DieselCat Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 67 публикаций 22 643 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 все так, но одно но ))) даже сняряд 105мм может отскочить орикошетом от су85 )) а вот от яги такого не проихойдет ))))) читерные советские самоходки просто угнетают, нерф минимум 100% ый нужен, су ису152 потсоянно сносят по 3-8 фрагво. назависимо от уровня боя. ибо пушка все сносить, броян все рикошетит. Почему то даже 2 отскока за бой владельцы сушек считют нормой, при том что немецкая пт уже бы сдохла от первого попадания МОЙ ГАРАЖ: Т30, ИС7, E100, Ягодный, 704, ГВТигр, т28, E50, м46, т-54, Итоги 2 Мировой Войны: 55 млн убитыми. СССР - 26,7 , Китай 10, Польша 6, Германия 5,7, Япония 2,5, Румыния 1,1, Эфиопия 0,8, США 0,4 Ссылка на комментарий
anonym_4o0y8igQn9JQ Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 129 публикаций 16 751 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 03 Фев 2011 - 11:22 пользователь Jylik сказал:Иногда минус ставят тогда - когда даже лень объяснять автору в чем он не прав.Понагибать не получилось и появилась еще одна темка с нытьем. А что плохого в желании понагибать? Да и нытье вполне оправдано. Ведь автора на тигре, да если в бок, разбирут все кому не лень, причем без выцеливания точек и углов. 2 Ссылка на комментарий
anonym_4o0y8igQn9JQ Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 129 публикаций 16 751 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 03 Фев 2011 - 11:27 пользователь SerWey сказал:угу, ты же у нас правильный, пряморукий! попадешь, да поди и с автоприцелом? 1) мало попадать в силуэт танка, нужно попадать в места наиболее вероятного пробития2) 8ой лвл лучше 7ого. вопросы? У меня вопрос. 1) Борт танка ис3 является местом вероятного пробития?2) Какой танк 6-го уровня не пробьет тигра в борт? 1 Ссылка на комментарий
Duke_Hunter Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 120 публикаций 61 198 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 В борт надо бить в верхнюю часть гусеницы. Всем танкам, без исключения. Будет и пробитие и дамаг и гусля сбитая. А если выучить где находится движок (на обсуждаемом ис-3 это почти самый хвост танка), то при толике удачи можно еще и поджечь. Вообще, тигр я давно променял на КоТэ и тапок, но периодически играю пантерой и по воспоминаниям проблем с пробитием на тигре не было никаких. Пушка замечательная для 7 лвл. Были другие проблемы, но про них ленивый только не отпостился. Ссылка на комментарий
Lyonya Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 1 179 публикаций 49 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 03 Фев 2011 - 12:19 пользователь Maxik1977 сказал:У меня вопрос. 1) Борт танка ис3 является местом вероятного пробития?2) Какой танк 6-го уровня не пробьет тигра в борт?1. "Борт" - не является местом вероятного пробития ИС3. Так же как и "лоб" и "башня". Но боковая броня данного танка уступает по толщине фронтальной. Кроме того, в схеме бронезащиты ИС3 существуют области, где на тот момент времени было технологически невозможно разместить наклонные бронелисты. Сбоку это в первую очередь - вертикальный боковой бронелист за гусеницей. 2. Какой танк 6 уровня не пробьёт в борт ис3 ? Герои нужны там, где нет профессионалов. Ссылка на комментарий
anonym_cg9iQfSWOGT8 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 912 публикации 39 160 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 Так как телепаты в отпуске, позволю себе спросить из какого орудия Вы стреляете, господин "не нытик"? Ссылка на комментарий
