Перейти к содержимому

672 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ФАНчик это:

• Песок
      131
    • Песок-кусты
      117
    • Топ
      324
    • Топ-кусты
      100

Рекомендованные публикации

Игроки
436 публикаций
55 663 боя
17 Окт 2012 - 13:30 пользователь Shantikova сказал:

Если честно, то на 7 лвл у меня для фана ничего бы не набралось

а как же тигор П ? :)

• Плюс 1
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
19 Окт 2012 - 10:43 пользователь DooHAST сказал:

а как же тигор П ? :)

Ну какой ж на нем фан? Хотя если в топе, то можно в мужика поиграть. Стальные стены собирать, фан наверно:)

• Плюс 1
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
19 Окт 2012 - 10:42 пользователь pzv сказал:

фан на мардере после 0.7.5? такое возможно?

Песок. Не для меня.

• Плюс 2
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
На 7м т29 хорош - требует некой фантазии для того чтобы "прятать тело жирное в утес", но пушка очень неплоха и башня из чугуния.
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
19 Окт 2012 - 11:54 пользователь kotovod сказал:

На 7м т29 хорош - требует некой фантазии для того чтобы "прятать тело жирное в утес", но пушка очень неплоха и башня из чугуния.

Та... Нет 7 лвл тяжей каких то особенностей. У них и бронирование схожее, и динамика (кроме тигров) да и по дпму равны. Более выдаются ПТшки. Но опять же - обе амерских. Одна за счет динамики, другая за счет башни. Ну и ягпатерка достаточно фановая, если успевать в нужное время в нужное место.

Хотя нет. КВ-3. Пароход:) когда он в топе, то можно как тиграПэ. Играть в мужика.

• Плюс 3
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
19 Окт 2012 - 12:25 пользователь Shantikova сказал:

Та... Нет 7 лвл тяжей каких то особенностей. ..

Ну не согласен - очень даже разные. У иса рикошетная броня, мощная альфа и высокая подвижность. Тигр самый тощий по броне зато пушка очень точная. Про т29 уже писал. Тигр П - относительно крепкий лоб(если не брать башню) и точная пушка, но большой силуэт в боковой проекции и никакая подвижность. Французский арл самый пробивной из всех, но пушка долго сводится и гуслями ловит урон только так. Да, про кв-3 чуть не забыл - маус 7го лвла, тигр п и рядом не стоял)

Про пт не скажу - мелкие не люблю у меня на них терпения не хватает, вот крупнокалиберные нравятся ими можно агрессивно играть.

П.С.Минус не мой если что, а плюсы кончились и выровнять нечем.

• Плюс 2
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
19 Окт 2012 - 12:52 пользователь kotovod сказал:

П.С.Минус не мой если что, а плюсы кончились и выровнять нечем.

Незачем. У меня полно завистников и недоброжелателей. Как и воздыхателей похоже. Рикошеты от ИСа ничуть не чаще, чем например от тигра. Хотя один как бы обтекаемый, другой квадрат на гусеницах. Если в башню не стрелять. Видишь ли, в ТТ7 нету изюминки. Они как бы...проходные все что ли. Хотя от ИСа остались самые приятные впечатления:)

• Плюс 2
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
19 Окт 2012 - 13:23 пользователь Shantikova сказал:

...Видишь ли, в ТТ7 нету изюминки...

примерно столько :Smile-tongue:

http://img3.board.co...haj-09-2012.jpg

А если серьезно, весь ассортимент изюма кроме барабана на 7м лвле представлен.

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
19 Окт 2012 - 13:42 пользователь kotovod сказал:

примерно столько :Smile-tongue:

http://img3.board.co...haj-09-2012.jpg

А если серьезно, весь ассортимент изюма кроме барабана на 7м лвле представлен.

Вот как раз таки барабан и есть изюм на 7 лвл. Ибо пушка уже не та, что раньше. Никаких 170мм пробоя не будет. Зато есть потенциальный дамаг в 1440 (вроде). И картонный корпус, который как бы не простит ошибок.

