Перейти к содержимому

ИС - 3 Эресь или ?????

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
21 294 боя
Привет всем, я уже устал писать на форумах про то что русская техника с космоса пришедшая, сегодня в бою своим тигром 7го лв  против ИС-3 8го лв, из 9 выстрелов ПРОБИТИЙ только 2 и все выстрелы я попадал(ни единого промахов), и то по 15% снимало. Это не в лоб а в бок! Почему я смог так долго стоять, просто я был ещё с одним ИС-3, потому я обратится хочу к разработчикам, ребят поиграйте сами хоть один день, и ненада будет читать много писанины на форуме, люди много пишут о дизбалансе в игре, но находятся имбицылы что разведуд кучу ереси про руки и про умение играть. Как им не говори что я попадаю в цель, идёт непробитие, никто не говорит про промахи, но эти всёравно брыжат слюной что мы все нубы неумеющие играть! Если бы я не любил танки так сильно то бросил бы игру уже давно, но я всёже надеюсь что чтото изменится!
  • Плюс 8
Игроки
611 публикация
9 649 боёв

Иногда минус ставят тогда - когда даже  лень объяснять автору в чем он не прав.

Понагибать не получилось и появилась еще одна темка с нытьем.

• Плюс 4
Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв
03 Фев 2011 - 11:19 пользователь AlitNerun сказал:

но эти всёравно брыжат слюной что мы все нубы неумеющие играть!

...Я бы ещё набрызгал что-нибудь про нубов, не умеющих использовать по назначению великий русский язык. Но не буду.
  • Плюс 3
Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя

угу, ты же у нас правильный, пряморукий! попадешь, да поди и с автоприцелом?

1) мало попадать в силуэт танка, нужно попадать в места наиболее вероятного пробития

2) 8ой лвл лучше 7ого. вопросы?

Игроки
205 публикаций
11 256 боёв
03 Фев 2011 - 11:19 пользователь AlitNerun сказал:

Привет всем, я уже устал писать на форумах про то что русская техника с космоса пришедшая, сегодня в бою своим тигром 7го лв  против ИС-3 8го лв, из 9 выстрелов ПРОБИТИЙ только 2 и все выстрелы я попадал(ни единого промахов), и то по 15% снимало. Это не в лоб а в бок! Почему я смог так долго стоять, просто я был ещё с одним ИС-3, потому я обратится хочу к разработчикам, ребят поиграйте сами хоть один день, и ненада будет читать много писанины на форуме, люди много пишут о дизбалансе в игре, но находятся имбицылы что разведуд кучу ереси про руки и про умение играть. Как им не говори что я попадаю в цель, идёт непробитие, никто не говорит про промахи, но эти всёравно брыжат слюной что мы все нубы неумеющие играть! Если бы я не любил танки так сильно то бросил бы игру уже давно, но я всёже надеюсь что чтото изменится!

1- Вкачай на тигре топ пушку

2- зайди в треню с ис-3 и постреляй в лоб корпуса

3- тигр 7лвл а ис-3 8лвл

Аккаунт в игре ASIMO
Бета-тестеры
584 публикации
18 901 бой

1.Ознакомься с темой на форуме по уязвимым местам танков. Ниже тебе уже и ссылку кинули.

2.Найди друга на ИС-3.

3.Зайди с ним в тренировку и расстреляй его.

4.ПРОФИТ.

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв

да с немцами что-тоне то)

но самое интерессное, что это утверждение стало таким популярным, что многие даже не учитывают и физических явлений(угол, наклон, да и ум соперника), а просто занимают удобную позицию. Водилы ИСов же тоже не ***, и наверно со временем научились пользовать свою технику, сам нираз видел как ИСы доворачиваю свои тушки, чтоб угол был "повеселей"!

П.С. только тренировка и точные тесты, плюс четкая аргументация с фактами, и в сапорт!

