Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
67 767 боёв
Всем привет!Кто нибуть обьяснит, что это такое и как с этим бороться? Глюки и лаги могут из за этого в игре?Раньше до обновления последнего такого не было..А ща постояно пишит:Не достаточно памяти-перезагрузите игру... Как то по указке  тех-поддержки,менял виртуальную память _диск С,ставил 4096мг.-это максимум,помогло на 3 дня,ща по новой постоянно пишит что памяти не достаточно..КАк избавиться от этого? Пишу здесь так как изменилась тех -поддержка и там даже по шаговым ответам и вопросам нет такого,на прямую кому то написать тоже не нашел,...За ранее Буду благодарен!!!!
  • Плюс 5
Фото и аватар удалены. Belleville.
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
06 Окт 2012 - 19:47 пользователь Lexan8181 сказал:

Всем привет!Кто нибуть обьяснит, что это такое и как с этим бороться? Глюки и лаги могут из за этого в игре?Раньше до обновления последнего такого не было..А ща постояно пишит:Не достаточно памяти-перезагрузите игру... Как то по указке  тех-поддержки,менял виртуальную память _диск С,ставил 4096мг.-это максимум,помогло на 3 дня,ща по новой постоянно пишит что памяти не достаточно..КАк избавиться от этого? Пишу здесь так как изменилась тех -поддержка и там даже по шаговым ответам и вопросам нет такого,на прямую кому то написать тоже не нашел,...За ранее Буду благодарен!!!!

Просто добавте планку оперативы и все.
Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв

Да у многих подобные проблемы,

Кнопка сказала что работают над этим и следующая обнова уже будет с исправлениями.

Сейчас могу посоветовать почаще чистить комп, реестр в основном.

Не делай другим того, чего не желаешь себе...
Игроки
9 публикаций
9 836 боёв
06 Окт 2012 - 19:48 пользователь lisak77 сказал:

а нифига не помогает сначала пропадает апотом опя
Игроки
306 публикаций
18 260 боёв

обновление помоему недотестили просто изза нытиков которые спамили на форуме-когда обнова????

вот теперь мучаемся.

• Плюс 1
Игроки
239 публикаций
34 386 боёв

ты бы написал какая винда у тебя и сколько памяти. у меня 7 64 4 гига... проблем нет

на ноуте точно так же, все настройки на минимуме, кроме дальности отрисовки... проблем нет опять же

Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
06 Окт 2012 - 19:53 пользователь gygih сказал:

скажи разрабам спасибо

Ненадо. У него 4г. достаточно, у меня 2г. и хватает.

Просто надо почистить. У меня так же бывало.

Игроки
749 публикаций
15 408 боёв
реестр чищеный и оперативы нормально, после выхода обновы такого не было,сегодня выдало мне что нужно игру перезагрузить, но граффика не ухудшилась и я не стал перезагружать  и дальше спокойно воровал фраги) Изменено пользователем Ruslan4uk000
Игроки
10 публикаций
9 165 боёв

тоже самое до обновы было все ОК а теперь графика автоматически падает и про перезапуск после 5-10 боев пишет. :Smile_sad:
Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв

КАК ПОЧИСТИТЬ РЕЕСТР И НЕ УДАЛИТЬ ЛИШНЕЕ В НЕМ ?

Ссылка: http://melnikof.at.u...ishnee/1-1-0-75

• Плюс 1
Игроки
142 публикации
42 853 боя
06 Окт 2012 - 19:55 пользователь TOKAPb_u3_BOTKuHCKA сказал:

ты бы написал какая винда у тебя и сколько памяти. у меня 7 64 4 гига... проблем нет

на ноуте точно так же, все настройки на минимуме, кроме дальности отрисовки... проблем нет опять же

7 64 8ГБ через 5-7 боёв такая же песня
Игроки
175 публикаций
6 465 боёв
06 Окт 2012 - 19:54 пользователь VoRoN_xVx сказал:

а нифига не помогает сначала пропадает апотом опя

мне помогло, добавил 3 гига больше не пишет, и фпс в среднем на 60 вырос
Игроки
583 публикации
31 867 боёв
06 Окт 2012 - 19:48 пользователь lisak77 сказал:

16Gb ОЗУ вам в помощь!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...