Перейти к содержимому

Бан на чат

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
2 886 боёв

Не знаю куда именно нужно писать прозьбу о разбане, не нашел, так что если что переместите пожалуста в нужное место.

Мне дали перманент бан за рекламу как я понял, я предложил людям денюжку в ВоТ за определённую работу и меня забанили, сначала я подумал что "ну да чутка не туда написал, справедливо, ну ладно не думаю что это очень осложнит мне игру" и тд. и тп.

Но теперь спустя некоторое время я вас :Smile_sad: УМОЛЯЮ :Smile_sad: о снятии бана на чат, потому что команды приписаны к чату и вообще играя и не имея возможности общяться с командой я просто порой схожу с ума. (кстати это можно расценить как идею, тоесть в следуещем обновлении сделать так что бы команды не относились к чату).

Так же создал эту тему в форуме к разработчикам поскольку не знаю где её нужно разместить.

• Плюс 2
Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв
Ну еще бы, с таким-то ником...

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
08 Окт 2012 - 22:20 пользователь Lawped сказал:

я предложил людям денюжку в ВоТ за определённую работу и меня забанили, сначала я

Всё правильно сделали...

А по теме, в саппорт надо подавать заявку, но думаю врятли они разбанят.

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Обратитесь в центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...