Бета-тестеры
1 315 публикаций
24 602 боя

Ещё и со сток стволом наверно...   Я на ис-3 тигров с 88мм уважал, они меня и в лоб бывало пробивали, про борта я молчу, так что вырубай автоприцел который смотрит в наклонную часть борта)

Участник: ЗБТ Worlds of Tanks, ЗБТ World of Warplanes, ЗБТ World of Warships, ЗБТ WOT Generals, AT Калибр'а :honoring:
Игроки
72 публикации
21 294 боя
Ну другого я и не ждал, что многие начнут меня позорить что нуб и так далее, неужели я не качал себе ТОП пушку, неужели не выучил уязвимые места, неужели незнаю куда стрелять. Люди вы добрые говорится же вам что не в этом всё а дело в непробития даже в уязвимые места, и некто не ноет( я бы тебе показал нытика) даже не думал ныть, просто когда так много не пробитий в разные части танка это уже нечто! и то что я за количество боёв то не взял, это уже никого некасается я без према играю потому не сильно большой и заработок, тигр в ремонте очень дорогая машина, а прибыли почти не несёт, потому как своему уровню не соотвецтвует ни бронёй ни вооружением. И те кто тут мега пряморукие пожалуста оставьте своё эго при себе, не засоряйте тему. Неужели при написании темы я не учёл всей спецыфики той же техники!
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
20 470 боёв
Я играю всего то меньше месяца, за это время успел добраться до ИС, и я при этом развиваю не только направление ТТ, а просто играю на том на чем хочется (да премиум аккаунт позволяет мне это делать). За это время я и на форуме прочитал что всех русские гнут и т.п. и на себе это ощутил по полной, но только прокатавшись на танке КВ 381 бой я понял что и им можно нагибать и тех же ИС и тигры. Надо только уметь. Вообще хорошо что я как и большинство людей не начал читать инструкцию к игре и не знал что такое автоприцел пока не сел на танки 3 уровня. До этого я им не пользовался, а когда попробовал то через пару выстрелов просто выключил и не хочу даже включать. Так что врубаем мозги и утираем слюни.
Игроки
205 публикаций
11 256 боёв
03 Фев 2011 - 11:40 пользователь AlitNerun сказал:

Ну другого я и не ждал, что многие начнут меня позорить что нуб и так далее, неужели я не качал себе ТОП пушку, неужели не выучил уязвимые места, неужели незнаю куда стрелять. Люди вы добрые говорится же вам что не в этом всё а дело в непробития даже в уязвимые места, и некто не ноет( я бы тебе показал нытика) даже не думал ныть, просто когда так много не пробитий в разные части танка это уже нечто! и то что я за количество боёв то не взял, это уже никого некасается я без према играю потому не сильно большой и заработок, тигр в ремонте очень дорогая машина, а прибыли почти не несёт, потому как своему уровню не соотвецтвует ни бронёй ни вооружением. И те кто тут мега пряморукие пожалуста оставьте своё эго при себе, не засоряйте тему. Неужели при написании темы я не учёл всей спецыфики той же техники!

Ну и что мы имеем? Да были и едкие насмешки и тд

но были и советы... ты хоть один послушал?

Лоб корпуса ис-3 с 88L71 пробивается всегда!!!!!

Как ты его можешь не пробить я хз

Значит автоприцел в башню (она кстати тоже частенько пробивается)

Аккаунт в игре ASIMO
Игроки
72 публикации
21 294 боя
Я ниразу не пользовался автоприцелом, я сам стреляю всегда. Советы я все учитывал, и принял к сведенью, но то что руская завышенная я мнение не изменю. и по орудиям и по броне!
  • Плюс 1
Игроки
205 публикаций
11 256 боёв
03 Фев 2011 - 11:53 пользователь AlitNerun сказал:

Я ниразу не пользовался автоприцелом, я сам стреляю всегда. Советы я все учитывал, и принял к сведенью, но то что руская завышенная я мнение не изменю. и по орудиям и по броне!

Ну ты кт всегда пробиваешь с лоб?

Почему ты свой тигр не сравниваешь с ис-1-2 ?

Аккаунт в игре ASIMO
Бета-тестеры
35 публикаций
21 100 боёв
Пользователь сказал:

У всех есть свои достоинства и недостатки..немцы например хорошие снайпера, у амеров маска очень крепкая и хорошее орудие, у советов подвижность и вооружение, так же есть у всех свои недостатки немцы довольно медленные и высокие у амеров корпус полный картон у советов..хм..думаю с точностью бывают проблемы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...