Перейти к содержимому

Боевая эффективность

1 054 пользователя проголосовало

1. 1. Важна ли статистика и боевая эффективность?

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
31 бой

Боевая эффективность и статистика вообще не отражает реальных способностей игрока. На основе где у меня 5 танков 10лвл(AlexKoh) статистика еле-еле 50%. Играя на 1-4 лвл можно её подтянуть, но это будет не достоверно.

Так, что статисты не рулят, а просто играют цифрами.

Безымянный.jpg

• Плюс 14
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Средний дамаг за бой на топ технике, и кол-во уничтоженных, не? Если у меня на Паттоне, например, средний за бой 2к +, как ты думаешь, обьективны мои 59% общего? И вообще у тру-игроков именно на топ-технике 55%+. Чо мы делаем не так, а ТС?
  • Плюс 5
Игроки
424 публикации
65 533 боя
08 Окт 2012 - 10:50 пользователь Shantikova сказал:

Средний дамаг за бой на топ технике, и кол-во уничтоженных, не? Если у меня на Паттоне, например, средний за бой 2к +, как ты думаешь, обьективны мои 59% общего?

а сколько дамаг за бой должен быть?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Игроки
327 публикаций
14 699 боёв
08 Окт 2012 - 10:49 пользователь Ashotik_djan сказал:

Боевая эффективность и статистика вообще не отражает реальных способностей игрока. На основе где у меня 5 танков 10лвл(AlexKoh) статистика еле-еле 50%. Играя на 1-4 лвл можно её подтянуть, но это будет не достоверно.

Напылесосил захвата, молодец.
  • Плюс 2
Игроки
39 публикаций
31 бой
08 Окт 2012 - 10:50 пользователь Shantikova сказал:

Средний дамаг за бой на топ технике, и кол-во уничтоженных, не? Если у меня на Паттоне, например, средний за бой 2к +, как ты думаешь, обьективны мои 59% общего?

Думаю ЭТИ 59% показательны.
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Большую эффективность на мелких танках не набить. А вот при успешной игре на топах она быстро прирастает.

Доказано успешной игрой на батчате, о да, олешки, минусуйте меня полностью.

• Плюс 14
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
08 Окт 2012 - 10:52 пользователь Maxim8787 сказал:

а сколько дамаг за бой должен быть?

В идеале - чуть больше 2к. То есть, ты в любом случае делаешь -1 топ противника. При учете 15 на 15, ты свою задачу все равно выполняешь. А дальше уж как пойдет.

• Плюс 3
Игроки
332 публикации
14 784 боя

статистику побед,пора  менять на статистику везения (% побед = % везения)

рейтинг эффективности набивается очень легко, если знать как

Изменено пользователем 1515enot
  • Плюс 10

мы поедем, мы помчимся ....

Игроки
819 публикаций
6 485 боёв

В этой статистике, чем больше боев и чем меньше общий уровень танков, тем эффективность выше. У нас в клановую роту однажды пришел человек, ник Lecastele если не ошибаюсь Lecastele, у него на всех танках 57%, и мастера, и хоть даже танков у него мало исследовано, и вообще нет боев на проходных. Боевая эффективность, да, может быть неточной. Но эффективность легко рассчитать так - берем нужный танк(к примеру для средней роты - кв-1с), смотрим кол-во боев, кол-во дамага, делим, получаем средний дамаг за бой, ну и к фрагам тоже также. Изменено пользователем 1by1
Игроки
39 публикаций
31 бой
08 Окт 2012 - 10:55 пользователь 1by1 сказал:

В этой статистике, чем больше боев и чем меньше общий уровень танков, тем эффективность выше. У нас в клановую роту однажды пришел человек, ник Lecastele если не ошибаюсь, у него на всех танках 57%, и мастера, и хоть даже танков у него мало исследовано, и вообще нет боев на проходных. Боевая эффективность, да, может быть неточной. Но эффективность легко рассчитать так - берем нужный танк(к примеру для средней роты - кв-1с), смотрим кол-во боев, кол-во дамага, делим, получаем средний дамаг за бой, ну и к фрагам тоже также.

Согласен. Количество дамага рулит.
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
10 630 боёв

КПД для рот/кланов как раз хорошо показывает полезность игрока в бою, а вот учёт статистики побед - ересь.

более чем уверен что этот пост никто не увидит, просто коплю посты:)

• Плюс 3
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
08 Окт 2012 - 10:54 пользователь Shantikova сказал:

В идеале - чуть больше 2к. То есть, ты в любом случае делаешь -1 топ противника. При учете 15 на 15, ты свою задачу все равно выполняешь. А дальше уж как пойдет.

Это на какой технике? На т-26 с трудом тыщщу набиваю... 700-800 уже проще )
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
35 300 боёв
Статистику надо не общую смотреть, а по технике. Тогда проще. Каждый привыкает к своему танку. Исключения, конечно  - стоковые комплектации (они-отдельная тема)
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
08 Окт 2012 - 10:58 пользователь Frol_Prime сказал:

Топ техника, не? У ***ов тоже высокий рейт, и чо? То есть, все что ДО 9 лвл (кроме арты) отпадает сразу. Важен скилл на топе, и только.

• Плюс 1
Игроки
819 публикаций
6 485 боёв
08 Окт 2012 - 10:58 пользователь Frol_Prime сказал:

А на су-26 набиваешь в среднем 1000? Мне просто интересно, насколько хорошо я накидываю. Максимум у меня было где то 1700 вроде.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...