Перейти к содержимому

Во всём виновата арта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 221 публикация
51 542 боя
ТС не напрягайся...
  • Плюс 6
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
08 Окт 2012 - 12:46 пользователь Chirikan2510 сказал:

Подскажите "танкисты" как нужно играть на СУ-26 и вообще на арте, а то сыграл на ней более 7 000 боёв и ни как не пойму...

Ну, если за 7к боев не понял как, то тебе уже никто не поможет. :Smile_trollface-3:

Да забей ты на "песателей-стратегав". :)

• Плюс 1
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
1 934 публикации
85 боёв

у меня 4500 боев на арте и я привык к этому, а ты за 7к боев ток на су-26 не можешь привыкнуть :Smile_teethhappy:

забей! кто это пишет днище :Smile_trollface-3:

в 0.8.0 есть супер после боевая стата и там все видно, кто нуб, кто лол,фрагодрочер и тд. и тп

• Плюс 3
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
08 Окт 2012 - 12:49 пользователь Freza73 сказал:

Ну, если за 7к боев не понял как, то тебе уже никто не поможет. ../../../public/style_emoticons/default/Smile_trollface-3.gif

Да забей ты на "песателей-стратегав". ../../../public/style_emoticons/default/smile.png

не трож "стратегав"! :Smile-izmena:
Игроки
37 публикаций
79 476 боёв
уже такое было...вынес грилем половины хп противников...я ищу тяжелоые танки чтоб повредить..а плачут что годзила никакая
  • Плюс 2
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
сам на 26 любил погонять...но на уровнях куда её кидает она сама в поле воин и светляк и прикрытие.... а так да, :arta:  во всём виновата арта...
  • Плюс 1
Игроки
317 публикаций
1 884 боя

я за то, чтобы в рандоме был выбор - с артой бой или без нее.

и без нее бы я играл в разы чаще, чем с артой.

арта вносит дизбаланс в бой, и иногда получаешь "плюхи с неба", которые к реальности боя ничего не имеют.

часто бывает, что арта сбивает гуслю! )) ага ага, стоя в кустах, в 1 км от моего танка, который к тому же спрятан за горой. а тут бац и нет гусли )))

ну цирк же! :)

• Плюс 2
Игроки
26 публикаций
46 499 боёв
Да забил уже давно на этих писак. Просто парят своей тупостью, частенько за такую писанину даже помогаю врагам если "писатель" жив долблю его. Что бы понимал, что не в статистике дело.
Игроки
89 публикаций
31 342 боя
08 Окт 2012 - 12:52 пользователь NicC_ сказал:

у меня 4500 боев на арте и я привык к этому, а ты за 7к боев ток на су-26 не можешь привыкнуть :Smile_teethhappy:

забей! кто это пишет днище :Smile_trollface-3:

в 0.8.0 есть супер после боевая стата и там все видно, кто нуб, кто лол,фрагодрочер и тд. и тп

как можно распознать ЛОЛа?как человек может быть лолом? Изменено пользователем kapitan_gae4nyi_kly4
http://img856.imageshack.us/img856/1175/vc4.gif
Игроки
1 589 публикаций
19 690 боёв

арта тут как и хилеры/баферы в других играх, а значит :

слились - виноваты арта/хилеры

выиграли- молодцы дамагеры ( ТТ,СТ,ПТ,лукари,маги и т.п.)

а где же заслуга поддержки?

забудь об этом и смирись, твои подвиги никто и никогда не оценит, только лишь ты сам.

• Плюс 4
даже полено иногда может выстрелить
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...