anonym_4o0y8igQn9JQ Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 129 публикаций 16 751 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 03 Фев 2011 - 12:43 пользователь Lyonya сказал:1. "Борт" - не является местом вероятного пробития ИС3. Так же как и "лоб" и "башня". Но боковая броня данного танка уступает по толщине фронтальной. Кроме того, в схеме бронезащиты ИС3 существуют области, где на тот момент времени было технологически невозможно разместить наклонные бронелисты. Сбоку это в первую очередь - вертикальный боковой бронелист за гусеницей. 2. Какой танк 6 уровня не пробьёт в борт ис3 ? 1. Не понял почему борт с тонкой броней не является местом вероятного пробития. Вижу тут у вас противоречие. У кт например, борт таковым является (про тигра молчу), да и собственно у всех танков в игре борт пробивается, даже у т54. 2. А вы первый пост прочитайте еще раз. Ссылка на комментарий
megalooser Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 147 публикаций 83 787 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 03 Фев 2011 - 11:53 пользователь AlitNerun сказал:Я ниразу не пользовался автоприцелом, я сам стреляю всегда. Советы я все учитывал, и принял к сведенью, но то что руская завышенная я мнение не изменю. и по орудиям и по броне!Тогда лучше включи автоприцел. А на твое мнение по "руская завышенная" мне плевать и с чего ты взял, что ты эксперт по игре - даже не представляю. Играй в танкионлайн - там всегда пробивается танк врага. Начал копить на ногебательство:Пользователь сказал: баланс разработан, внедрен, и ради прихоти одного его никто менять не будет (хотя, за ваши деньги...). Глядя на стигматов, думаю: "Как хорошо, что в Римской Империи преступников распинали, а не сажали на кол". Ссылка на комментарий
anonym_BFKKFgwbqEMn Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 377 публикаций 13 664 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 03 Фев 2011 - 11:19 пользователь AlitNerun сказал:Привет всем, я уже устал писать на форумах про то что русская техника с космоса пришедшая, сегодня в бою своим тигром 7го лв против ИС-3 8го лв, из 9 выстрелов ПРОБИТИЙ только 2 и все выстрелы я попадал(ни единого промахов), и то по 15% снимало. Это не в лоб а в бок! Почему я смог так долго стоять, просто я был ещё с одним ИС-3, потому я обратится хочу к разработчикам, ребят поиграйте сами хоть один день, и ненада будет читать много писанины на форуме, люди много пишут о дизбалансе в игре, но находятся имбицылы что разведуд кучу ереси про руки и про умение играть. Как им не говори что я попадаю в цель, идёт непробитие, никто не говорит про промахи, но эти всёравно брыжат слюной что мы все нубы неумеющие играть! Если бы я не любил танки так сильно то бросил бы игру уже давно, но я всёже надеюсь что чтото изменится!ТО что ты нуб видно сразу. В игре по мимо ББ существуют и ОФ Бей ими . Ты причинишь больше вреда Так же странно что ты удивляешься когда не можешь пробить технику выше уровнем. Поизучаи точки пробития И последнее ЧТО ТАКОЕ ЭРЕСЬ ? Ссылка на комментарий
anonym_7zHP3hivqkah Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 26 публикаций 32 218 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 Сча катаюсь на ИС3. Есть огромное желание скорее сесть на ИС4. Так как ИС3 пробивается всеми и всяк.Автор хз как ты на Тигре1 из 9 раз всего 2 раза пробил ИС3... Меня даже КВ пробивает! Также имеется в ангаре Т29-американец. Так вот Т29-ым ИС3 разбирается без потери прочности, хотя Т29 - 7 уровень, а ИС3 8-й.В общем или это такой гребанный рандом с тобой сыграл злую шутку или хз))) Ссылка на комментарий
Storm Опубликовано: 3 февраля, 2011 Альфа-тестеры 12 904 публикации 4 999 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 03 Фев 2011 - 12:59 пользователь Hexogen сказал:Так как телепаты в отпуске, позволю себе спросить из какого орудия Вы стреляете, господин "не нытик"?И ещё вопрос - какими снарядами?Очень похоже на пальбу фугасами. Ссылка на комментарий
