Перейти к содержимому

Что лучше купить?

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
12 111 боёв
22 Окт 2012 - 22:36 пользователь JeDie сказал:

Купи пельменей и сметаны. Получишь гораздо больше удовольствия!

ахахахахаха))))) 5+ жжешь!  :Smile_trollface-3:
Игроки
957 публикаций
65 238 боёв
22 Окт 2012 - 22:30 пользователь Prizrak16 сказал:

я на кв5 ягу могу пробить только в пулемёт , а суперперша и в трубы и в щёки и во лбу у него дыр много , хотя с 300+ метров экраны его очень спасают

не согласен насчет дуэли СП и кв5,в ближнем бою у кв5 мало шансов на победу,но насчет огромного количества дыр в броне я с вами согласен
Игроки
224 публикации
23 519 боёв
У меня сп-не жалуюсь...была бы яга,наверное,тоже бы хвалил.Но 2 према для меня толсто..На вкус ведь и цвет товарищей нема!
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

У меня есть оба этих танка. Скажу сразу - Оба жуткие тормоза, потому если пугает медлительность - даже не думайте их брать. Броня примерно одинакова ( Перш тащит за счёт экранов, Яга за счёт рубки ( если грамотно ставить и того и другого). Ствол у яге убойнее и точнее, но у перша есть башня и хорошая скорость поворота ( что спасёт в случае захода наглых СТ или ЛТ противника в корму). Фарм на всех 8ым прем танках одинаков, но на СП я вытаскиваю примерно в 1.5 раза кредитов больше ( ибо доходность напрямую зависит от того, нравится ли вам техника)

В принципе если очень нужно могу заморочиться и наклепать за пару минут примерный фарм на одной машинке и на другой ( на 50 боёв например)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
Есть обе машины, фармят одинаково. Если тебе ближе ПТ - бери 8.8, если тяжи (а суперперш - тяж по сути) - суперперша.
Игроки
37 публикаций
12 111 боёв
22 Окт 2012 - 22:41 пользователь bomberidze сказал:

У меня сп-не жалуюсь...была бы яга,наверное,тоже бы хвалил.Но 2 према для меня толсто..На вкус ведь и цвет товарищей нема!

толсто--это когда в ангаре Лёва,китаец,КВ-5,Яга-8,8 :Smile_blinky:
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
22 Окт 2012 - 22:53 пользователь Starw50 сказал:

ягу она меня оч впечатлила а сп *** скажу откровенно ;)

ох.... Не скажите) На вкус и цвет, как известно...

Вообще довольно забавно наблюдать за подобными высказываниями ( особенно какими-то вроде таких "Да я вашего голимого СП на своём "подставить название танка" разбирал без проблем) потому как НИ РАЗУ еще не встретил человека, который бы без проблем разобрал меня на СП.  Окружали и загрызали на пару - да, бывает и не редко. Но чтобы 1 на 1... тут уж блин проблема не в танке, а в неумелом его использовании

Игроки
519 публикаций
16 460 боёв
фармят все пермы одинаково, то есть при N уроне, ты получаешь одинаково, тут в силу вступает тот факт, что тебе больше подходит по стилю игры...
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
22 Окт 2012 - 22:26 пользователь _CBET_ сказал:

Ягу, как я понял она лучше фармит и более фановая чем этот слоупок.  :Smile_great:

Ну да. Это ты видимо на стоковых немцах не катался! Вот где слоу!  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Дай человеку власть, ....
Игроки
293 публикации
32 910 боёв
22 Окт 2012 - 22:26 пользователь roma_jelud сказал:

премы не нагибают , возьми чуче мс1 и набивай деньг

вы уже всех достали! что неужели так приятно в каждой теме гадить?

тс лучше типа59  пожалуй ни чего не найдешь,ну это только для фарма денег! на крайний случай возьми суперпершенга!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...