Перейти к содержимому

Что лучше купить?

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
6 146 боёв
супер перш,фарм как у типа 59 неубиваемый лоб на своем уровне,да и пушка точная,если тебя конечно не пугает медлительность то бери супер перш
  • Плюс 6
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 Окт 2012 - 22:27 пользователь TheBeatdown сказал:

супер перш,фарм как у типа 59 неубиваемый лоб на своем уровне,да и пушка точная,если тебя конечно не пугает медлительность то бери супер перш

Лоб у него картонный если знать куда бить.
Игроки
248 публикаций
31 491 бой
я на кв5 ягу могу пробить только в пулемёт , а суперперша и в трубы и в щёки и во лбу у него дыр много , хотя с 300+ метров экраны его очень спасают
Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв
22 Окт 2012 - 22:27 пользователь TheBeatdown сказал:

у типа неубиваемый лоб? насмешил)))
Игроки
89 публикаций
9 796 боёв
ягу, отличный лоб, отличные ходовые кач-ва, отличный ДПМ, вроде как балансный все лучше чем у перша, да и можно играть и поддержку ТТ, так и кустадрочить, не надоест
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 722 боя
Пользователь сказал:

Что лучше купить?

купи лучше прем-мозг, я тебе даже купон на 1 халявный дам в придачу.

http://cs323119.userapi.com/v323119718/e06/GYMGC85TcbE.jpg

• Плюс 6

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...