Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
06 Окт 2012 - 19:47 пользователь Lexan8181 сказал:

Всем привет!Кто нибуть обьяснит, что это такое и как с этим бороться? Глюки и лаги могут из за этого в игре?Раньше до обновления последнего такого не было..А ща постояно пишит:Не достаточно памяти-перезагрузите игру... Как то по указке  тех-поддержки,менял виртуальную память _диск С,ставил 4096мг.-это максимум,помогло на 3 дня,ща по новой постоянно пишит что памяти не достаточно..КАк избавиться от этого? Пишу здесь так как изменилась тех -поддержка и там даже по шаговым ответам и вопросам нет такого,на прямую кому то написать тоже не нашел,...За ранее Буду благодарен!!!!

Ты б для начала ТТХ компа своего написал,.....
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
239 публикаций
34 386 боёв
06 Окт 2012 - 19:59 пользователь DimDim2009 сказал:

7 64 8ГБ через 5-7 боёв такая же песня

смотри в диспетцере задач, может у тебя процесс сжирает память... или грузит сам процессор, или почисти от пыли видюху саму. скачай Auslogics BoostSpeed там все есть, и реестр чистит и дефраг делает. и многое другое. пошагово проверь все. диск С тут ни при чем. он пишет о виртуалке. может у вас видюшка перегревается, тоже факт.

• Плюс 1
Бета-тестеры
360 публикаций
15 568 боёв

Всем привет!Кто нибуть обьяснит, что это такое и как с этим бороться? Глюки и лаги могут из за этого в игре?Раньше до обновления последнего такого не было..А ща постояно пишит:Не достаточно памяти-перезагрузите игру... Как то по указке  тех-поддержки,менял виртуальную память _диск С,ставил 4096мг.-это максимум,помогло на 3 дня,ща по новой постоянно пишит что памяти не достаточно..КАк избавиться от этого? Пишу здесь так как изменилась тех -поддержка и там даже по шаговым ответам и вопросам нет такого,на прямую кому то написать тоже не нашел,...За ранее Буду благодарен!!!!

this is NEW PATCH!!!!!

жди хотфиксов

Бета-тестеры
360 публикаций
15 568 боёв
06 Окт 2012 - 20:04 пользователь TOKAPb_u3_BOTKuHCKA сказал:

смотри в диспетцере задач, может у тебя процесс сжирает память... или грузит сам процессор, или почисти от пыли видюху саму. скачай Auslogics BoostSpeed там все есть, и реестр чистит и дефраг делает. и многое другое. пошагово проверь все. диск С тут ни при чем. он пишет о виртуалке. может у вас видюшка перегревается, тоже факт.

да ты гений компьютерной мысли!!! не хочешь пойти работать программистом???? я верю в твои силы! игра жалуется на оперативку а у тебя видяха запылилась!
Игроки
239 публикаций
34 386 боёв
а причем тут патч? если у парней по 8 гиг и выдает сие сообщение, это не в патче дело.... тогда б у всех выдавало. за компами следить надо...
  • Плюс 1
Игроки
379 публикаций
84 330 боёв
06 Окт 2012 - 19:55 пользователь Bampywka92 сказал:

обновление помоему недотестили просто изза нытиков которые спамили на форуме-когда обнова????

вот теперь мучаемся.

От "нытиков которые спамят на форуме" сроки выхода обновления зависят в последнюю очередь.
Игроки
239 публикаций
34 386 боёв
06 Окт 2012 - 20:08 пользователь bizkit сказал:

да ты гений компьютерной мысли!!! не хочешь пойти работать программистом???? я верю в твои силы! игра жалуется на оперативку а у тебя видяха запылилась!