• Плюс 2
Игроки
2 262 публикации
34 897 боёв
17 Окт 2012 - 13:30 пользователь Shantikova сказал:

Частенько игроки создают темы/опросы - какой танк фановей. На чем нагибать интересней. На чем прибыльней. Забавность в том, что чаще выбор и советы идут по песку. Давайте для начала разберемся, что такое вообще фан, как его понимать? Бездумные покатушки? Или же, щемить малышню на топовом МС-1, Мардере, с многоперковым экипажем? Фан, это веселье, и каждый получает его по разному. Но! Сразу оговорюсь, если ты, дорогой читатель, уморщил мелкого в песке, и тебе это понравилось - у нас с тобой разный фан. Если же ты радуешься тащунскому бою 7+ лвл, то мы с тобой на одной волне.

Хочу коротко описать мой набор и совет по фан-машинам. Несмотря на предпочтение высоколевельных боев, есть все же несколько исключений

начиная с 5 лвл.

Spoiler

http://worldoftanks.ru/static/3.3.0.3/encyclopedia/tankopedia/vehicle/small/usa-m7_med.png

Итак: М7 - средний америкашка. Чем хорош? Скоростью, маневренностью. В хилой броне присутствуют кой-какие углы наклона, так что, рикошеты возможны. М7, весьма динамичная машина, свой 460 сильный движок, он реализует отменно. А если еще воткнуть бензин (у нас нет впереди баков, поэтому мы не горим от лобовых атак), то можно закрутить некоторых СТ. Но, один маленький нюанс, пушку нужно ставить шестифунтовку. (не топовый ствол) Она - точнее, скорострельнее, и пробой 110мм. На 5 лвл, это вееесьма солидно. Тем более, что в качестве света вас в топ-бои не поставят, а с одноклассниками у вас проблем не будет. И да, масса у М7 всего 25 тонн, так что, таран не по карману нам.

http://worldoftanks.ru/static/3.3.0.3/encyclopedia/tankopedia/vehicle/small/usa-m4a3e8_sherman.png

6 лвл. М4А3Е8, он же мазай, он же мчазев. Чем хорош? Более динамчен, чем простой шерман, Весит 33т, двигло 520 лошадок. Но гусли шире, проходимость выше. Значит и динамика тоже. Но хорош мазай не этим, а стабилизатором доступным на 6 лвл. И углом склонения, пожалуй лучшим в игре -12 градусов вниз. То есть, можно не только на ходу прицельно лупить, но и выставив сааамый краешек башни - пукать в противника каждые 3 секунды. И разумееться - с одноклассниками проблем нет, если только не танковать, например М6, или Т150,КВ-2. Первого мы просто не пробьем в лоб, вторые нам сами напихают.

Не забываем про бензин.

http://worldoftanks.ru/static/3.3.0.3/encyclopedia/tankopedia/vehicle/small/usa-m36_slagger.png

6 лвл, Слаггер - новогодняя ПТ. маскировки нет, и не будет. Но она нам и не нужна. Углы склонения позволяют не подставлять хрупкое тело, ибо маска во всю башню не бьется порой и 8-ми лвл. 90мм ствол, 160 пробоя на 6(!) лвл, точная, скорострельная. Тут без комментариев. ДПМ почти в 1900, здорово портит жизнь противнику. И башня. В городе, отбиться от светляка, или ловко подбить заугловой тяж - в легкую. И не стоим, башня у нас открытая, фугас влетит - мало не покажется. Да и хп маловато. Зато это добавляет адреналина.

http://worldoftanks.ru/static/3.3.0.3/encyclopedia/tankopedia/vehicle/small/usa-m18_hellcat.png

6 лвл, М18 Хеллкат - Тот же слаггер, но гораздо более фановый. Брони нет. 18мм не в счет. Зато есть эпичная скорость в 72км/ч. Но с динамикой туговато, это вам не мопед. Пушка та же. Медленная бронированная башня (открытая), и дикое шасси. Закрутить тяж можно. Но нужна сноровка. Броня и ХП не позволят вытанковывать. Будет дорога каждая секунда, каждый промах. Зато фана и адреналина через край - успеть подлететь, выстрелить, окружить, выстрелить, проскочить... Выгадать момент, затащить бой, арестовать арту, или безбашенную пт - все это Хеллкат спосбен подарить.

