DoZa_15rus Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 419 публикаций 17 589 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Простите за нубски вопрос, просто хочется узнать....С давних пор слышал мол когда игра только создавалась в нее почти никто не верил, не кто на нее ставку не делал и эта игра своего рода эксперимент.И на этом эксперименте решили сэкономить и не потратились на хороший движок, сервера и т.д и т.п... Лично я сейчас вижу другое...отличное обслуживание, постоянно новые патчи, тех же читов на эту игру нет... недавно вышла физика и новый рендер...одним словом проект развивается и я даже не знаю достиг ли он уже свего пика, или же это его очередные шаги на пути к посту "царя" ММО игр... Теперь к вопросу.Игроки в особенности я видел жалуются на плохой движок на котором создана игра, мол он сильно сужает возможности игры... А возможно ли переписать игру на другой движок не начиная с нуля? И сколько это может занять времени?И последний вопрос...Сделают ли это ув. разработчики если проекту потребуется открыть " второе дыхание"? 18 Ссылка на комментарий
La_Gord Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 678 публикаций 130 150 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 15 Окт 2012 - 18:29 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:Простите за нубски вопрос, просто хочется узнать....С давних пор слышал мол когда игра только создавалась в нее почти никто не верил, не кто на нее ставку не делал и эта игра своего рода эксперимент.И на этом эксперименте решили сэкономить и не потратились на хороший движок, сервера и т.д и т.п... Лично я сейчас вижу другое...отличное обслуживание, постоянно новые патчи, тех же читов на эту игру нет... недавно вышла физика и новый рендер...одним словом проект развивается и я даже не знаю достиг ли он уже свего пика, или же это его очередные шаги на пути к посту "царя" ММО игр... Теперь к вопросу.Игроки в особенности я видел жалуются на плохой движок на котором создана игра, мол он сильно сужает возможности игры... А возможно ли переписать игру на другой движок не начиная с нуля? И сколько это может занять времени?И последний вопрос...Сделают ли это ув. разработчики если проекту потребуется открыть " второе дыхание"? А зачем? Они и так приобрели достаточно мощный движок,куда ещё то? Если в теме речь идёт о лагах,то привожу собственный пример: У меня кроме ПК есть ноут TOSHIBA 5-летней давности.В патче 0.7.5 вместо нормальной игры было слайд-шоу(особенно в снайперском прицеле),вышел патч 0.8.0-игра летает...Сам в шоке. 2 Ссылка на комментарий
JaRuOkKi Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 645 публикаций 10 827 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Переписывать нет смыла проще новую игру сделать ... если ты имеешь ввиду переходить на новый чужой движокНу а сделать качественный свой не так просто) впринципе и сейчас не плохой ... Ссылка на комментарий
anonym_LOm0tgXY15Sm Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 42 публикации 18 626 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 нет Ссылка на комментарий
STALKERCANYA Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 533 публикации 16 225 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 так разработчиков и спроси. 1 Ссылка на комментарий
Smekaylo Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 103 публикации 43 159 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 нет Ссылка на комментарий
anonym_xu06SzQdfCpl Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 311 публикация 37 082 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 зачем игре второе дыхание, если она только недавно набрала популярность? Ссылка на комментарий
schizik37 Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 652 публикации 48 749 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Думаю,что менять движок не будут,только если старый дорабатывать Ссылка на комментарий
anonym_LOm0tgXY15Sm Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 42 публикации 18 626 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 15 Окт 2012 - 18:34 пользователь MuertoS98 сказал:А зачем? Они и так приобрели достаточно мощный движок,куда ещё то? Если в теме речь идёт о лагах,то привожу собственный пример: У меня кроме ПК есть ноут TOSHIBA 5-летней давности.В патче 0.7.5 вместо нормальной игры было слайд-шоу(особенно в снайперском прицеле),вышел патч 0.8.0-игра летает...Сам в шоке.Особенно если залить 3% текстуры , и поставить твикер (кот. был после 075 запрешен) . То тогда будет не "летать" . А также как и раньше можно будет играть . Но если тебе кажеться что 080 лучше 075 то в игре попробуй нажать кнопочку 'Shift'. 1 Ссылка на комментарий
pe4enkko Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 769 публикаций 45 624 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 это все деньги...большие деньги! Заработай на премиум! Ссылка на комментарий
La_Gord Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 678 публикаций 130 150 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 15 Окт 2012 - 18:39 пользователь xBabaYxHAxTAHKEx сказал:Особенно если залить 3% текстуры , и поставить твикер (кот. был после 075 запрешен) . То тогда будет не "летать" . А также как и раньше можно будет играть . Но если тебе кажеться что 080 лучше 075 то в игре попробуй нажать кнопочку 'Shift'. Снайперский прицел,кнопка SHIFT, ни о чём не говорит? Я ж сказал,что летает после выхода 0.8.0,и в снайперском тоже. 1 Ссылка на комментарий
EVILOBOT Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 1 294 публикации 8 289 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 ДАЁШ ДВИЖОГ ОТ КРУЗИС 2!!!1111 Ссылка на комментарий
SULFUR37 Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 54 публикации 11 196 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Wargaming купили движок BigWorld на котором сделана эта игра и из этого всего делаем вывод что он будет просто дорабатываться Ссылка на комментарий
badPro Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 494 публикации 25 849 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 15 Окт 2012 - 18:34 пользователь MuertoS98 сказал:А зачем? Они и так приобрели достаточно мощный движок,куда ещё то? Если в теме речь идёт о лагах,то привожу собственный пример: У меня кроме ПК есть ноут TOSHIBA 5-летней давности.В патче 0.7.5 вместо нормальной игры было слайд-шоу(особенно в снайперском прицеле),вышел патч 0.8.0-игра летает...Сам в шоке.единственное достоинство этого движка, он может держать большой онлайн, а так движок делался для гномов и эльфов, ну ни как не для ВоТ, разрабы его тупо пилят, сверлят, короче выжимают всё что можно Если windows работает без глюков-это баг.Если с проблемой не переспать,то решение не родится. Ссылка на комментарий
Doomlord_331 Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 108 публикаций 32 971 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 15 Окт 2012 - 18:29 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:Простите за нубски вопрос, просто хочется узнать....С давних пор слышал мол когда игра только создавалась в нее почти никто не верил, не кто на нее ставку не делал и эта игра своего рода эксперимент.И на этом эксперименте решили сэкономить и не потратились на хороший движок, сервера и т.д и т.п... Лично я сейчас вижу другое...отличное обслуживание, постоянно новые патчи, тех же читов на эту игру нет... недавно вышла физика и новый рендер...одним словом проект развивается и я даже не знаю достиг ли он уже свего пика, или же это его очередные шаги на пути к посту "царя" ММО игр... Теперь к вопросу.Игроки в особенности я видел жалуются на плохой движок на котором создана игра, мол он сильно сужает возможности игры... А возможно ли переписать игру на другой движок не начиная с нуля? И сколько это может занять времени?И последний вопрос...Сделают ли это ув. разработчики если проекту потребуется открыть " второе дыхание"?Посмотри 1ю матрицу.. там Смит говорит что люди не могут жать в постоянном блаженстве и не принимают систему... человек не может жить без страданий и угнетения. Так вот - лучше играть так, чем как то там на супер-пупер движке. - Люди не примут программу и начнётся сбой. Маус нагибает (с) Ссылка на комментарий
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 (изменено) Переделать "с ноля" движок на запущенном проекте попросту не возможно технически. Даже если отставить вопрос о экономической целесообразности. Но, планы у разработчиков большие и совершенно очевидно, что для их реализации движок будет существенно улучшаться. Лично меня этот движок устраивает абсолютно во всем за исключением двух небольших моментов:- максимальной дальности видимости танка по чужому засвету;- частоты проверок на засвет танка. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
IceFresh Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 7 публикаций 7 591 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Изменить движок можно при желании, основной вес игры это текстуры. Что касается движка он действительно убогий. С новой графикой ресурсов лопает кучу, а реалистичности минимум.В батле 3 фпс больше чем тут, при этом везде настройки на максимум. И это не говоря что бф очень динамическая игра по сравнению с танками. Ссылка на комментарий
Daffodil_ Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 731 публикация 10 596 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Очень не плохой движок на MSFS2004, и в MSFS X... Посмотрите в итренете, убедитесь сами! Ссылка на комментарий
anonym_LlNriw8iPNQV Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 259 публикаций 36 161 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 плюс этого движка в том что все расчеты на сервере, потому он такой бледный, зато нет читов) скоро допилят миддлеваре и будет многопоточность))) станет еще лучше Ссылка на комментарий
RenamedUser_6081681 Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 15 публикаций 199 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Менять движок точно не будут, ибо тот который сейчас тянет безумно большой онлайн. В этом его главное преимущество. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации