Van_S Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 79 публикаций 7 974 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Обнаружил недавно такую медальку - "дозорный") И сразу появились несколько вопросов по ней. поскольку эта медалька находится в одном разделе с воинами и стальными стенами, я сделал вывод что это "герой битвы". Но когда бой заканчивается, то её не присуждают, хотя по засвету повреждено более 6-сти танков, даже убито по засвету более 6-сти танков. Ни у кого её тоже нету, Так какая фишка у этой медальки? 1 Ссылка на комментарий
FESS_kms Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 514 публикации 19 748 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Дозорный — награда, которая присваивается герою битвы за обнаружение машины противника. Правила вручения Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. 2 Ссылка на комментарий
Van_S Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 79 публикаций 7 974 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 (изменено) я это всё знаю, всё проверял, я один светил. И за просто обнаружение даётся "разведчик" , а "дозорный" за повреждение по засвету Изменено 7 октября, 2012 пользователем Van_S Ссылка на комментарий
prosto_BARAN Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 887 публикаций 40 520 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 07:26 пользователь Van_S сказал:Обнаружил недавно такую медальку - "дозорный")И сразу появились несколько вопросов по ней. поскольку эта медалька находится в одном разделе с воинами и стальными стенами, я сделал вывод что это "герой битвы". Но когда бой заканчивается, то её не присуждают, хотя по засвету повреждено более 6-сти танков, даже убито по засвету более 6-сти танков. Ни у кого её тоже нету, Так какая фишка у этой медальки?Почему это никому не присуждается и нету ни у кого? Я пол боя светил на рейхтракторе и тут же получил её. Хорошая медалька для "пассивных" светляков.Скорее всего просто баганутая да и все дела. Ссылка на комментарий
Kirasir43 Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 73 публикации 18 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Господи, да что вы все к этим медалькам так не равнодушны то?! не получил - получишь в другой раз, че париться то? не понимаю я таких людей......а по факту значит не ты 1 светил, или пару этих танков подбили после того как они ушли из засвета, нет скрина боя- точно не объясню ... 1 Ссылка на комментарий
Van_S Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 79 публикаций 7 974 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 07:30 пользователь prosto_BARAN сказал:Почему это никому не присуждается и нету ни у кого? Я пол боя светил на рейхтракторе и тут же получил её. Хорошая медалька для "пассивных" светляков.Скорее всего просто баганутая да и все дела.Ну у меня так-же было, только на активном свете, потом цель поставил побольше взять. Я имею виду что ни у кого нету в отдельном бою. Ссылка на комментарий
bambqw Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 17 публикаций 19 588 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 пока ты светишь надо чтобы твои союзники повредили именно эти засвеченные танки, у меня у самого есть медалька и я знаю. Ссылка на комментарий
Chepaleno Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 10 публикаций 43 721 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 07:29 пользователь Van_S сказал:я это всё знаю, всё проверял, я один светил. И за просто обнаружение даётся "разведчик" , а "дозорный" за повреждение по засвету играл на ис 6 от безделия и даже незная что она есть без всяких стараний и усилий её взял! нестримись её получить медалядрочер. когданибудь так появится Ссылка на комментарий
Van_S Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 79 публикаций 7 974 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 (изменено) 07 Окт 2012 - 07:33 пользователь Kirasir43 сказал:Господи, да что вы все к этим медалькам так не равнодушны то?! не получил - получишь в другой раз, че париться то? не понимаю я таких людей......а по факту значит не ты 1 светил, или пару этих танков подбили после того как они ушли из засвета, нет скрина боя- точно не объясню ...Не понимаешь - лесом.Просто интересно, если вс условия выполняются,а медаль не присуждается, то значит есть ещё что-то, чего я по этой медали не знаю. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Van_S Ссылка на комментарий
Van_S Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 79 публикаций 7 974 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 07:36 пользователь Chepaleno сказал:играл на ис 6 от безделия и даже незная что она есть без всяких стараний и усилий её взял! нестримись её получить медалядрочер. когданибудь так появитсяя её для себя так же открыл Ссылка на комментарий
