Перейти к содержимому

Cruiser IV [Гайд устарел]

Eterniti

A13 MK. II (Cr. Tank Mk. IV)  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Усиленная подвеска Кристи
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Малый противоосколочный подбой
    • Не использую дополнительное оборудование
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Пудинг с чаем
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходное снаряжение
  3. 3. Какое орудие вам нравится больше?

• QF 2-pdr Mk. IX
    • 40 mm Pom Pom
    • QF 40 mm Mk. VI
    • Все орудия плохие, у других наций выбор лучше
  4. 4. Как вам танк по сравнению с "одноклассниками" ЛТ других наций?

• Просто круть! Оставлю в ангаре и буду вражьих КВ лупить!
    • Понравился, прошёл с удовольствием
    • Нормальный, не отличается от "одноклассников"
    • Довольно слабый, играть сложно и неинтересно
    • Убогий, фана нет, пушки нет, брони нет!

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
212 боёв
Танк огонь! Попробовала на нем поиграть и он с первого боя мне понравился! Мне как новичку в этой игре на нем играть легко!
  • 4 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
183 публикации
64 809 боёв
02 Ноя 2016 - 02:17 пользователь YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_ сказал:

Реплеи и обучающие видео как правильно играть на крузаке4 почти готовы. Я думаю вам будет очень интересно посмотреть как играют чемпионы! А для вас уважаемый torJAGER скажу следующие: смотрите видео обучающие игре, найдите кнопку отвечающую за стрельбу на технике, включайте накоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngнец монитор когда заходите в бой. Крузер великолепный танк! На нем я еще раз повторюсь можно без особого труда держать феноменальные результаты, если включить голову в бою! 1000, 1200 и даже 1300ср урона на танке держать можно , и нужно!

... скромнее надо быть. Гордыня вас погубит.

Изменено пользователем amir69
- Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? - спросил он. - Мне надо набить ее мозгами.*
* © Волков А. М. "Волшебник изумрудного города", 1939.
Игроки
1 439 публикаций
52 636 боёв

А! Вы все реплее ждете?:popcorn: ну, ну....  Сразу вспоминаются слова Остапа-Ибрагима Бендера: "Я же сказал - завтра!";)

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

иногда на нем фанюсь под настроение, єкипаж никакой, около 80%... нет даже лампы... да она не особо и нужна, к тому времени как она начинает решать, уже или в ангаре или победа... в конце списка с нашим хп, важнее скорость знание карт чем лампа через 3 секунды

мастера бывают довольно часто, чаще только бои с сотней и ниже урона... ну как пойдет... из плюсов в основном только пушка "пом-пом" с хорошим пробитием  и скорость, ну и приятный глазу внешний вид...  

взводом играть еще забавнее, но трудно найти совзводного с таким уровнем боев, все знакомые обычно на 10 пасутся. 

в топе идеально на єтом танке ехать вторым, союзник получает попадание и пуляет в ответ, мы добираем противника... если едем первыми, крайне желательно менять не более одного попадания на наш барабан... боимся и не лезем на фугасные танки, пулеметчиков и кассеты... тут уже по ситуации 

в ***: больше едем чем стреляем, пользуемся УВН, максимально светим и выживаем, урончик и фраги можно будет добрать потом добирая шотиков и добивая пт-арту, ну тут как пойдет 

ну и в общем: хрупкий и резвый, не снайпер, танк минусования стволов  и подсоса урона, в топе - способен тащить или быстро слится от первого пулемета или фугаса, в *** -  резвый светляк и машинка поддержки... играет на любых картах, но городские предпочтительнее  так как точность хромает, Маневр, УВН, и барабан - наше все,  остальное все в минусах

для фана очень даже хорош, желательно катать взводом

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
87 публикаций
445 боёв
Самый лучший танчик для меня! Можно неплохо на нем фармить, держать за 1000среднего дамага, а также иметь при этом неплохие рейтинги на аккаунте! Танк уничтожает все что встретит на своем пути в моих руках! Прокачивайте его обязательно! Он должен быть у вас! Он класный! Удачи вам в боях!
Игроки
1 439 публикаций
52 636 боёв
11 Фев 2017 - 02:09 пользователь YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_ сказал:

Самый лучший танчик для меня! Можно неплохо на нем фармить, держать за 1000среднего дамага, а также иметь при этом неплохие рейтинги на аккаунте! Танк уничтожает все что встретит на своем пути в моих руках! Прокачивайте его обязательно! Он должен быть у вас! Он класный! Удачи вам в боях!