(нету картинки)

6 лвл - КВ-2. Один танк. 2 тактики на выбор. Правда после нерфа фугасов, уже не столь страшен. Порой даже на мелочь 5 лвл, нужно потратить 3 фугаса. С перезарядкой 20+ секунд. Медлителен. Впрочем, это же КВ. зато 107мм ствол - стабильно приносит фраги. И неторопливый фан. Фаниться на КВ-2, это заранее обдумать, куда уехать, дабы "закрутить меня не моги!" и уже там дарить врагам дамаг и ненависть. Между прочим, даже без према, на нем по прежнему можно неплохо фармить, а уж с премом, сам вбр велел.

http://worldoftanks.ru/static/3.3.0.3/encyclopedia/tankopedia/vehicle/small/ussr-kv-1s.png

6 лвл - КВ-1С, он же квас. Чем хорош? О, господа, квас - это адская машина. 175 пробоя, 390(!) дамага на 6 лвл! И феерически рэндомная башня, порой она рикошетит изо всех сил. А еще у кваса есть динамика. Да, 42км/ч. И способность ваншотить некоторые танки 5 лвл, арту 6 лвл. Дооолгое сведение, 15 секундная перезарядка, не прощают ошибок. Фан кваса в том, что он способен дико испортить жизнь даже высоколевельным тяжам. Но раскрыв весь потенциал этой машины, вы ощутите, что такое - тащить бой там, где вы ваншот. Кстати, -8 градусов наводки топового ствола - порой очень помогают. А еще квас весьма мобилен на поле боя. Ибо мощность двигла 600 лошадок, а масса меньше, чем у КВ-2.

Если честно, то на 7 лвл у меня для фана ничего бы не набралось. Есть конечно, пт-шки. Ну или опять же, ИС-1(2) более фановый, чем например медлительный тигра, или же Т29.

(Особняком хочу отметить лягушатников - как бы лт фановые, но все же лт. Кто то предпочитает раздавать дамаг начиная с 12t, кто то предпочитает светить, контр-светить, ловить арту, ололошить наконец.)

Поэтому 8 лвл...Что на нем? А вот что:

Spoiler

http://worldoftanks.ru/static/3.3.0.3/encyclopedia/tankopedia/vehicle/small/usa-t28_prototype.png

Т28 прототип. Почему он? да, скорости нет, и не будет. Но лобовая броня - можно танковать. Не всегда. Есть нюанс - нужна городская карта. Там, где не достанет арта, прототип монументален. Ему не нужно особо целиться - медленно, но верно идет, раздавая дамаг, выруливая из-за угла, пугает однолевельного врага. В некоторых ситуациях, я сходилась лоб в лоб с тяжами 8 лвл, и побеждала. Это тоже фан. Т28про, даст вам ощущение афигенной важности, и наглости. По фану, прототип можно сравнить с КВ-2, или же с КВ-4.

(нету картинки)

КВ-4 - растолстевший прототип. Уязвимой бронесиськи нету. КВ-4 может порой может игнорировать танки 7-6 лвл. 227 пробоя, 300 дамага. Достаточно высокая точность, плавность хода=прицельная стрельба на ходу. Конечно, ваншотного фана этот танк вам не доставит. Но зато ощущение ледокола, что медленно, но верно взламывает вражеский лед (фланг) вам обеспеченно.

http://worldoftanks.ru/static/3.3.0.3/encyclopedia/tankopedia/vehicle/small/ussr-is-3.png

ИС-3 - Шустрый, спортивный, приземистый. Думаю, что про бл-9 обьяснять ничего не нужно. Да, на ишаке можно слиться за 1 минуту. Но при мне, ИС-3 не раз тащил бои, маневрируя, раздавая дамаг. Кстати, о дамаге - на ИС-3 у меня стоял стабилизатор. И косая советская пушка почему то совершенно была не против, попадать на ходу в противника за 100-200 метров. ИС-3, это танк прорыва, это фан прорыва. И когда у тебя в руках такая машина, ты даже ололошить не хочешь, ты просто внезапно увидишь дырку в обороне врага, а после ворвешься туда вихрем, рыча движком,  и грохоча БЛ-9. Правда есть один недостаток - у ИС-3 в правой скуле БК, а в левой баки. Иногда могут сваншотить, или поджечь в лоб.

