Перейти к содержимому

Маленькое замечание к 0.8.0

Tihton

Рекомендованные публикации

Игроки
549 публикаций
49 209 боёв
Все неплохо. Даже можно сказать, что новый патч на удивление хорош. Но есть пожелание изменить управление надписями на танках. Т.е. сделать надписи общим списком и, что бы можно было поставить на любой танчик любую надпись, а не так, как сейчас. Что бы не только на советскую технику можно было ставить надписи советские, но и но любой другой танчик любой нации. Думаю это усовершенствование не сильно изменить общий патч.
  • Плюс 2
Что бы увидеть дно океана, надо взобраться на самую высокую гору!
Игроки
195 публикаций
70 297 боёв
06 Окт 2012 - 18:27 пользователь Tihton сказал:

Все неплохо. Даже можно сказать, что новый патч на удивление хорош. Но есть пожелание изменить управление надписями на танках. Т.е. сделать надписи общим списком и, что бы можно было поставить на любой танчик любую надпись, а не так, как сейчас. Что бы не только на советскую технику можно было ставить надписи советские, но и но любой другой танчик любой нации. Думаю это усовершенствование не сильно изменить общий патч.

Не плохо что танки скачут по полю как мячики? Не плохо, что звуки едущего танка похожи на звук старой трахомы с раскрученными гайками? Не плохо что все карты завалены кучами мусора? Не плохо, что при попадании в танк звучит "попадание", а урона 0? Не плохо, что графика дала уменьшение ФПСа на путевом компе?  А если посмотреть в роты, то наблюдается картина уменьшения создаваемых рот, одни приглашения во взвод и набор в кланы.Игра после этого патча стала полностью ололошной. Изменено пользователем ensebalis
  • Плюс 8
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем.
Игроки
91 публикация
16 427 боёв

На сегодняшний день это самое актуальное изменение игрового процесса :Smile_trollface-3: А непонятная тарахтящая озвучка техники,бредовое дерево развития,куча новых багов на карте,танки,лазающие по почти вертикальным стенам,пропадания снарядов при выстреле с топ техники,"непробил" при попадании с ТТ10 в ЛТ6,срез доходности - ЭТО ВСЕ ОФИГЕННО,и менять ничего не надо?
  • Плюс 2
Игроки
4 280 публикаций
103 872 боя

Зря вы так............

все хорошо. ну а баги ( звук и всякие мелочи - думаю до работают)

С физикой больше считаю открылось возможностей , что на СТ, что на ТТ :Smile_popcorn1:

• Плюс 2

Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв
Мне все нравится. От физики балдею. Звуки шикарны. Хочу неоновую подсветку на танки и спойлера с обвесами. И буду под 90км с горки на т50-2 уууУуУуииииии!
  • Плюс 1
Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
Физика кошерна)) Особенно кошерно летя на ис-7 врезаясь в хлипенький заборчик сколоченный из гнилых досочек терять половину скорости, такое ощущение что там как минимум метровая кирпичная стена.
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
16 427 боёв
10 Окт 2012 - 09:05 пользователь S1stemError сказал:

Мне все нравится. От физики балдею. Звуки шикарны. Хочу неоновую подсветку на танки и спойлера с обвесами. И буду под 90км с горки на т50-2 уууУуУуииииии!

Забыл добавить - еще в багажник сабвуфер :Smile_teethhappy:  и точняк новый клон NFS :Smile_teethhappy:
Игроки
375 публикаций
26 014 боёв

Я против,не дай Бог мой дед увидит на Т-34 немецкую свастику,он компьютер в окно выкинет....а потом и меня
  • Плюс 1
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
11 Окт 2012 - 23:10 пользователь SalveSego сказал:

Я против,не дай Бог мой дед увидит на Т-34 немецкую свастику,он компьютер в окно выкинет....а потом и меня

Дед то видел скорей всего ... трофейную технику все использовали

http://www.achtungpa.../t-34r-41-4.jpg

Игроки
385 публикаций
22 419 боёв

Расскажи про своего деда, пожалуйста.

И про  "немецкую"  "свастику".

Есть маленькое замечание к нольвосемьноль?

• Плюс 1
Игроки
375 публикаций
26 014 боёв
12 Окт 2012 - 02:57 пользователь Dzhimax сказал:

Расскажи про своего деда, пожалуйста.

И про  "немецкую"  "свастику".

Есть маленькое замечание к нольвосемьноль?

Дед погиб 10 мая 1945 года в Берлине(обидно,что 9-годень победы), а что про свастику тебе рассказать,знаю только что это перевёрнутый знак по-моему от буддистов
Игроки
375 публикаций
26 014 боёв
11 Окт 2012 - 23:30 пользователь Brummbaer сказал:

Дед то видел скорей всего ... трофейную технику все использовали

http://www.achtungpa.../t-34r-41-4.jpg

вообще-то я образно говорил....жаль не поняли
Игроки
1 483 публикации
24 211 боёв
10 Окт 2012 - 09:03 пользователь bmw66693 сказал:

Зря вы так............

все хорошо. ну а баги ( звук и всякие мелочи - думаю до работают)

С физикой больше считаю открылось возможностей , что на СТ, что на ТТ :Smile_popcorn1:

дык не только, теперь и пт и арта имеют возможность очень коварно слинять в критической ситуации, по склону тихонько спуститься или по бережку...раз, раз и чао буратины!!! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
TELL ME THE TRUTH
Игроки
71 публикация
50 154 боя

Представляю картину, Немецкий танк с советскими надписями, на Берлин или Сталин, или хуже того с Советскими звездочками по борту, даже если это и сдеалют, я не в жизнь на советский танк немецукую *** вешать не буду, все таки уважение к ветераном танкистам быть должно даже и в игре.
Игроки
73 публикации
31 407 боёв
12 Окт 2012 - 13:57 пользователь Egor200084 сказал:

Представляю картину, Немецкий танк с советскими надписями, на Берлин или Сталин, или хуже того с Советскими звездочками по борту, даже если это и сдеалют, я не в жизнь на советский танк немецукую *** вешать не буду, все таки уважение к ветераном танкистам быть должно даже и в игре.

Увы... после последних патчей складывается мнение у молодого поколения, что Берлин вычистили АМХы с Бетчатами, и только в последний момент Т- 50-2, опередив АМХ13-90 , выполнив сложнейший дрифт, сумел первым подняться по стене Рейхстага, чтобы поднять там флаг Победы...

• Плюс 1
Игроки
2 283 публикации
9 525 боёв

12 Окт 2012 - 09:59 пользователь SalveSego сказал:

Дед погиб 10 мая 1945 года в Берлине(обидно,что 9-годень победы), а что про свастику тебе рассказать,знаю только что это перевёрнутый знак по-моему от буддистов

?

Как это ?

• Плюс 1
The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
251 публикация
36 507 боёв
Не знаю как вам,а мне больше всего не понравилось то,что теперь в дереве развития не пишут сколько денег/опыта тебе еще не хватает. Раньше было удобнее. Ну а попадания с 0 урона и раньше были. Я вообще считаю, что фразу "попадание" нужно убрать к чертям, и вернуть звоночек.
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
36 507 боёв
12 Окт 2012 - 09:59 пользователь SalveSego сказал:

а что про свастику тебе рассказать,знаю только что это перевёрнутый знак по-моему от буддистов

Это действительно так. Свастика- развернутый буддистский знак. Еще, вот тут уже я не уверен - в старославянской системе свастика с рожками в одну сторону означала солнце,а в другую-луну. По поводу этой информации я не уверен, просто вспомнился класс этак 6 или 5, урок истории.

Игроки
2 283 публикации
9 525 боёв
14 Окт 2012 - 13:49 пользователь ChaoticEvil сказал:

Это действительно так. Свастика- развернутый буддистский знак. Еще, вот тут уже я не уверен - в старославянской системе свастика с рожками в одну сторону означала солнце,а в другую-луну. По поводу этой информации я не уверен, просто вспомнился класс этак 6 или 5, урок истории.

Не только буддистский. Это общемировой знак характерный для многих религий (европа,азия ,америки). Она есть и на фресках христианских храмов и на церемониальной одежде священников.

И в рейхе тот символ что был, свастикой официально не назывался.

The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...