:popcorn:А кино будет, в конце-то концов? Надоело уже рекламу читать!:teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 439 публикаций
52 636 боёв
14 Фев 2017 - 15:56 пользователь shalopay911 сказал:

Нагибаторов на крузаках очень мало стало в боях. Видимо ушли обижать детей на т67.

взрослеют....
  • 1 месяц назад......
Игроки
418 публикаций
88 671 бой

Выкупил уже наверно в третий раз.Ну очень прикольный танчик особенно с экипажем в три перка.Уже и пушка не сильно кривая.И с пятерками играть можно http://wotreplays.ru/site/9903563#vindstorm-kracik33-cruiser_mk_iv 

http://wotreplays.ru/site/9744109#svyaschennaya_dolina-kracik33-cruiser_mk_iv

http://wotreplays.ru/site/8777008#tundra-kracik33-cruiser_mk_iv

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
10 Апр 2017 - 16:01 пользователь kracik33 сказал:

Выкупил уже наверно в третий раз.Ну очень прикольный танчик особенно с экипажем в три перка.Уже и пушка не сильно кривая.И с пятерками играть можно http://wotreplays.ru/site/9903563#vindstorm-kracik33-cruiser_mk_iv 

http://wotreplays.ru/site/9744109#svyaschennaya_dolina-kracik33-cruiser_mk_iv

http://wotreplays.ru/site/8777008#tundra-kracik33-cruiser_mk_iv

На этой пушке конверт и шестерок гнет неплохо:) ну, по точности ТТХ там получше, но нагиб идёт именно в контактном бою, как правило:-)

• 1 месяц назад......
Игроки
36 публикаций
35 582 боя
  • 4 месяца назад......
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

По мне танк ужасен...в каком месте это имба я хз...

Вот все что есть - все плохо же!

Броня? Не завезли. Вообще никакой. Впитывает все что летит в его силуэт с любой дистанции...

Размеры? Он же огромен! Достаточно сравнить с остальными танками в ангаре. Соответственно - попадает в этот силуэт тоже многое! Очень многое что в другие танки просто не попадает ибо они меньше...

Скорость? Но ее толком нет. Он не может первым приехать на точку. 

Маневренность? Тоже нет! Он поворачивает как трамвай!

Может проходимость при невысокой скорости? И опять же нет! Он здорово теряет в скорости и маневренности на любых грунтах при любых поворотах!

Ну может хоть орудие хорошее? И опять же нет! Это вообще кошмар. Это вот отдельно разобрать можно! Ну...то, что дальше 400м оно не стреляет - уже пес с ним. Но барабан на 2+2 снаряда - просто фиаско. Мало того, что разброс в движении поди больше чем у КВ, а то что второй снаряд практически всегда идет в молоко - это вот меня добило! Почему нельзя выпускать каждый снаряд из четырех что есть в наличии по нажатию кнопки? Чтобы можно было пристроить каждый выстрел куда надо?! А так первый снаряд - в цель. Второй, который вылетает сам - мимо. И так же с 3-м и 4-м снарядом!  Т.е. реально из барабана чаще всего залетают только два! Да, конечно, на близкой дистанции (предельно близкой) можно пристроить все 4 снаряда - но это больше редкость, чем закономерность. Для контактного боя у танка нет ни брони, ни ходовых качеств. Дохнет очень быстро. Те же немцы его фаршируют будь здоров!

Короче я не знаю чем хорош этот танк. 

