Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
49 193 боя
08 Сен 2014 - 00:03 пользователь Imaskar сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-12335369-0-35267200-1410120088_thumb.jpg

1455 чистого, танк пройду и забуду как страшный сон

Ничего страшного в танке нет. Впечатления хорошие. Сначала непривычно было, но уже более-менее. Уже 2 дня катаю цент 1.
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

Мне как ни странно Комет понравился больше Кромвеля.

Скорость конечно не та - порой еду со старта, и кажется что качу на второй, а то и на первой скорости - хочется добавить, а потом понимаю что некуда :))

Но орудие!!11 По ощущениям ГОРАЗДО точнее и имеет гораздо лучше стабилизацию, чем младший брат. Поэтому и сам танк нравится больше.

Качаю параллельно брит ст и тт (ради взаимопрокачки) - на БП конечно играть намного тяжелее после Комета. А вот наоборот - отлично играется. После того как вкусишь 1-3 боя на танке с максималкой 20 км/ч, на Комете кажется что просто летаешь!

• Плюс 2

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
795 публикаций
44 896 боёв
08 Сен 2014 - 09:49 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Скорость конечно не та - порой еду со старта, и кажется что качу на второй, а то и на первой скорости - хочется добавить, а потом понимаю что некуда :))

Но орудие!!11 По ощущениям ГОРАЗДО точнее и имеет гораздо лучше стабилизацию, чем младший брат. Поэтому и сам танк нравится больше.

Качаю параллельно брит ст и тт (ради взаимопрокачки) - на БП конечно играть намного тяжелее после Комета. А вот наоборот - отлично играется. После того как вкусишь 1-3 боя на танке с максималкой 20 км/ч, на Комете кажется что просто летаешь!

Адски плюсую. Я думал что один такой, чисто из за пушки нравится больше, еще бы скорость поворота ему
Игроки
21 публикация
41 480 боёв
Вкачал ему виртуоза, короля бездорожья, боевое братство и поставил вентиль - уже крутится лучше))) Перков 5,5  - на все хватит)))
Игроки
401 публикация
49 193 боя
Вот мне тоже в итоге комет больше кромвеля по душе пришелся. Пушка интереснее. Кто любит бодрые покатушки, тому, конечно, кромвель лучше покажется.
Игроки
254 публикации
20 731 бой
08 Сен 2014 - 11:49 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Оно еще и вниз гнется отлично))
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

9-й бой, сток башня и предтоп пуха

кромвель стайл)

1620 чистого опыта

http://wotreplays.ru/site/3220656#svyaschennaya_dolina-strufian-comet

Игроки
399 публикаций
75 170 боёв
08 Сен 2014 - 08:49 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

То же самое

Игроки
164 публикации
79 182 боя
09 Сен 2014 - 05:41 пользователь m1kota сказал:

шо за психи на нём играют?)

Никак с мастером не выходит...

Такая же беда, за 1850 с премом не дали вчера, танк же вроде проходной?
Игроки
30 публикаций
15 876 боёв

Я не понимаю, как можно хвалить ст7ого лвл, на которое, по факту, установлено орудие, предназначенное для игры на 6ом лвл. +3мм пробития и +5ед альфы, по сравнению с предшественником - это смешно. А субъективные ощущения о комфорте ствола, связаны, в первую очередь с тем, что у танка просто значительно хуже динамика, по сравнению с предшественником, а следовательно, лучше стабилизация. И это при том, что уровень боя, значительно усложняется. Т.е. если мы в топе, то нам противостоят ни хэлкэты и квасы, а топ тяжи, которых мы можем разобрать, только, если попадем по ним раз 10-12 раз подряд (с учетом оптимистичного пробития). Про низ списка я вообще молчу. 

Не знаю я, как на нем играть, в общем, хотя с кромвелем было все понятно и ясно.

• Плюс 1
Игроки
452 публикации
59 947 боёв

Неожиданный мастер.

Уже прокачал цента, но решил подкопить свободный для пересадки экипажа. На взятие мастера не надеялся на этом корыте ))) - Планка зашкаливает
Самое смешное, что еще и стальную стену на нем отжал )))

Нанесено урона

3917

Начислено за бой

1401

Реплей

А ты заработал голду? 

