CreepingDeath13 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 123 276 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 когда я покупаю прем стата резко прётв гору и становится как бы легче играть и побеждать это факт!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 а все-таки автор прав!вот не было у меня па и в магазине было всего несколько видов *** (без моего любимого).а как только взял - сразу же оно и появилось.так что ответ однозначен - наличие па влияет не только на фпс, фбр и цру, но и на ассортимент в ближайшем магазине. как страшно жить! 3 Ссылка на комментарий
anonym_Y8wgF4ya9c5F Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 106 публикаций 54 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 у меня такая же ***. когда играю с премом и победы раз за разом и лагов меньше Ссылка на комментарий
ZaBadun Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 113 публикации 19 189 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) ерунда все это...хотите играть результативно - смотрите сводку магнитных бурь на неделю...в бою где катаются 30 реальных чеорвеко-подобных существ - никогда никаким алгоритмом в рамки не загонеш... Изменено 9 октября, 2012 пользователем ZaBadun Ссылка на комментарий
KorbinDalas Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 16 публикаций 28 588 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 только разрабы знают истину )) +++ хотя это может и общая параноя)) Ссылка на комментарий
anonym_fqnueOcnw96t Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 474 публикации 36 524 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 21:53 пользователь DENgerous сказал:автор, есть такое психическое расстройство: уверенность в теории заговора.обратись к специалисту, пока не поздно. Лучше сразу к СерБу, он точно даст нужное направление! Ссылка на комментарий
venders Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 110 публикаций 27 276 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Только что купленные танки тащите в храм что бы батюшка осветил их ! Ссылка на комментарий
Polbanky Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 3 944 публикации 20 984 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Папервых, что тебе мешает проплатить год према и убедить себя, что это абонентка? Всем легче станет.А павтарых, победы пошли - патамушта тебя жаба за ПА задушила и ты начал играть щтятельнее, чтобы не даром время прошло.Один такой с женой нахаляву - пару раз в неделю. А в сауне за час рекорды ставит, ибо УПЛОЧЕНО! 1 Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Ссылка на комментарий
groboid777 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 1 530 публикаций 13 858 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 ОЙБОЖЕНЬКИМОИ, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ТО ТО И НАДО СРОЧНО ДОКАЗАТЬ ВСЕЯ ФОРУМУ ЧТО ЭТО СВЯТАЯ ИСТИНА !!11АДЫНАДЫН "Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то." (коробки дня космонавтики 2026) Ссылка на комментарий
anonym_g5OQxg6aLiWx Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 491 публикация 18 396 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Я недавно взял ПА и ....выиграл в лотерею тысячу! Это не миф, это реальность, проверьте сами! А если взять годовой ПА, то вероятность выигрыша увеличивается втрое! Тьфу, блин... Население планеты растет, а количество мозгов стремительно уменьшается. Ссылка на комментарий
olegm44 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 207 публикаций 27 614 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 21:46 пользователь K1stantin сказал:Почему скоренько прикрыли тему?http://forum.worldof...467-влияние-па/Не могу молчать..воспитали у нас в совке чувство справедливости и ненависть к буржуям. :).Напустили мажоров, чтоб сделать видимость прочтения и *** ТС..и закрыть..Значит пацан прав!Ведь на программном уровне легко выстроитьв очередь кэша и раздать уровни привелегий (пинг поднимется).А в загружаемом профиле каждого игрока сделать пометочку и коэффициентик для корректировки веса (роста) в балансе. Да и с коммерческой точки выгода и логика присутствуют. А еще сразу объясняет многие баги в игре.Хотя лично мне хорошо *** на ваши ухищрения и коммерческие тайны. Играю пока интересно, буду платить только если введут абоненскую плату, за фору платить не буду, ибо убогим дауном себя не считаю.Я не понял, Вы считаете "убогими даунами" людей, которые делают игру, вложили СРАЗУ немалые деньги в разработку, сервера, рекламу, в людей в конце концов, чтобы впоследствии извлечь ЗАРАБОТАННУЮ прибыль??? А Вы так - на халявку? 1 Ссылка на комментарий
MoJIoToK Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 100 публикаций 23 355 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Что с премом, что без према, если руки из *опы, то ничего не подулаешь. Есть присутствие ВБРа, с ним ничего не сделать, да. Но утверждать, что кому-то даются привелегии в фпс или пинге, полный маразм, извините за выражение. Теория заговора и бла-бла-бла. Да бывают всякие, скажем так, безпалевные нерфы "машинок", но не более того! Ссылка на комментарий
Prokyrator89 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 38 публикаций 14 953 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 22:02 пользователь KorbinDalas сказал:только разрабы знают истину )) +++ хотя это может и общая параноя))общая паранойа это рандомЪ стоящий вечно за твоей спиной , и толпа нубов-оленей кучкой бегающих за тобой по всем сервакам ))а то что в любой игре есть скрытые приколы , дающие плюсы или минусы игрокам так то давно не секрет ) и формулы так называемого рандома настолько просты и смешны что удивились бы многие ) но админы тоже хотят кушать ) и я их не виню ) Ссылка на комментарий
CreepingDeath13 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 123 276 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 и вааще под шафе результаты боёв просто феноменальные победы сногсшибательные ,дерзкие. Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 22:05 пользователь Allebed сказал:Тьфу, блин... Население планеты растет, а количество мозгов стремительно уменьшается.слышал это в более литературной обработке: "количество разума на Земле - величина постоянная, а население растет..." Ссылка на комментарий
zertaret Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 798 публикаций 31 557 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 22:04 пользователь Polbanky сказал:Папервых, что тебе мешает проплатить год према и убедить себя, что это абонентка? Всем легче станет.А павтарых, победы пошли - патамушта тебя жаба за ПА задушила и ты начал играть щтятельнее, чтобы не даром время прошло.Один такой с женой нахаляву - пару раз в неделю. А в сауне за час рекорды ставит, ибо УПЛОЧЕНО! русский учи олень школьный Ссылка на комментарий
anonym_FokUeyld5jxC Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 2 176 публикаций 25 891 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Серваки точно рехнутся если для каждого из сотен тысяч игроков в боях будут составлять команды с учётом скилла и динамически менять в ходе боя ТТХ танков ЗЫ: Поглядите статы игроков легко найдёте тех у которых по 3 прем танка, постоянный ПА, судя по среднему опыту, и 46-50% побед 1 Ссылка на комментарий
Polbanky Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 3 944 публикации 20 984 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 22:09 пользователь zertaret сказал: русский учи олень школьныйЭто к каому фрагменту текста относилось, так, для справки? Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Ссылка на комментарий
anonym_DbIpnz5zjvwW Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 6 287 публикаций 22 897 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 ТС, чОрные вертолёты уже вылетели за тобой. Если серьёзно, поиграй с оленемером, увидиш что идиотов поровну в обеих командах. Ссылка на комментарий
zlodey296 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 335 публикаций 77 302 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 не замечал такого Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации