Перейти к содержимому

Днище и фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
897 публикаций
23 915 боёв

Добрый день, товарищи!

У меня созрел такой вопрос: все мы знаем, что днище танка - самая слабозащищённая часть танка. Сколько же она в миллиметрах?Исходя из этого вопроса, меня начали терзать смутные догадки, что, возможно, стреляя фугасом под танк, дамаг будет проходить, при чём проходить он должен максимальный(т.к. броня-то самая слабая в этом месте), за минусом съедания землёй. Ребята, кто тестил, насколько действенно стрелять под днище фугасом?)

• Плюс 4
Игроки
816 публикаций
14 706 боёв
Я думаю что все зависит от  разброса осколков  фугасных снарядов,т.е. стреляя на КВ-2 под днище танка шанс нанести повреждений больше чем стреляя из мелкокалиберных орудий. Изменено пользователем vovach90
  • Плюс 1
Игроки
897 публикаций
23 915 боёв
то, что работает - это понятно,  а вот насколько эффективно? и что в данном случае означает "правильно"? попадать как можно ближе к центру или корме танка?
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
14 Окт 2012 - 12:37 пользователь Wizziwu сказал:

то, что работает - это понятно,  а вот насколько эффективно? и что в данном случае означает "правильно"? попадать как можно ближе к центру или корме танка?

эффктивность - примерно половина - три четверти от максимального. Правильно - это так, чтобы бабахнуло под первой четвертью корпуса (неважно, впереди или сзади).

пофиг
Игроки
897 публикаций
23 915 боёв
на крыше 90мм разве?)мне казалось, гораздо тоньше)а насчёт днища, ну само собой не снизу вверх, а стоя прямо друг к другу лбами. ведь на той же су152 с фугой можно залепить под танк, углы позволяют, главное, чтобы танк сидел на гуслях повыше)
Игроки
897 публикаций
23 915 боёв
14 Окт 2012 - 12:39 пользователь TheXam сказал:

эффктивность - примерно половина - три четверти от максимального. Правильно - это так, чтобы бабахнуло под первой четвертью корпуса (неважно, впереди или сзади).

а почему именно под первой четвертью?
Игроки
206 публикаций
11 146 боёв
14 Окт 2012 - 12:33 пользователь Wizziwu сказал:

Добрый день, товарищи!

У меня созрел такой вопрос: все мы знаем, что днище танка - самая слабозащищённая часть танка. Сколько же она в миллиметрах?Исходя из этого вопроса, меня начали терзать смутные догадки, что, возможно, стреляя фугасом под танк, дамаг будет проходить, при чём проходить он должен максимальный(т.к. броня-то самая слабая в этом месте), за минусом съедания землёй. Ребята, кто тестил, насколько действенно стрелять под днище фугасом?)

на стоковом кв-3 стрелял под днище ис-2 а он меня не пробивал итог снял больше 60% прочности
Игроки
53 публикации
13 895 боёв
14 Окт 2012 - 12:37 пользователь Wizziwu сказал:

Очень эффективно если хорошо попасть, броня дна корпуса у всех танков разная ... вообщем не привышает 30 мм! Урон зависит от калибра и сплеша.
Задача арт-сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf
Игроки
238 публикаций
27 637 боёв
я думал тема будет о том как днища на исах стреляют фугасами а не ббшками, потому что ничего не могут пробить....
  • Плюс 7

Я вижу пейсов прядь,
Тяжеленный торы том,
Если один скажет «ZOG»,
Миллионы ответят «Шалом!»
Игроки
477 публикаций
17 131 бой
бывало раньше , стреляют из арты , в момент , когда снаряд долетел , танк исчезает , но снаряд взрывается в середине прицела , там где стоял танк. Потом повторный засвет и я понимаю, что снял 1400 хп ис7 с ГвЕ , снаряд аккурат под днищем взорвался.
Игроки
897 публикаций
23 915 боёв
14 Окт 2012 - 12:40 пользователь Ortodocc сказал:

Очень эффективно если хорошо попасть, броня дна корпуса у всех танков разная ... вообщем не привышает 30 мм! Урон зависит от калибра и сплеша.

зависимость от калибра имеет место быть, что логично. по поводу 30мм - есть проверенная инфа?
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
14 Окт 2012 - 12:40 пользователь Wizziwu сказал:

а почему именно под первой четвертью?

а дальше не долетит )) Ну а если перед танком попасть - то ему пофиг.
пофиг
Игроки
2 379 публикаций
60 277 боёв
14 Окт 2012 - 12:33 пользователь Wizziwu сказал:

все мы знаем, что днище танка - самая слабозащищённая часть танка.

Никак нет,днище это ДНИЩЕ,т.е нубье, школота ,алексы и тд :Smile_trollface-3:

Игроки
897 публикаций
23 915 боёв
14 Окт 2012 - 12:40 пользователь lego01 сказал:

я думал тема будет о том как днища на исах стреляют фугасами а не ббшками, потому что ничего не могут пробить....

извини, что обманул твои ожидания)
Игроки
897 публикаций
23 915 боёв
14 Окт 2012 - 12:41 пользователь ITL сказал:

бывало раньше , стреляют из арты , в момент , когда снаряд долетел , танк исчезает , но снаряд взрывается в середине прицела , там где стоял танк. Потом повторный засвет и я понимаю, что снял 1400 хп ис7 с ГвЕ , снаряд аккурат под днищем взорвался.

скорее, наоборот, сверху.
Игроки
897 публикаций
23 915 боёв
14 Окт 2012 - 12:41 пользователь TheXam сказал:

а дальше не долетит )) Ну а если перед танком попасть - то ему пофиг.

а, ну это да, возможно)в общем, стремиться нужно к центру, чтобы зона поражения была как можно дальше от усиления бронёй.ясно, понял)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...