Перейти к содержимому

Вопрос нуба...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 382 публикации
77 138 боёв
Разрабы писали что могут запилить крутой графон на этот движок но ваши калькуляторы тупо не потянут, плюс нагрузка на сервера... то есть онлайна меньше держать будут, так что это тупо техническая тема.... Но движок они будут этот дорабатывать и сейчас картинка неплохая, будет еще лучше.... Я бы хотел чтобы сделали сглаживание нормальное fxaa hq вообще не тащит ни разу... когда доделают хз... плюс им еще надо яркость пофиксить в постобработке...
Игроки
66 публикаций
19 302 боя

Уже существующий игровой движов вполне устраивает как разработчиков так и игроков. . Если конструкторы создали работоспособное изделие, то оно будет долго находиться в производстве, все время совершенствуясь. Такой вот пример. Еще перед Великой отечественной войной СССР разработал очень удачный дизельный двигатель. Его, тогда мощностью в 400 лошадиных сил, назвали В-2 и поставили на танк БТ-7, последующие образцы этого двигателя, уже доработанного в СССР, поставили на танки Т-34, КВ и ИС, в ходе войны его усовершенствовали и он уже тогда имел мощность в 500 лошадиных сил. Затем этот же двигатель В-2, уже мощностью в 600 лошадиных сил, стоял на всех советских послевоенных танках, и сегодня, под маркировкой В-92, он стоит на основном танке России Т-72. Теперь его мощность 1000 лошадиных сил. То есть, если двигатель есть, то он есть, а мощность его все время будет расти....

Так вот если двигатель есть-то он есть! И суть такова его ресурс пока не исчерпан мы будем видеть хорошие модификации.

И по существу 2вопроса: " Втророму дыханию"-Быть! думаю когда все возможные модификации себя исчерпают, игра будет переписана на самый мощнейший и новый игровой Движок, дабы "держать марку" и не отставать от более продвинутых конкурентов! :Smile_blinky:  все таки денег вложено не мало и крочку которая несет платиновые яйца, просто так не кто не отпустит!! :Smile_harp:

Игроки
7 публикаций
7 591 бой
15 Окт 2012 - 18:45 пользователь WolfTheBlack сказал:

Переделать "с ноля" движок на запущенном проекте попросту не возможно технически. Даже если отставить вопрос о экономической целесообразности.

Но, планы у разработчиков большие и совершенно очевидно, что для их реализации движок будет существенно улучшаться.

Лично меня этот движок устраивает абсолютно во всем за исключением двух небольших моментов:

- максимальной дальности видимости танка по чужому засвету;

- частоты проверок на засвет танка.

По мимо этого нужно куча дряни для запуска игры (с++, java, flash и т.д)

Раза 3 возникали  проблемы с запуском и тех. поддержка ни чего путного не может посоветовать, кроме переустановки всех компонентов. Обычно это заканчивается переустановкой Windows

Игроки
42 публикации
18 626 боёв
15 Окт 2012 - 18:39 пользователь xBabaYxHAxTAHKEx сказал:

Особенно если залить 3% текстуры , и поставить твикер (кот. был после 075 запрешен) . То тогда будет не "летать" . А также как и раньше можно будет играть . Но если тебе кажеться что 080 лучше 075 то в игре попробуй нажать кнопочку 'Shift'.

15 Окт 2012 - 18:41 пользователь MuertoS98 сказал:

Снайперский прицел,кнопка SHIFT, ни о чём не говорит?

Я ж сказал,что летает после выхода 0.8.0,и в снайперском тоже.

Сори если че , просто я как раз специально для 080 купил новый комп . На старом ставил 3% текстуры и воттвикер"ом резал еффекты . Сеичас етот комп подарил другу . Так вот , ни на новом ни на старом 080 быстрее не стал . Баг с поднятием фпс в снаиперском режиме признали даже разработчики и обешали пофиксить . НО в 080 ввели новыи граф. рендер в котором у меня фпс очень низок , но все красиво ( я на нем иногда репы смотрю ). Очень странно что у тебя не падает фпс в снаип. режиме :Smile_mellow: .

Игроки
250 публикаций
23 416 боёв
Насколько я знаю, WG недавно купил компанию-разработчика движка, используемого в WoT. Это было сделано, чтобы управлять работой над движком, SerB говорил, теперь будут устранять ограничения типа максимального обзора в 445 метров и т.п.
Нашёл во мху енота.
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
15 Окт 2012 - 18:29 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:

Простите за нубски вопрос, просто хочется узнать....

С давних пор слышал мол когда игра только создавалась в нее почти никто не верил, не кто на нее ставку не делал и эта игра своего рода эксперимент.

И на этом эксперименте решили сэкономить и не потратились на хороший движок, сервера и т.д и т.п...

Лично я  сейчас вижу другое...отличное обслуживание, постоянно новые патчи, тех же читов на эту игру нет... недавно вышла физика и новый рендер...одним словом проект  развивается и я даже не знаю достиг ли он уже свего пика, или же это его очередные шаги на пути к посту  "царя"  ММО игр...

Теперь к вопросу.

Игроки в особенности я видел жалуются на плохой движок на котором создана игра, мол он сильно сужает возможности игры...

А возможно ли переписать игру на другой движок не начиная с нуля? И сколько это может занять времени?

И последний вопрос...

Сделают ли это ув. разработчики если проекту потребуется  открыть " второе дыхание"?

Ну хотелось-бы конечно "Край  Энджин 3", но в патче 0.8.0. и так уже движок переделан по самое не хочу! А полностью новый движок, это слишком и слишком "геморно"! Это-ж 90% игры переделывать надо! Экономику я в расчёт не беру, хотя и она подвергнется изменениям. Кроме того, вряд-ли танчики на "Крае", пойдут на половине машин игроков. А там ещё и замена серверов .....

Ну её в малину, эту замену движка!

Дай человеку власть, ....
Игроки
26 публикаций
22 666 боёв
лично меня все устраивает ну а кому не нравится ,просто не играйте,никого ведь не заставляют играть....
Игроки
76 публикаций
81 745 боёв
радуетесь или негодуете, раз вы пишите здесь значит танки интересуют вас, и игру играть вы играете? играете! и играть будете
Игроки
8 публикаций
29 817 боёв
15 Окт 2012 - 18:39 пользователь xBabaYxHAxTAHKEx сказал:

Особенно если залить 3% текстуры , и поставить твикер (кот. был после 075 запрешен) . То тогда будет не "летать" . А также как и раньше можно будет играть . Но если тебе кажеться что 080 лучше 075 то в игре попробуй нажать кнопочку 'Shift'.

Ну незнаю у меня в два раза вырос фпс после обновы игра летит без всяких модов! Пробовал нажимать "кнопочку 'Shift" и все равно все летит! Отсюда вывод настраивайте комп и перестаньте делать плак плак)
Игроки
14 публикаций
52 274 боя
15 Окт 2012 - 18:46 пользователь IceFresh сказал:

Изменить движок можно при желании, основной вес игры это текстуры.

Что касается движка он действительно убогий. С новой графикой ресурсов лопает кучу, а реалистичности минимум.

В батле 3 фпс больше чем тут, при этом везде настройки на максимум. И это не говоря что бф очень динамическая игра по сравнению с танками.

иди наслаждайся фпс в батле, только тут не ной!
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

На данный момент замена движка игры не планируется.

За всеми обновлениями вы можете следить на официальном портале: http://worldoftanks.ru

И в разделе "В разработке" : http://worldoftanks.ru/ru/development

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...