а ты прежде чем оговаривать. свою "мего"умнейшую мысль выскажи, троль. да я написал про видюху и? я ***. у меня все в одном, умные, разбирающиеся люди поймут....
  • Плюс 1
Бета-тестеры
360 публикаций
15 568 боёв
06 Окт 2012 - 20:09 пользователь TOKAPb_u3_BOTKuHCKA сказал:

а причем тут партч? если у парней по 8 гиг и выдает сие сообщение, это не в патче дело.... тогда б у всех выдавало. за компами следить надо...

при том что ты полный ноль как в софте так и в железе! зачем ты тут? уйди не позорься
Бета-тестеры
360 публикаций
15 568 боёв
06 Окт 2012 - 20:11 пользователь TOKAPb_u3_BOTKuHCKA сказал:

а ты прежде чем оговаривать. свою "мего"умнейшую мысль выскажи, троль. да я написал про видюху и? я ***. у меня все в одном, умные, разбирающиеся люди поймут....

*** нужно меньше и так мозгов нет!

зачем писать о том в чем ты не разбираешься? иди на завод дальше детальки клепай!

Игроки
239 публикаций
34 386 боёв
stranger_dn, я уже ни раз поражаюсь что в бета тесты берут каких то полуумных малышей, то они засирают тс, то пишут всякую х***, как в твоем случае - не выдвигая своей мысли, а лишь подсирая в уже изложенное.
Игроки
239 публикаций
34 386 боёв
позоришься то ты тут, лучше б уроки сделал на понедельник?! не? ты по делу что написал? такой же ноль как по жизни так и в умении мыслить объективно, и чем то помогать людям просящих о помощи. нудный мелкий пошляк :)
  • Плюс 1
Игроки
239 публикаций
34 386 боёв
в чем ты про-мастер так это набивать пустые посты. браво. продолжай в том же духе, а про уроки не забывай.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
360 публикаций
15 568 боёв
06 Окт 2012 - 20:13 пользователь TOKAPb_u3_BOTKuHCKA сказал:

stranger_dn, я уже ни раз поражаюсь что в бета тесты берут каких то полуумных малышей, то они засирают тс, то пишут всякую х***, как в твоем случае - не выдвигая своей мысли, а лишь подсирая в уже изложенное.

1. ты не умеешь читать.

2. у тебя богатейшее воображение.

3. ты пишешь в теме не по сабжу.

4. ты ***.

Игроки
104 публикации
8 506 боёв

мне это тоже пишет но я на это не заморачиваюсь и играю дальше :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Олененок
Бета-тестеры
360 публикаций
15 568 боёв
06 Окт 2012 - 20:15 пользователь TOKAPb_u3_BOTKuHCKA сказал:

позоришься то ты тут, лучше б уроки сделал на понедельник?! не? ты по делу что написал? такой же ноль как по жизни так и в умении мыслить объективно, и чем то помогать людям просящих о помощи. нудный мелкий пошляк :)

обращаешься ты ко всему земному шару я понял.

возраст ты определяешь по звездам?

и еще раз напишу ты не умеешь читать. ну или на столько глуууупый что не можешь понять смысл фразы которую я озвучил тсу?

• Плюс 1
Бета-тестеры
360 публикаций
15 568 боёв
06 Окт 2012 - 20:17 пользователь TOKAPb_u3_BOTKuHCKA сказал:

в чем ты про-мастер так это набивать пустые посты. браво. продолжай в том же духе, а про уроки не забывай.

я уроки хорошо учил, а ты? токарь? иди за станок и дальше своим богатейшим воображением представляй себя магистром наук!
Игроки
56 публикаций
67 767 боёв
06 Окт 2012 - 19:55 пользователь TOKAPb_u3_BOTKuHCKA сказал:

ты бы написал какая винда у тебя и сколько памяти. у меня 7 64 4 гига... проблем нет

на ноуте точно так же, все настройки на минимуме, кроме дальности отрисовки... проблем нет опять же

Винда ХР,на жестком С памяти 22 гига
  • Плюс 1
Фото и аватар удалены. Belleville.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...