Но мне очень сильно кажется что он РАНЬШЕ был хорош, но потом его занерфили. В угоду баланса веток! Вот на нем у меня 150 боев и средний урон 394. Не знаю много это или мало но не в том суть. На японце - 393 хр на тех же 150 боях. На Cruiser II - 380 хр. Вот насколько разные эти машины? Да полностью разные. Вообще! НО - те же руки, то же количество боев - и практически тот же урон. Который по разному наносится в бою. И вот это да, я считаю хороший баланс. Но танк то плохой! Значит если его улучшить - тогда он начнет гнуть остальных. Так что субъективно - танк ужасен. Объективно - он сбалансирован. Тут предъявить нечего...

Игроки
1 439 публикаций
52 636 боёв
12 Ноя 2017 - 22:56 пользователь AAviatoRR сказал:

По мне танк ужасен...в каком месте это имба я хз...

Вот все что есть - все плохо же!

Броня? Не завезли. Вообще никакой. Впитывает все что летит в его силуэт с любой дистанции...

Размеры? Он же огромен! Достаточно сравнить с остальными танками в ангаре. Соответственно - попадает в этот силуэт тоже многое! Очень многое что в другие танки просто не попадает ибо они меньше...

Скорость? Но ее толком нет. Он не может первым приехать на точку. 

Маневренность? Тоже нет! Он поворачивает как трамвай!

Может проходимость при невысокой скорости? И опять же нет! Он здорово теряет в скорости и маневренности на любых грунтах при любых поворотах!

Ну может хоть орудие хорошее? И опять же нет! Это вообще кошмар. Это вот отдельно разобрать можно! Ну...то, что дальше 400м оно не стреляет - уже пес с ним. Но барабан на 2+2 снаряда - просто фиаско. Мало того, что разброс в движении поди больше чем у КВ, а то что второй снаряд практически всегда идет в молоко - это вот меня добило! Почему нельзя выпускать каждый снаряд из четырех что есть в наличии по нажатию кнопки? Чтобы можно было пристроить каждый выстрел куда надо?! А так первый снаряд - в цель. Второй, который вылетает сам - мимо. И так же с 3-м и 4-м снарядом!  Т.е. реально из барабана чаще всего залетают только два! Да, конечно, на близкой дистанции (предельно близкой) можно пристроить все 4 снаряда - но это больше редкость, чем закономерность. Для контактного боя у танка нет ни брони, ни ходовых качеств. Дохнет очень быстро. Те же немцы его фаршируют будь здоров!

Короче я не знаю чем хорош этот танк. 

Но мне очень сильно кажется что он РАНЬШЕ был хорош, но потом его занерфили. В угоду баланса веток! Вот на нем у меня 150 боев и средний урон 394. Не знаю много это или мало но не в том суть. На японце - 393 хр на тех же 150 боях. На Cruiser II - 380 хр. Вот насколько разные эти машины? Да полностью разные. Вообще! НО - те же руки, то же количество боев - и практически тот же урон. Который по разному наносится в бою. И вот это да, я считаю хороший баланс. Но танк то плохой! Значит если его улучшить - тогда он начнет гнуть остальных. Так что субъективно - танк ужасен. Объективно - он сбалансирован. Тут предъявить нечего...

Машина была очень интересной, пока не ввели кучу пулеметов в игру. Да и карты были очень веселыми вроде Провинции. Мы играли на 2-х бофорсах и стоке или на 3-х бофорсах во взводе и прогрызали все на свете.
  • 2 недели назад......
Игроки
118 публикаций
50 323 боя
19 Ноя 2016 - 02:41 пользователь Renamed_user_65833711 сказал:

Божественный танк! На нем не возможно проиграть в рандоме! 700-1000ср урона это норма для этого танчика! Держу на нем 100% побед играя взводом! Всем кто хочет понагибать рандом вечерами рекомендую!

топовый игрок в зале славы на нем имеет 700 какие 700-1000 норма, сказочник.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...