Перейти к содержимому

Вопрос нуба...

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
17 589 боёв

Простите за нубски вопрос, просто хочется узнать....

С давних пор слышал мол когда игра только создавалась в нее почти никто не верил, не кто на нее ставку не делал и эта игра своего рода эксперимент.

И на этом эксперименте решили сэкономить и не потратились на хороший движок, сервера и т.д и т.п...

Лично я  сейчас вижу другое...отличное обслуживание, постоянно новые патчи, тех же читов на эту игру нет... недавно вышла физика и новый рендер...одним словом проект  развивается и я даже не знаю достиг ли он уже свего пика, или же это его очередные шаги на пути к посту  "царя"  ММО игр...

Теперь к вопросу.

Игроки в особенности я видел жалуются на плохой движок на котором создана игра, мол он сильно сужает возможности игры...

А возможно ли переписать игру на другой движок не начиная с нуля? И сколько это может занять времени?

И последний вопрос...

Сделают ли это ув. разработчики если проекту потребуется  открыть " второе дыхание"?

• Плюс 18
Игроки
678 публикаций
130 150 боёв
15 Окт 2012 - 18:29 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:

С давних пор слышал мол когда игра только создавалась в нее почти никто не верил, не кто на нее ставку не делал и эта игра своего рода эксперимент.

И на этом эксперименте решили сэкономить и не потратились на хороший движок, сервера и т.д и т.п...

Лично я  сейчас вижу другое...отличное обслуживание, постоянно новые патчи, тех же читов на эту игру нет... недавно вышла физика и новый рендер...одним словом проект  развивается и я даже не знаю достиг ли он уже свего пика, или же это его очередные шаги на пути к посту  "царя"  ММО игр...

Теперь к вопросу.

Игроки в особенности я видел жалуются на плохой движок на котором создана игра, мол он сильно сужает возможности игры...

А возможно ли переписать игру на другой движок не начиная с нуля? И сколько это может занять времени?

И последний вопрос...

Сделают ли это ув. разработчики если проекту потребуется  открыть " второе дыхание"?

А зачем? Они и так приобрели достаточно мощный движок,куда ещё то?

Если в теме речь идёт о лагах,то привожу собственный пример: У меня кроме ПК есть ноут TOSHIBA 5-летней давности.В патче 0.7.5 вместо нормальной игры было слайд-шоу(особенно в снайперском прицеле),вышел патч 0.8.0-игра летает...Сам в шоке.

• Плюс 2
Игроки
645 публикаций
10 827 боёв

Переписывать нет смыла проще новую игру сделать ... если ты имеешь ввиду переходить на новый чужой движок

Ну а сделать качественный свой не так просто) впринципе и сейчас не плохой ...

Игроки
42 публикации
18 626 боёв
15 Окт 2012 - 18:34 пользователь MuertoS98 сказал:

Если в теме речь идёт о лагах,то привожу собственный пример: У меня кроме ПК есть ноут TOSHIBA 5-летней давности.В патче 0.7.5 вместо нормальной игры было слайд-шоу(особенно в снайперском прицеле),вышел патч 0.8.0-игра летает...Сам в шоке.

Особенно если залить 3% текстуры , и поставить твикер (кот. был после 075 запрешен) . То тогда будет не "летать" . А также как и раньше можно будет играть . Но если тебе кажеться что 080 лучше 075 то в игре попробуй нажать кнопочку 'Shift'.

• Плюс 1
Игроки
678 публикаций
130 150 боёв
15 Окт 2012 - 18:39 пользователь xBabaYxHAxTAHKEx сказал:

Особенно если залить 3% текстуры , и поставить твикер (кот. был после 075 запрешен) . То тогда будет не "летать" . А также как и раньше можно будет играть . Но если тебе кажеться что 080 лучше 075 то в игре попробуй нажать кнопочку 'Shift'.

Снайперский прицел,кнопка SHIFT, ни о чём не говорит?

Я ж сказал,что летает после выхода 0.8.0,и в снайперском тоже.

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
11 196 боёв
Wargaming купили движок BigWorld на котором сделана эта игра и из этого всего делаем вывод что он будет просто дорабатываться
Игроки
494 публикации
25 849 боёв
15 Окт 2012 - 18:34 пользователь MuertoS98 сказал:

единственное достоинство этого движка, он может держать большой онлайн, а так движок делался для гномов и эльфов, ну ни как не для ВоТ, разрабы его тупо пилят, сверлят, короче выжимают всё что можно
Если windows работает без глюков-это баг.
Если с проблемой не переспать,то решение не родится.
Игроки
108 публикаций
32 971 бой
15 Окт 2012 - 18:29 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:

Теперь к вопросу.

И последний вопрос...

Посмотри 1ю матрицу.. там Смит говорит что люди не могут жать в постоянном блаженстве и не принимают систему... человек не может жить без страданий и угнетения.

Так вот - лучше играть так, чем как то там на супер-пупер движке. - Люди не примут программу и начнётся сбой.

Маус нагибает (с)

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв

Переделать "с ноля" движок на запущенном проекте попросту не возможно технически. Даже если отставить вопрос о экономической целесообразности.

Но, планы у разработчиков большие и совершенно очевидно, что для их реализации движок будет существенно улучшаться.

Лично меня этот движок устраивает абсолютно во всем за исключением двух небольших моментов:

- максимальной дальности видимости танка по чужому засвету;

- частоты проверок на засвет танка.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 публикаций
7 591 бой

Изменить движок можно при желании, основной вес игры это текстуры.

Что касается движка он действительно убогий. С новой графикой ресурсов лопает кучу, а реалистичности минимум.

В батле 3 фпс больше чем тут, при этом везде настройки на максимум. И это не говоря что бф очень динамическая игра по сравнению с танками.

Игроки
259 публикаций
36 161 бой
плюс этого движка в том что все расчеты на сервере, потому он такой бледный, зато нет читов) скоро допилят миддлеваре и будет многопоточность))) станет еще лучше
Игроки
15 публикаций
199 боёв
Менять движок точно не будут, ибо тот который сейчас тянет безумно большой онлайн. В этом его главное преимущество.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...