xXDeMoniKXx Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 536 публикаций 27 568 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 03 Фев 2011 - 11:40 пользователь AlitNerun сказал:бал-бла-бла...Неужели при написании темы я не учёл всей спецЫфики той же техники!АААА ненавииижу!!! Я буду мочить тебя каждый раз когда встречу в бою!! Ы! Ы! И ещё раз Ы!! Какое нафиг Ы? Ааа...тваюж...всё...я сливаюсь с этого форума, нервов нету на вас... И что такое Эресь? Ссылка на комментарий
anonym_lapNMoCHNRCZ Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 2 019 публикаций 27 712 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 Капец... Из все ИСов... ИС-3 - ржавое корыто, ТС его не пробил. ИС-3 такой же прибивной, что и Тигр. Ссылка на комментарий
anonym_7zHP3hivqkah Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 26 публикаций 32 218 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 03 Фев 2011 - 13:34 пользователь Yamaxanadu сказал:Капец... Из все ИСов... ИС-3 - ржавое корыто, ТС его не пробил. ИС-3 такой же прибивной, что и Тигр.Кстати да, броня корпуса ИС3 слабее чем броня корпуса ИСа...Автор делай выводы. Ссылка на комментарий
anonym_cg9iQfSWOGT8 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 912 публикации 39 160 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 03 Фев 2011 - 13:24 пользователь Storm сказал:И ещё вопрос - какими снарядами?Очень похоже на пальбу фугасами.Судя по общему опыту, ствол топ (88мм). Не пробивать 90мм-й борт ИС-3 из самого бронебойного орудия которое ставится на танки 7-го уровня... ну я чесно х.з куда надо стрелять... Ссылка на комментарий
anonym_7zHP3hivqkah Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 26 публикаций 32 218 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 03 Фев 2011 - 13:57 пользователь Hexogen сказал:Судя по общему опыту, ствол топ (88мм). Не пробивать 90мм-й борт ИС-3 из самого бронебойного орудия которое ставится на танки 7-го уровня... ну я чесно х.з куда надо стрелять... Да разве что воздухом пулять))) Ссылка на комментарий
Zso_Sahaal Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 309 публикаций 15 805 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 03 Фев 2011 - 11:19 пользователь AlitNerun сказал:Привет всем, я уже устал писать на форумах про то что русская техника с космоса пришедшая, сегодня в бою своим тигром 7го лв против ИС-3 8го лв, из 9 выстрелов ПРОБИТИЙ только 2 и все выстрелы я попадал(ни единого промахов), и то по 15% снимало. Это не в лоб а в бок! Почему я смог так долго стоять, просто я был ещё с одним ИС-3, потому я обратится хочу к разработчикам, ребят поиграйте сами хоть один день, и ненада будет читать много писанины на форуме, люди много пишут о дизбалансе в игре, но находятся имбицылы что разведуд кучу ереси про руки и про умение играть. Как им не говори что я попадаю в цель, идёт непробитие, никто не говорит про промахи, но эти всёравно брыжат слюной что мы все нубы неумеющие играть! Если бы я не любил танки так сильно то бросил бы игру уже давно, но я всёже надеюсь что чтото изменится!Интересно читать темы в стиле: "АААА!!! Танк ХХХХ *censored*, я не могу его убить на танке УУУУ, че за *censored*???" Причем, можно со 100% уверенностью сказать что будет в теме. Красочный рассказ об каком-то бое, в котором ТС был owned, сабжевым танком. У меня есть ИС-3. Есть бои когда меня пробивают все, вплоть до PzIV, а есть когда всё рикошетит и не пробивает. В игре есть рандом. Неужели не понятно, что бессмысленно писать тут о своих наблюдениях на основании одного боя? Вам тут же куча человек приведет опыт свой, когда они пробивали ИС-3 и убивали его чуть ли не на "Лолтракторе", и они тоже будут правы. Я вот вчера на ЯгдПантере сделал 9 выстрелов, из 10.5см, метров на 200-300, попал всего 4 раза, при полном сведении, вручную, один раз из этих четырех, получил рикошет от Т-34. Не надо думаю рассказывать какая у меня пробиваемость и у Т-34 броня? Что теперь? Открыть тему о том, какое *** ЯгдПантера? Всем же ясно, что прицел, это круг, а не крестик посредине. И снаряд может попасть в любую точку этого круга, а значит пройти по касательной, срикошетить и т.