Van_S Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 79 публикаций 7 974 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 07:35 пользователь bambqw сказал:пока ты светишь надо чтобы твои союзники повредили именно эти засвеченные танки, у меня у самого есть медалька и я знаю.А у меня нету? Я не знаю?) Ссылка на комментарий
Kirasir43 Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 73 публикации 18 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 07:36 пользователь Van_S сказал:Не понимаешь - лесом.Просто интересно, если вс условия выполняются,а медаль не присуждается, то значит есть ещё что-то, чего я по этой медали не знаю. я ж написал нет скрина -не объяснить.... Ссылка на комментарий
anonym_vT3UpvSkuWA8 Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 725 публикаций 40 192 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Нормально медалька присуждается. Причём не гнался за ней - сама пришла. Вроде и не один раз уже, первая на МС-1, вторая на Бат Чате. Ссылка на комментарий
Magistr74 Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 246 публикаций 13 949 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Я вчера дозорного получил!! А ты говоришь что ни у кого нету! Ссылка на комментарий
pavell79 Опубликовано: 7 октября, 2012 Бета-тестеры 497 публикаций 49 752 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 07:36 пользователь Van_S сказал:Просто интересно, если вс условия выполняются,а медаль не присуждается, то значит есть ещё что-то, чего я по этой медали не знаю.Значит не все. Ключевое здесь "индивидуальной засветке". У меня на т62 куча боев, по результатам которых по моему засвету было отдамажено 6 и более танков, медали нет. Ссылка на комментарий
Avis96 Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 112 публикации 25 062 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 было такое же ни раз и не два, в графе засвета 6 и более танков, по каждому есть урон от союзников, при этом медали нет, хотя в другой раз при аналогичной ситуации медаль выдали, к сожалению скрина нет ибо когда делаю скрин игра вылетает... Ссылка на комментарий
D0z0rniy Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 83 публикации 28 372 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Медальку назвали в мою честь. )))) Спасибо! ))) 1 Ссылка на комментарий
slote_312 Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 291 публикация 8 476 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 1.За медальки ничего не дают,за чем тогда их стремиться получать?2.Дозорный медалька какая-то багнутая! наберите в гугле zerg rush Ссылка на комментарий
anonym_UMqNB2LuCBkg Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 173 публикации 16 047 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 07:26 пользователь Van_S сказал:Обнаружил недавно такую медальку - "дозорный")И сразу появились несколько вопросов по ней. поскольку эта медалька находится в одном разделе с воинами и стальными стенами, я сделал вывод что это "герой битвы". Но когда бой заканчивается, то её не присуждают, хотя по засвету повреждено более 6-сти танков, даже убито по засвету более 6-сти танков. Ни у кого её тоже нету, Так какая фишка у этой медальки?Я получил эту медаль несколько дней назад, могу тебе сказать: во-первых ты 1 должен светить; во-вторых повреждение должно происходить именно по ОДНОМУ одновременному твоему засвету шестерых врагов (за 1 раз ты должен засветить 6 противников и добиться того чтобы они не пропали из засвета), если ты засветил 6рых и более противников последовательно например в 1 месте трёх а потом в другом месте трёх и их повреждали, то медаль не дадут.Удачи!ААААХХ дааа ещё: если ты выполнил второй пункт и после этого во время твоего засвета к тебе приехал другой союзный светляк и тоже светит врагов вместе с тобой то медаль не дадут.фууух кажись всё записал... Ссылка на комментарий
Avis96 Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 112 публикации 25 062 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 08:32 пользователь hotkot143 сказал:Я получил эту медаль несколько дней назад, могу тебе сказать: во-первых ты 1 должен светить; во-вторых повреждение должно происходить именно по ОДНОМУ одновременному твоему засвету шестерых врагов (за 1 раз ты должен засветить 6 противников и добиться того чтобы они не пропали из засвета), если ты засветил 6рых и более противников последовательно например в 1 месте трёх а потом в другом месте трёх и их повреждали, то медаль не дадут.Удачи!если это так то нужно исправлять описание, в противном случае это бага, и нужно фиксить, в условиях не сказано что это должен быть единовременный засвет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации