Перейти к содержимому

Хитрая тактика.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

а все-таки автор прав!

вот не было у меня па и в магазине было всего несколько видов *** (без моего любимого).

а как только взял - сразу же оно и появилось.

так что ответ однозначен - наличие па влияет не только на фпс, фбр и цру, но и на ассортимент в ближайшем магазине.

как страшно жить! :Smile-hiding:

• Плюс 3
Игроки
113 публикации
19 189 боёв

ерунда все это...

хотите играть результативно - смотрите сводку  магнитных бурь на неделю...

в бою где катаются 30 реальных чеорвеко-подобных существ - никогда никаким алгоритмом в рамки не загонеш...

Изменено пользователем ZaBadun
Игроки
474 публикации
36 524 боя
09 Окт 2012 - 21:53 пользователь DENgerous сказал:

автор, есть такое психическое расстройство: уверенность в теории заговора.

обратись к специалисту, пока не поздно. :Smile_glasses:

Лучше сразу к СерБу, он точно даст нужное направление! :Smile_teethhappy:
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя

Папервых, что тебе мешает проплатить год према и убедить себя, что это абонентка? Всем легче станет.

А павтарых, победы пошли - патамушта тебя жаба за ПА задушила и ты начал играть щтятельнее, чтобы не даром время прошло.

Один такой с женой нахаляву - пару раз в неделю. А в сауне за час рекорды ставит, ибо УПЛОЧЕНО!

• Плюс 1
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
ОЙБОЖЕНЬКИМОИ, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ТО ТО И НАДО СРОЧНО ДОКАЗАТЬ ВСЕЯ ФОРУМУ ЧТО ЭТО СВЯТАЯ ИСТИНА !!11АДЫНАДЫН

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
491 публикация
18 396 боёв

Я недавно взял ПА и ....выиграл в лотерею тысячу! Это не миф, это реальность, проверьте сами!

А если взять годовой ПА, то вероятность выигрыша увеличивается втрое!

Тьфу, блин... Население планеты растет, а количество мозгов стремительно уменьшается.

Игроки
207 публикаций
27 614 боёв
09 Окт 2012 - 21:46 пользователь K1stantin сказал:

Почему скоренько прикрыли тему?

http://forum.worldof...467-влияние-па/

Не могу молчать..воспитали у нас в совке чувство справедливости и ненависть к буржуям. :).

Напустили мажоров, чтоб сделать видимость прочтения и *** ТС..и закрыть..Значит пацан прав!

Ведь на программном уровне легко выстроитьв очередь кэша и раздать уровни привелегий (пинг поднимется).А в загружаемом профиле каждого игрока сделать пометочку и   коэффициентик для корректировки веса (роста) в балансе. Да и с коммерческой точки выгода и логика присутствуют. А еще сразу объясняет многие баги в игре.

Хотя лично мне хорошо *** на ваши ухищрения и коммерческие тайны. Играю пока интересно, буду платить только если введут абоненскую плату, за фору платить не буду, ибо убогим дауном себя не считаю.

Я не понял, Вы считаете "убогими даунами" людей, которые делают игру, вложили СРАЗУ немалые деньги в разработку, сервера, рекламу, в людей в конце концов, чтобы впоследствии извлечь ЗАРАБОТАННУЮ прибыль??? А Вы так - на халявку?
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
23 355 боёв
Что с премом, что без према, если руки из *опы, то ничего не подулаешь. Есть присутствие ВБРа, с ним ничего не сделать, да. Но утверждать, что кому-то даются привелегии в фпс или пинге, полный маразм, извините за выражение. Теория заговора и бла-бла-бла. Да бывают всякие, скажем так, безпалевные нерфы "машинок", но не более того!
Игроки
38 публикаций
14 953 боя
09 Окт 2012 - 22:02 пользователь KorbinDalas сказал:

только разрабы знают истину )) +++

хотя это может и общая параноя))

общая паранойа это рандомЪ стоящий вечно за твоей спиной , и толпа нубов-оленей кучкой бегающих за тобой по всем сервакам ))

а то что в любой игре есть скрытые приколы , дающие плюсы или минусы игрокам так то давно не секрет ) и формулы так называемого рандома настолько просты и смешны что удивились бы многие ) но админы тоже хотят кушать ) и я их не виню )

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
09 Окт 2012 - 22:05 пользователь Allebed сказал:

Тьфу, блин... Население планеты растет, а количество мозгов стремительно уменьшается.

слышал это в более литературной обработке: "количество разума на Земле - величина постоянная, а население растет..." :Smile_blinky:

Игроки
798 публикаций
31 557 боёв
09 Окт 2012 - 22:04 пользователь Polbanky сказал:

Папервых, что тебе мешает проплатить год према и убедить себя, что это абонентка? Всем легче станет.

А павтарых, победы пошли - патамушта тебя жаба за ПА задушила и ты начал играть щтятельнее, чтобы не даром время прошло.

Один такой с женой нахаляву - пару раз в неделю. А в сауне за час рекорды ставит, ибо УПЛОЧЕНО!

:facepalmic: русский учи олень школьный
Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой

Серваки точно рехнутся если для каждого из сотен тысяч игроков в боях будут составлять команды с учётом скилла и динамически менять в ходе боя ТТХ танков :Smile_teethhappy:

ЗЫ: Поглядите статы игроков легко найдёте тех у которых по 3 прем танка, постоянный ПА, судя по среднему опыту, и 46-50% побед :Smile_sceptic:

• Плюс 1
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
09 Окт 2012 - 22:09 пользователь zertaret сказал:

:facepalmic: русский учи олень школьный

Это к каому фрагменту текста относилось, так, для справки?
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

ТС, чОрные вертолёты уже вылетели за тобой.

Если серьёзно, поиграй с оленемером, увидиш что идиотов поровну в обеих командах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...