д. Тупо критануть что-то без нанесения дамага. Тут даже зеленый маркер на цели не гарантирует 100% пробития. Хотите что-то доказать, делайте записи боев, желательно не менее 10 и подряд, в которых вы не пробиваете, не попадаете и т.д. Тогда будет всё наглядно и не будут минусить как из пулемета. А так, без этого всего - тема похожа на очередной вайн. Я вчера ИС-3 с 20% жизни на Т-14 в *** убил. Что из этого следует? 1 Ссылка на комментарий
Bromshveiger Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 6 публикаций 3 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 Автор, вкачай экипаж до 100%, поставь топ пушку - будет тебе счастье. ИС-3 конечно вряд ли 1 на 1 убьешь, но пробивать будешь всегда. Борта у ИС-3 пробиваются всегда, лоб тоже без проблем. В башню только не стреляй.Кстати на мой взгляд тот же КТ немножко сложнее пробить чем ИС-3 Ссылка на комментарий
anonym_7zHP3hivqkah Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 26 публикаций 32 218 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 04 Фев 2011 - 13:25 пользователь Bromshveiger сказал:Кстати на мой взгляд тот же КТ немножко сложнее пробить чем ИС-3Да КТ намного лучше ИС3. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2305287 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 111 публикация 112 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 03 Фев 2011 - 11:19 пользователь AlitNerun сказал:Привет всем, я уже устал писать на форумах про то что русская техника с космоса пришедшая, сегодня в бою своим тигром 7го лв против ИС-3 8го лв, из 9 выстрелов ПРОБИТИЙ только 2 и все выстрелы я попадал(ни единого промахов), и то по 15% снимало. Это не в лоб а в бок! Почему я смог так долго стоять, просто я был ещё с одним ИС-3, потому я обратится хочу к разработчикам, ребят поиграйте сами хоть один день, и ненада будет читать много писанины на форуме, люди много пишут о дизбалансе в игре, но находятся имбицылы что разведуд кучу ереси про руки и про умение играть. Как им не говори что я попадаю в цель, идёт непробитие, никто не говорит про промахи, но эти всёравно брыжат слюной что мы все нубы неумеющие играть! Если бы я не любил танки так сильно то бросил бы игру уже давно, но я всёже надеюсь что чтото изменится!Качаю немецкую ветку, столкнулся с такими же проблемами Т-IV не ровня Т-34 и уж тем более Т-34-85, уж не говорю про более высокие СТ. Как ни странно танки одинакового уровня. Я думаю, так захотели разработчики - белорусские партизаны. К стати, лучший ТТ 2-й мировой Тигр, по сравнению с топорными КВ как медленный светляк, только лоб у него не пробивается 76-мм пушкой, а остальное, как ни странно без исключения картон Если сравнивать реальную модель Тигра и воспоминания советских танкистов, то выяснится, что тягаться с ним могли только ИС-2, СУ/ИСУ-152и СУ-100, ну уж очень крепкая броня, особенно лоб башни, маска толщиной 100мм(выполнявшая ещё и функцию противовеса)плюс толщина от 30 до 60 мм башни за этой маской. А пробить ИС3 в борт под прямым углом из топового орудия VK-3601Н ( она же промежуточный вариант между стоком и топом Тигра) не представляется возможным по причине известной только создателям игры.К стати, в игре, топовая пушка Тигра почему то одинаково плохо, не часто, пробивает не только КВ-5 в лоб башни, корпуса (что очень странно)но и прочих КВ и ИС. Дело по моему кроется в белорусском законодательстве запрещающем агитировать фашизм, коим и являются достижения гитлеровской Германии иначе турьма. Даже если это был исторический факт. 2 Перефразируя поговорку - кролики продолжали заниматься сек Сотководы продолжали прямить руки, не подозревая что их разводят едят кактус. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации