D0nalD_DucK Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 34 публикации 25 082 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Да иногда такое бывает, танк в движение, ты стреляешь чуток на опережение, фугас падает перед танкам, он проезжает по нему, и дамаг уходит весь в днище, но может не везет мне, но урон большее 1000 не проходил, при среднем 1850, на м40/43. Ссылка на комментарий
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 6 085 публикаций 88 159 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 (изменено) 14 Окт 2012 - 12:33 пользователь Wizziwu сказал:Добрый день, товарищи!У меня созрел такой вопрос: все мы знаем, что днище танка - самая слабозащищённая часть танка. Сколько же она в миллиметрах?Исходя из этого вопроса, меня начали терзать смутные догадки, что, возможно, стреляя фугасом под танк, дамаг будет проходить, при чём проходить он должен максимальный(т.к. броня-то самая слабая в этом месте), за минусом съедания землёй. Ребята, кто тестил, насколько действенно стрелять под днище фугасом?)днище не самая слабая сторона танка, но тем не менее фугас туда не будет бить макс урон. Потому , что если разрабы сделают реалити, то обычное попадание в землю под перед - будет убивать мех и танк будет стоять Изменено 14 октября, 2012 пользователем AlexeyInDaHouse 1 Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий
Xo4yXaXaxa Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 21 342 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Самое приятное - это артой попасть под днище. Понятия не имею почему это происходит - что бы снаряд по-навесной траектории умудрялся попасть под днище, но факт остаётся фактом. После такого финта артой - от у мишени как-правило пол-экипажа в жмурики записываются. Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме! Ссылка на комментарий
anonym_HA0Y5iJIlzjc Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 897 публикаций 23 915 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 возможно, часть дамага съедали модули, находящиеся на пути движения: во-первых гусли, без их поражения никак, во-вторых нлд, где броня не так слаба. Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 12:33 пользователь Wizziwu сказал:Добрый день, товарищи!У меня созрел такой вопрос: все мы знаем, что днище танка - самая слабозащищённая часть танка. Сколько же она в миллиметрах?Исходя из этого вопроса, меня начали терзать смутные догадки, что, возможно, стреляя фугасом под танк, дамаг будет проходить, при чём проходить он должен максимальный(т.к. броня-то самая слабая в этом месте), за минусом съедания землёй. Ребята, кто тестил, насколько действенно стрелять под днище фугасом?)На КВ-2 получалось в бою - проходил хороший урон. Вчера у совзводника на хуме в ПТ режиме такое получилось, точных цифр не запомнил, поню только что урон прошел почти полный. 14 Окт 2012 - 12:39 пользователь TheXam сказал:эффктивность - примерно половина - три четверти от максимального. Правильно - это так, чтобы бабахнуло под первой четвертью корпуса (неважно, впереди или сзади).Надо смотреть схему бронирования конкретного танка. Но да, у многих "тонкая" броня именно в передней части танка. Ссылка на комментарий
anonym_HA0Y5iJIlzjc Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 897 публикаций 23 915 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 12:45 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:днище не самая слабая сторона танка, но тем не менее фугас туда не будет бить 100 % урона какая самая слабая?есть инфа по этому поводу?вот вижу несколько постов, где был приведён пример с кв2, учитывая его шайтан-трубу, верится без особых проблем) Ссылка на комментарий
anonym_HA0Y5iJIlzjc Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 897 публикаций 23 915 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 12:46 пользователь ewgdorochow сказал:На КВ-2 получалось в бою - проходил хороший урон. Вчера у совзводника на хуме в ПТ режиме такое получилось, точных цифр не запомнил, поню только что урон прошел почти полный. Надо смотреть схему бронирования конкретного танка. Но да, у многих "тонкая" броня именно в передней части танка.спасибо, поглядим Ссылка на комментарий
_JustDead_ Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 603 публикации 27 918 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Часто в боях если бод меня попадала арта высокого уровня (ГВЕ, Т-92) то как правило всё заканчивалось тем, что по мне через днище танка проходил максимальный дамаг и я погибал. 1 Вступай в After Factory [-RYKI] Ссылка на комментарий
anonym_BWaux7ImHRjQ Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 300 публикаций 27 434 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 стрелял на вестфилде по днищу 7, не пробил бб с такой же 7... что уже про фугасы говорить Ссылка на комментарий
NodsFrend Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 418 публикаций 25 865 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Да, днища иногда стреляют фугасами, это беда рандомная. Ссылка на комментарий