К фану ИС-3 можно соотнести и http://worldoftanks.ru/static/3.3.0.3/encyclopedia/tankopedia/vehicle/small/germany-vk4502a.png ВК4502(П) потому что по тактике применения этот шустрый немец весьма схож.

http://worldoftanks.ru/static/3.3.0.3/encyclopedia/tankopedia/vehicle/small/china-ch01_type59.png

Тип59 - мозг выключается напрочь. А он и не нужен, фан на китайце самый китайский. Стреляй куда хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, играй корпусом, и двигайся, двигайся, двигайся!!! В минус не уйдешь, а дамага напихаешь. Когда я на китайце, инстинкт самосохранения отсутствует вовсе. Причем, зачастую, это присутствует у всех владельцев тип59. И поэтому, там где другие тяжи и ст берегут свое железное тело, свора типов ломится на фланге, распихивая дамаг, помирая, но пробивая направление. Даже после знаменитого нерфа/вайна - Тип59 один из моих любимых фанчиков. И тем более, вопреки поднятому уровню боев, выше 9 лвл танки я еще не видела. А с 8 лвл у вас проблем не будет.

Ну и наконец 9-10 лвл. Все непросто. В это сложно поверить, но фан там тоже есть. Только он немножко особый. Потому что есть несколько машин, выделяющихся для меня более, чем остальные.

http://worldoftanks.ru/static/3.3.0.3/encyclopedia/tankopedia/vehicle/small/ussr-is8.png

ИС-8. СТ-переросток. Сколько раз меня выручала его динамика. А пушка - это же просто песня. Непробил? Не, не слышал - так происходило в большинстве случаев. Редкий случай, когда на тяже нельзя играть, как на тяже. Впихнуть по гусле, а после закрутить? Совершить рывок, и арестовать особо опасную ПТ-шку? Перехватить вражеского ЛТ/СТ? ДА! Скорость, маневр, огонь! Вправо, влево, пробел, огонь! Уничтожен! - вот такой фановый танк в топовых боях.  Тем более, никто не посмеет игнорить вас с М62-Т2. А кто посмеет, то пойдет домой, танк чинить.

(лимит картинок)

Паттон/Паттон-3 - все предельно просто, оказаться в нужное время в нужном месте. УВН отличный, обзор отличный. Пушка гм... Отличная капризная. Может распихивать громадный ДПМ, а может и фейлить, уверенно приближая вас к ангару. Вообще Паттоны, это одни из самых тащунских танков. Не случайно, очень часто, в боях можно увидеть многофрагового американца. Да, он не простит ошибок. Но он же и подарит незабываемое ощущение вытащенного вами боя, разве это не фан?

(лимит картинок)

ИС-7. да, именно семерка. Почему не Т110, не Мышак, не сотка, не француз наконец, с 4-ым ишаком? А вот почему... малиновка. У меня респ за редутами. И еду я одна на гору. Я ж не маус, хоть какая то скорость есть. А на горе уже сидят враги - 3 СТ, Паттон,Т-54, и Т-44. Я медленно поднимаюсь, по мне бьют, но не пробивают. 2 вражеских арты (ГвП) синхронно сбивают мне половину хп. Иии...Я доезжаю до мельницы, и выдавливаю *** с горы 3 СТ врага. И это было такое ощущение! Вот что подарит вам ИС-7. Только  он так может. Остальным нехватит либо скорости, либо брони, либо огневой мощи. Фан на ИС-7, это настоящий фан прорыва. Как только вас поддержат на направлении, или же вы идете взводом - как раскаленный нож сквозь масло - так и взвод рычащих ишаков седьмой модели, рвет все живое. (ну и минуса - все те же, что и у тройки - В правой скуле (где звезда) БК, в левой резиновые баки.)

