Перейти к содержимому

Ваше мнение о лучшем конкуренте Рэптора  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Кого вы видите как конкурента Рэптора?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
28 Окт 2012 - 07:47 пользователь Kostrel сказал:

Технологии малозаметности рассчитаны на сантиметровые РЛС (самолёты, большинство стрельбовых РЛС). Для дециметровых и метровых РЛС технологий нет

Пользователь сказал:

Вот только все эти приёмы дают для длинных волн выигрыш на проценты.

Уважаемый , может быть Вы всё таки просветите читающих на предмет источника этих данных ?

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
29 Окт 2012 - 22:38 пользователь F23A сказал:

Быть может Руст просто пролетал намеренно над кикими то населенными пунктами, соотвецтвенно чтобы не допустить жертв его не сбили?

Хотя в союзе такое понятие как "жертвы среди гражданского населния", жизнь и человек вообще неприменимы...

Насчет здешней дискуссия на тему "ВВС против ПВО". Только в играх, во всяких C&C и т.п., ПВО четко и быстро сносит авиацию. В реале, есть постановщики помех, контрмеры, ложные цели и т.п. системы подавления. В конце концов, никакая современная, глубокая и эшелонированная ПВО не устоит от наземной атаки, к примеру позиция С-300,400 не спасется от отряда морпехов высадившихся с моря или воздуха, на вертушках подошедших на малой высоте,  экипажи перебют, а саму технику просто сожгут.

Наземную фазу мы не берём. Вертушки тоже:). Мы только сферические противники (ВВС/ПВО) в вакуме. В смысле без других войск:).
Игроки
1 008 публикаций
9 931 бой
29 Окт 2012 - 22:13 пользователь lyhs сказал:

Бывает :). Более того, по некоторым данным Руст ещё и вроде как садился где то по пути. Фото машины перед вылетом и фото машины севший на Крсной площади чем то вроде отличаются. Вроде, т.к. лично я не видет фото, которое 100% Руст и его самолёт  перед именно тем вылетом.

Что бывает? За Тапу и Хотилово не скажу, но экипажи Бежецка, которые Руста перехватывали я просто знаю. У них был глюк?
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя

Быть может Руст просто пролетал намеренно над кикими то населенными пунктами, соотвецтвенно чтобы не допустить жертв его не сбили?

Просто не знали что с ним делать, потому и не сбили. Брать на себя ответственность никто не хотел. Времена были такие.

Мы со всеми подряд дружить пытались, типо. Перестройка там, Горби и прочая *** ...

Хотя в союзе такое понятие как "жертвы среди гражданского населния", жизнь и человек вообще неприменимы...

Ага. Ну конечно.

Сами то верите в то, что пишите? Хотя, наверное, верите. СССР же- ось зла!! Я просто всё время забываю.

• Плюс 1

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
28 Окт 2012 - 23:17 пользователь lyhs сказал:

Никто его не вёл. Я сам был ПВО шником одно время и про вели/не вели знаю из первых рук и документов. Так что это вы мимо :).

Я ПВО шником не был. Но тем не менее знаю, что вели и визуально наблюдали. Даже на перехват поднимались.

Только вот времена были уже не те. Не было тогда уже того, прежнего Союза. И решения принимались другие. Тоесть вообще не принимались .

А вот если бы он летел лет этак несколько пораньше, то вряд ли долетел бы. Хотя, думаю, чуток раньше, никому и в голову такое прийти не могло. Все ещё помнили южнокорейский Боинг.

• Плюс 1

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...