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 (изменено) 14 Окт 2012 - 12:33 пользователь Wizziwu сказал:Добрый день, товарищи!У меня созрел такой вопрос: все мы знаем, что днище танка - самая слабозащищённая часть танка. Сколько же она в миллиметрах?Исходя из этого вопроса, меня начали терзать смутные догадки, что, возможно, стреляя фугасом под танк, дамаг будет проходить, при чём проходить он должен максимальный(т.к. броня-то самая слабая в этом месте), за минусом съедания землёй. Ребята, кто тестил, насколько действенно стрелять под днище фугасом?)В миллиметрах смотрите на схеме бронирования. Но там не много. Максимальный урон от фугаса проходит только в случае пробития им брони. А для этого придется попасть фугасом именно в днище, а не в землю под ним, что, по понятным причинам, сделать сложно. Во всех прочих случаях урон будет менее половины от номинального урона фугаса. Учитывайте также и то, что расстояние имеет значение. Клиренс танка пусть 40 см. Если Вы попадете в землю маломощным фугасом, то услышите "накрыл", но урон будет небольшой. Т.е. это имеет смысл только мощными фугасами, и разве что против танков с очень крепкой лобовой броней в случае, когда нет возможности выцелить уязвимую точку.Во всех прочих случаях на порядок надежнее стрелять фугасом в ослабленные точки непосредственно на броне. Конечно, если танк противника сам подставил днище, то это просто подарок, и нужно туда бить. Но, от грамотного игрока такого не дождетесь. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_HA0Y5iJIlzjc Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 897 публикаций 23 915 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 12:52 пользователь WolfTheBlack сказал:В миллиметрах смотрите на схеме бронирования. Но там не много. Максимальный урон от фугаса проходит только в случае пробития им брони. А для этого придется попасть фугасом именно в днище, а не в землю под ним, что, по понятным причинам, сделать сложно. Во всех прочих случаях урон будет менее половины от номинального урона фугаса. Учитывайте также и то, что расстояние имеет значение. Клиренс танка пусть 40 см. Если Вы попадете в землю маломощным фугасом, то услышите "накрыл", но урон будет небольшой. Т.е. это имеет смысл только мощными фугасами, и разве что против танков с очень крепкой лобовой броней в случае, когда нет возможности выцелить уязвимую точку.Во всех прочих случаях на порядок надежнее стрелять фугасом в ослабленные точки непосредственно на броне. Конечно, если танк противника сам подставил днище, то это просто подарок, и нужно туда бить. Но, от грамотного игрока такого не дождетесь.да, примерно с такой целью я и узнаю)мелкокалиберные фугасы сами по себе не эффективны. Спасибо за совет) Ссылка на комментарий
NevaL9IIIka Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 480 публикаций 41 359 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Проверено если хорошо попасть под днище фугасом, то сносит 50-70% урона фугаса.Но попасть так можно или случайно, например на арте, или на близких дистанциях,т.к. выцелить узкую щель под танком нелегко и поэтому этот метод на танках почти не используется, проще бб в уязвимое место попасть. Наверное каждый замечал что вроде бы артиллерийский снаряд падал рядом, почти под танком, а урон-то не меньше, чем при прямом попадании. Ссылка на комментарий
Tbl_OCTABuJl_MHE_1_XP Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 246 публикаций 30 446 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 а разве нет вероятности что снаряд пролетит мимо,между гуслей? Ссылка на комментарий
anonym_HA0Y5iJIlzjc Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 897 публикаций 23 915 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 есть такая вероятность, но мы сейчас не об этом) Ссылка на комментарий
Zeydlic_Moltke Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 433 публикации 31 720 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 12:41 пользователь Gan4ybaas сказал:днище у танка сильное , что бы танк на мине не подрывалоэто бред - если танк наедет на тяжёлую мину его ничто не спасёт днище это самая слабо-бронированная часть танка (бронирование крыши чуток больше) например у ис-2 днище всего 20мм (бронирование днища приведёт к значительному увеличению массы танка )мне как то попали под днище и кританули весь экипаж Ссылка на комментарий
anonym_HA0Y5iJIlzjc Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 897 публикаций 23 915 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 13:08 пользователь Zeydlic_Moltke сказал:это бред - если танк наедет на тяжёлую мину его ничто не спасётднище это самая слабо-бронированная часть танка (бронирование крыши чуток больше) например у ис-2 днище всего 20мм (бронирование днища приведёт к значительному увеличению массы танка )мне как то попали под днище и кританули весь экипаж а модули?что с модулями было?) Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Днище танка очень тонкое - от 8 до 30 мм. Урон скорее всего будет проходить максимальный.Потестить Вы можете с друзьями в трен. комнате. Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации