KOJIYAHbI4 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 106 публикаций 25 622 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 В феврале 2012г. сын меня попросил установить ему "танчики", так как у них полкласса рубятся и все перемены обсуждают что круче тигр или кв-3.Я в жизни, кроме преферанса и сапера на компьютере ни во что не играл, показал ему после установки игры как стрелять-ездить и сам того не замечая втянулся, да так, что после двух недель игры решил, что я не школьник и купил себе премимум на месяц, с тех пор только с премом и играю.Сначала прокачивал артиллерию, в рандоме на низкоуровневых боях ни ст, ни тт меня не зацепили.Так как одни из самых фармящих машин в игре это САУ V уровня я очень быстро набил себе 10кк серебра + на каждой единице техники было обвеса на 1кк.Потом появилась первая премиумная арта в игре, и всего за 1,5к золота, меньше чем месячный прем, приобрел.Я вступил в клан, командир сказал, что на ГК нам нужна САУ VIII Франциии, я гонял во взводах и соло только на Лорах, и, как следствие, на арте воевать надоело.Я стал прокачивать, одновременнно, все ветки ТТ и СТ, мои "мильёны" растаяли на глазах. Я приобрел Черча, всего 1,5к золота, недорого.В начале моего участвия в этом проекте я и подумать не мог, что напишу в ежедневник: "Не забыть до 02.11.12г. бросить на счет WOT 25к золота", причем каждый 1к золота у меня расписан на какую прем.технику уйдет + слоты в ангаре. Когда мне знакомые говорили: "Купи Лёву и не парься", узнав сколько он стоит. говорил да вот еще на пиксели тратиться, а теперь я это воспринимаю как само собой разумеющееся.Так как с патчем 0.8.1 серебра, даже с премом на моем счету не прибавляется, голда дает возможность затащить бой, сделать попаболь ис-4 и иже с ними выстрелом с бл-9 в лоб.Спасибо Вам, господа разработчики, я ваш клиент навеки! Вдобавок к этому я не собираюсь отказываться от ежемесячной оплаты према. 16 В ангаре: СССР -ИС-7, ИС-3, об. 261, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, С-51, Т-50-2, T-44, ИСУ-152, КВ-5. Германия -E-75, GW Type E, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Löwe; Франция - АМХ-50В, Bat Chatillion 155; leFH18 B2, АМХ 50-100, AMX 50-120; США - M103, Т29, T26E4 SuperPershing, . Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 772 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 30 Окт 2012 - 13:08 пользователь KOJIYAHbI4 сказал:В феврале 2012г. сын меня попросил установить ему "танчики", так как у них полкласса рубятся и все перемены обсуждают что круче тигр или кв-3.Я в жизни, кроме преферанса и сапера на компьютере ни во что не играл, показал ему после установки игры как стрелять-ездить и сам того не замечая втянулся, да так, что после двух недель игры решил, что я не школьник и купил себе премимум на месяц, с тех пор только с премом и играю.Сначала прокачивал артиллерию, в рандоме на низкоуровневых боях ни ст, ни тт меня не зацепили.Так как одни из самых фармящих машин в игре это САУ V уровня я очень быстро набил себе 10кк серебра + на каждой единице техники было обвеса на 1кк.Потом появилась первая премиумная арта в игре, и всего за 1,5к золота, меньше чем месячный прем, приобрел.Я вступил в клан, командир сказал, что на ГК нам нужна САУ VIII Франциии, я гонял во взводах и соло только на Лорах, и, как следствие, на арте воевать надоело.Я стал прокачивать, одновременнно, все ветки ТТ и СТ, мои "мильёны" растаяли на глазах. Я приобрел Черча, всего 1,5к золота, недорого.В начале моего участвия в этом проекте я и подумать не мог, что напишу в ежедневник: "Не забыть до 02.11.12г. бросить на счет WOT 25к золота", причем каждый 1к золота у меня расписан на какую прем.технику уйдет + слоты в ангаре. Когда мне знакомые говорили: "Купи Лёву и не парься", узнав сколько он стоит. говорил да вот еще на пиксели тратиться, а теперь я это воспринимаю как само собой разумеющееся.Так как с патчем 0.8.1 серебра, даже с премом на моем счету не прибавляется, голда дает возможность затащить бой, сделать попаболь ис-4 и иже с ними выстрелом с бл-9 в лоб.Спасибо Вам, господа разработчики, я ваш клиент навеки! Вдобавок к этому я не собираюсь отказываться от ежемесячной оплаты према.Какая грустная история 4 Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 темы ни о чем просто плодяццо как вшиКГ\АМ 5 Ссылка на комментарий
Rumil70 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 728 публикаций 24 558 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Бедняга. Прими наши соболезнования. 2 Ссылка на комментарий
Pavelsgs Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 15 765 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 я походу зря вдонил в эту игру,сломался новый системник,пока в ремонте подключил старый(тянет "вот")и....ппц,2й день обновляю,то остановки,то скорость приема 0,я в шоке,не от одной другой игры столько не ел "икры"(как в новом фильме) Ссылка на комментарий
Pavelsgs Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 15 765 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 я амх 1390 разбираю ваши исы всякие)хоть гольдой хоть кирпичами кидай,всё равно не попадешь))) Ссылка на комментарий