Собсно, вот такой выбор моих фанчиков. А еще, если фаниться на высоких лвл, то и стата подрастет. И скилл. Потому что фан на таких лвл без скилла не возможен, будет просто избиение вас. А раз вам это не надо, то вы весьма скоро будете фаниться с максимальным ущербом для противника...

Еще можно добавить конечно же, Т-62а, с его адским ДПМом.

Ну и по традиции, для поднятия настроения:

ещё фановый танк т44, прикольно напихивать в клинче 9-10 уровням, 34-85 был весьма неплох до того, как у него отобрали его палку нагибалку, конечно кто то ныл мол она косая, но если руки откуда надо, то кататься с д10т было просто сказочно, и как раз именно на 34-85 получил своего единственного пока что "Орлика"

ещё очень фановая САУ С-51, ваншоты 9 а порой и 10 уровней очень доставляют, а адский сплеш не оставит никого целым

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

Ээээ... где КВ-4 титановое пузо?

Где КВ-5 отважный сиськоносец?

Где Т-32 башкострадалец?

Где Т20 вошь на аркане?

Где М103 кло(у)н Иса восьмого?

Не, я так не играю!

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

А я ждал, что увижу здесь Тигра П. Это же адская машина. Пушка пробивающая (при правильном использовании) все вплоть до тяжей 10 лвл, 200мм лба, 35км\ч набираемые за вполне сносное время? По мне этот танк самый фановый. Хотя после покупки VK4502A я в этом усомнился. Ибо ром на этом "картонном" танке и топовая башня позволяют очень неслабо держать залпы от всех подряд (хотя тут роль в основном играют ВБР и прямота рук врага). Пример: я на 6-й позиции в рейтинге, у противника в топе взвод из двух е-75 - результат: 20 попаданий выдержал, пока не получил ваншот от СУ-14 (это вообщеотдельная тема, я теперь начинаю потихоньку паникоовать, видя у противника более одной СУшки . . .)

В общем VK4502A -наш выбор (ну еще может GWPantera, PzIII) но "недотапок" очень неплох.

Изменено пользователем Makedar
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
как насчет добавить в список лт-5? толстопард, ваншотящий арту 5-6 и снимающий батчату болше хп, чем батчат ему, т-50-2 - гоночный дрифт-танк, чаффи с его обзором, пушкой и дпм?

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
200 публикаций
69 989 боёв
17 Окт 2012 - 14:01 пользователь ARTSoul сказал:

Но я могу сказать, что прошел и по совкам и ИС меня не порадовал ничем, КВ 3 - хороший танк, КВ 4 - терпеливый, но скучный в игре, СТ I - до сих пор не могу понять, танк под настроение, то радует, то одни нервы с ним!

P.S. StuGIII - ух веселье))

--------------------------------------------

StuGIII-согласен полностью-безразмерный фан))

Не стоит разговаривать со мной так, будто у вас скидки в травматологии.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
только кв-2 с шайтан-трубой, только хардкор. хотя последнее время поднадоело, из месяца оплаченного према отыграл максимум неделю, часа по 3 на вечер.
Игроки
99 публикаций
29 614 боёв
Мой выбор- Т-44. Уничтожить в дуэли китайца- удовольствие. Квас тоже несказанно радует. А главный фан для меня- ввод бритов!!! Уничтожить английский танк, это виртуальная месть за горячо любимую Ирландию!
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Я нагибаю беспомощную 50%перковую малышню на своей двухперковой читарной су-26 и всем доволен.
  • Плюс 1
Игроки
1 084 публикации
217 боёв
30 Окт 2012 - 12:56 пользователь rexfkjvf сказал:

Я нагибаю беспомощную 50%перковую малышню на своей двухперковой читарной су-26 и всем доволен.

это весьма скучно
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...