Китайская пословица утверждает, что, при большом желании можно оседлать тигра,

но слезть с него потом будет невозможно

Игроки
186 публикаций
49 917 боёв
прикольный танчик. Впечатления пока что положительные, благодаря акции на тайпа комет проходится очень легко. Вот только мастер никак не дается О_о я хз что нужно сделать что бы его получить. За бой 2к урона обычно 2 степень в лучшем случае дают. 3к по девяткам тоже на мастера не хватило(

03.05.12. Лучший ТТ9 ИС-4 - R.I.P
Игроки
175 публикаций
29 463 боя
Прошел, но вот забыть вряд ли получится: танчик бодрый, пушка кусает и напоминает, что комета - все же ст, обзор так себе, но не критично, а благодаря тактике "улучил момент - куснул - свалил" можно успешно воевать даже с девятками. Прощальный бой подарил мне основной калибр :3 В общем, всем удачных боёв на этом хорошем танке!

Игроки
264 публикации
31 855 боёв
На 9лв не хватает пробития даже с голдойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif один неоспоримый + этого танка это УВН.
Игроки
561 публикация
57 705 боёв

Что-ж Комета это по настоящему средний танк - во всех отношениях: броня, скорость, маневренность, обзор. Выделяет его только приличный ДПМ, только реализовать его крайне трудно. Он хорош на средних дистанциях при стрельбе из укрытия, неплохо разбирает одиночных тяжей на ровной местности (небольшая горка и нам каюк из-за динамики). На дальних дистанциях выходит боком долгое сведение и низкая скорость полета снаряда, с его заваливанием - упреждение надо делать просто огромное. На ближних даже с одноуровневым СТ рискуем выехать если и целым по изрядно закритованным... Лобовая броня башни изредка (при хорошем везении) отбивает снаряды даже от ТТ и ПТ 9-го уровня.

Но вообще если Комета не является первоочередной целью в массовой свалке, она может изрядно напихать снарядов в беззащитные борта, и из инвиза пострелять не возбраняется. За частую по нанесенному урону в боях с 8-ками Комета не пасует и матерым ПТ.

И самое главное - на него ставится Стаб!!

Изменено пользователем nortcher
Игроки
164 публикации
79 182 боя

Танк нормальный, пройден с удовольствием за 4 дня, УВН - супер. Тактика как у Е-25 практически, никуда не лезем, покусываем издалека. Мастера так и не взял, рекорд по опыту 1855, печалька конечно, папки нагибают на нем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Игроки
505 публикаций
14 584 боя

Танк не понравился. Теперь по порядку.

Плюсы:

ДПМ высокий

Хорошо набирает скорость

Обзор (тут вообще непонятный параметр, никого засветить не могу даже с оптикой и 100% экипажем, зато сам свечусь, как прожектор, когда еду)

Минусы:

Калибр пушки - очень много рикошетов, ну прям очень!

Пробитие ББ очень маленькое

Разовый урон 135 единиц, в перестрелку с Т-43 вообще не войдешь, этот будет разносить на раз, притом, что об него будет еще и уйма чудо-рикошетов. Против 8 лвл или выше - вообще смехотворно, только и успеваешь получать люлей.

Сводка вместе со стабилизацией - да, они лучше, чем на кромвелле, но это и должно быть из-за обрезанной скорости

Скорость после кромвеля ну вообще не очень

Доходность (играть приходится с очень активным использованием голды, почти что 5 боев из 7 танк уходит в минус, а если и в плюс - то примерно тысяч 9 с учетом према)

Орудие в заднем секторе не опускается

Итогово, скажу, что танк не нравится, хотя и имеет неплохие параметры. Очень бесит эта сводка, которая для такой пукалки уж слишком высокая, что уж говорить о том, что выехать из-за угла и не получить плюхан - ситуация невероятная. Конечно, многие скажут, что тут сводка и стабилизация и все такое - но ведь это просто замена той динамике, которая разнится с кромвелем. В общем, обрезанный кром с 9 уровнем боев, ничего хорошего тут не вижу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...