Перейти к содержимому

Пожар без крита

Рекомендованные публикации

Игроки
261 публикация
20 002 боя

Здравствуйте, появился вопрос: играю в данный момент на пантере, и последнее время стал страдать на ней от арты, и все бы ничего, но одна серьезная проблема: постоянно горю. И это бы перетерпел, все-таки немец, но есть одно "но": пожар происходит без критов, то есть не повреждаются ни баки, ни двигатель, то есть вот я еду целехонький, а через секунду взял и загорелся. Почитывал разные гайды, и раньше думал что танк может загореться только при повреждении баков или двигателя, когда у этих модулей закончится хп (например, у баков 100хп, им прилетает на 50хп, и это засчитывается за "повреждение бака", прилетает еще на 50хп - и танк горит). Так что же это такое, объясните мне нубу :)

P.S. Первое сообщение на форуме, заранее прошу извинить если нарушил правила.

P.P.S. Поиском воспользовался, по ключевым словам ничего не нашел.

• Плюс 2
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
То, что модуль не загорелся красным/желтым не значит, что он не потерял хп. Повредили тебе, например, баки, и танк загорелся. Да повредили баки так, что у баков осталось больше 50% хп.

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
775 публикаций
35 051 бой

Ты загорелся через движок(он мог потерять 1 хп но всё же это попадание в него и есть шанс пожара)

09 Окт 2012 - 00:44 пользователь aka_Recon сказал:

То, что модуль не загорелся красным/желтым не значит, что он не потерял хп. Повредили тебе, например, баки, и танк загорелся. Да повредили баки так, что у баков осталось больше 50% хп.

Баки загораются только от полной поломки
  • Плюс 2
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
09 Окт 2012 - 00:47 пользователь Vallaar сказал:

Баки загораются только от полной поломки

Не прав, признаю. Так только с движком бывает.

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
120 публикаций
12 953 боя
когда я играл на пантере забиндил огнетушитель на 4 кнопку мыши и нажимал на нее каждый раз когда в меня стреляли...
[#10210] Вам не разрешено использование изображений этого типа. ???

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/233234-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BB%D0%B0%D0%B3/page__p__6080722#entry6080722
Игроки
261 публикация
20 002 боя
09 Окт 2012 - 00:50 пользователь _Aoshi_ сказал:

качай перк(чистота и порядок) и забудь о возгараниях.(ну почти :Smile_trollface-3: )

Чистота стоит, проблема в том, что урон по модулю не проходит, так от чего танк то горит? Или теперь он может загореться от плевка? Пантера кстати первая, 7к до второй осталось. Машинка отличная, но три раза загореться от 4 попаданий су5 без критов от ее попаданий, это извините, слишком (каюсь, неосторожно вылез на открытое пространство, где меня непрерывно подсвчивали, и никак нельзя было оттуда убраться, вот и покарала меня арта :( )

P.S. http://forum.worldof...c/533142-пожар/ Нашел тему, там дан ответ. Это грустно, но буду знать что можно загореться по сути и от плевка...

Изменено пользователем M1ckeyKnox
Игроки
400 публикаций
49 299 боёв

1-е: разрабы ненавидят немцев.

2-е: все в игре построено на рандоме. Танк горит с вероятностью 50 на 50. будь то пантера, будть то что-нить из ветки КВ (там запросто могут поджечь выстрелом в башню). Т.к. механика игры скрывается разработчиками, то разумное объяснение возгоранию дать не получится. Ну или командир КВшек сидит в башне, которая залита до верху маслом (в нем.случае бензином), вот попали туда и подожгли. Все логично.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
09 Окт 2012 - 00:42 пользователь M1ckeyKnox сказал:

Здравствуйте, появился вопрос: играю в данный момент на пантере, и последнее время стал страдать на ней от арты, и все бы ничего, но одна серьезная проблема: постоянно горю. И это бы перетерпел, все-таки немец, но есть одно "но": пожар происходит без критов, то есть не повреждаются ни баки, ни двигатель, то есть вот я еду целехонький, а через секунду взял и загорелся. Почитывал разные гайды, и раньше думал что танк может загореться только при повреждении баков или двигателя, когда у этих модулей закончится хп (например, у баков 100хп, им прилетает на 50хп, и это засчитывается за "повреждение бака", прилетает еще на 50хп - и танк горит). Так что же это такое, объясните мне нубу :)

P.S. Первое сообщение на форуме, заранее прошу извинить если нарушил правила.

P.P.S. Поиском воспользовался, по ключевым словам ничего не нашел.

Здравствуйте.

Чтобы танк загорелся, не обязательно довести до критического состояния "пожароопасные" модули. Вероятность возгорания есть и при попадании, которое не "выбивает" модуль.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...