Terry_Butcher Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 98 публикаций 38 147 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Дак а сын-то че? Жалко пацана... 5 Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 30 Окт 2012 - 13:08 пользователь KOJIYAHbI4 сказал:В феврале 2012г. сын меня попросил установить ему "танчики", так как у них полкласса рубятся и все перемены обсуждают что круче тигр или кв-3. Я в жизни, кроме преферанса и сапера на компьютере ни во что не игралПользователь сказал:Танк LoweВинрейт 43,4%Эффект 761.51Киллрэйт 0,55Урон 1191Засвет 0,58Мало того что пустил еще одного школьника в игру, так еще и сам подсел с нулевым скилом в аркадах. Ну а если все таки подсел то не стоило покупать лёву, чтобы сидеть в кустах у базы и делать 3-4 выстрела за бой. Я бы не хотел видеть такого "танкиста" в своей команде.Да и не канонично как-то, Колян должен ездить на КВ-3 ) 5 Ссылка на комментарий
Neopwnz Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 88 публикаций 22 621 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Коляныч отлично написали, держите плюс :) Вот и мы с коллегами так же втянулись. Зато я с июня до ноября не донатил ни копейки, ходил этим гордился, выручали тип и лева. 2 боя на премах окупают 2 на 10. Возможность заливать Г в танки сильно доставила, снова на прем раскошелился. Теперь 2 боя на премах и полный бак Г на 10 уровне. Играется душевно и не напряжно :) Из темы тапководов: "долго плевался ругая немцев, вроди и на разрабов, потом на рейх ))" © duneGT Ссылка на комментарий
tratato Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 390 публикаций 22 571 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Однажды знакомый предложил мне попробовать, сказал "попробуй может понравится"... Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Зачем, зачем эти темы пропускают раз за разом? Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
_DerWish_ Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 23 публикации 17 770 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Почему у меня четкое ощущение от поста, трололо? PS вроде вполне адекватный парень, а как прочтешь то, что написано грустно становится. 1 Человеку свойственно ошибаться, но чтобы действительно все испортить нужен компьютер © Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 2 612 публикации 12 867 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Уважаемый ТС, есть тема http://forum.worldof...-и-недонаторам/ Не стоит создавать того, что уже создано. Ссылка на комментарий
Njam1 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 13 публикаций 22 438 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 донат ли ? Ссылка на комментарий
anonym_LWZriwznTo4k Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 84 публикации 37 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 ))))да как бы и не про игру...хорошо когда отец с сыном..вообще отлично когда муж жена и дети...все вместе, все рядом....хорошо когда в семье один интерес..... 1 Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 09:00 пользователь ShadowsJackJC сказал:Зачем, зачем эти темы пропускают раз за разом? «Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» —«А ты, Кукушечка, мой свет,Как тянешь плавно и протяжно:Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». —«А ты, красавица, божусь,Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,Чтоб начала ты снова...Отколь такой берётся голосок?И чист, и нежен, и высок!..Да вы уж родом так: собою невелички,А песни — что твой соловей!» —«Спасибо, кум; зато, по совести моей,Поёшь ты лучше райской птички.На всех ссылаюсь в этом я».Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —Все ваша музыка плоха!..»За что же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха?За то, что хвалит он Кукушку. Крылов. 1 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 23:12 пользователь EURO1969 сказал:))))да как бы и не про игру...хорошо когда отец с сыном..вообще отлично когда муж жена и дети...все вместе, все рядом....хорошо когда в семье один интерес.....Это уже беда. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
orkabomber Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 390 публикаций 19 420 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Мерзкие дети, как они вообще смеют такое обсуждать. Конечно КВ-3. :lol: За то что пустил еще одного ребенка надо атата. Мог поступить как хороший человек и сообщить родителям что их чада играют в то во что им не стоит играть. Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты? Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 888 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 покупка према уже после двух недель игры?!!!это как-же криворучить надо,что-бы еще в песке уже не играть без према?!!уникум в своем роде.и да,модераторы - можно производить селекцию этих тем?что-бы не через каждую тему про донат,а хотя-бы через две.... Ссылка на комментарий
anonym_Q6e7WjNMqWfA Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 9 публикаций 6 624 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации