Перейти к содержимому

Неуязвимый танк

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
34 972 боя

Доброе время суток!

Хочется затронуть, и без того избитую, тему о ВБР(великий белорусский рандом), а если более конкретно, то о неуязвимых танках!

Рассмотрим 2 ситуации:

1) Мы на танке Bat chatillon 25t заехали в борт 100% американскому ТТ (Т110Е5), у нас не возникает никаких проблем по его пробитию, в 99% мы стабильно нанесем урон, можно бить по башне, в борт, по гуслям, даже стрелять при помощи автоприцела!!! И в 80-90% случаях все наши 5 Снарядов нанесут урон американскому тяжу!!!

2) Теперь рассмотрим 2 ситуацию, все на том же Bat chatillon 25t заезжаем в борт американскому ТТ (Т110Е5), но на этот раз Американский ТТ имеет меньше 200 ед. прочности, т.е. для БАТ ЧАТА он ВАНШОТНЫЙ!!!! Но тут вступают в дело неведомые силы или черная магия:

Выстрел первый (в борт башни) и тут в 99% нас ждет 3 варианта:

а) ПОПАДАНИЕ(урона нет) - как то странно, в башне же нету экранов!

б) РИКОШЕТ - вообще не объяснимо, мы стреляем в упор под углом 90 градусов, четко видем место попадания, КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИЗОШЕЛ РИКОШЕТ??? Может наш в башне Т110Е5 есть потайное окошко и командир танка открыл его, во время нашего выстрела, чем создал дополнительный угол!??

в)НЕ ПРОБИЛ - Удивительно ведь наш снаряд спокойно может пробить башню насквозь, учитывая ее картонные борта, да и влетает снаряд под углом в 90 градусов, но тем не менее это вариант не так обиден!!!

Выстрел второй (в борт корпуса) и тут на 99% нас ждет всего один вариант:

а) ПОПАДАНИЕ (урона нет) - придраться сложно, снаряд просто ушел в гуслю (но хочу заметить, когда у Т110Е5 100% здоровья я стабильно наношу урон)

Подвожу итог вышесказанному: Когда я выезжаю на Bat Chatillon 25t на (абсолютно) любой 100% танк противника, я стабильно наношу ему урон в 90% случаев, а если у вражеского танка здоровья на 1 выстрел, я в 90% не могу его убить(требуется как минимум 2 снаряда).

Вопрос: ПОЧЕМУ ТАК???

Типичный ответ недалеких игроков: ТЫ НУБ!!! Днище!! и т.д.

мнение таких игроков меня не волнует вообще, ибо они других слов просто не знают=)) но все таки хочется объяснить кто такой нуб: это игрок который мажет в упор, не выцеливает болевых точек, стреляет по самым бронированным местам пытается таранить светляком ТТ 10 уровня и т.д.

Типичный ответ разработчиков: Нет никакой закономерности, все (пробития/непробития) и полеты снарядов рассчитываются случайным образом!!!

Уважаемые разработчики: я бы с Вами согласился, если на протяжении 9000 игр не сталкивался с этой проблемой!!!

• Плюс 25
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
я на яге т50 3 раза не пробил на растоянии 200 метров. Он просто стоял и стрелял в ответ, 2 раза пробил меня. Вбр такой вбр, пичалька такая пичалька. Изменено пользователем kot_senpai
  • Плюс 2

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
402 публикации
14 083 боя
А если бы он таким образом "ваншотился", то бч бы занерфили ***, зная наших разработчиков.
  • Плюс 1
В ангаре:
больше нету нихрена
Игроки
574 публикации
54 955 боёв
С ис 4 не пробил борт амх 13 90, грустный голос за кадром сказал "Не пробил", дистанция около 100 метров

В ангаре:

10 лвл Т-62А, Ис4, Ис7, 268, 261, Е50М, Е100, Maus, JagE100, WafE100, Т110Е5, Т110Е4, Е110E3, B-C 25t, FV215b(183).

9 лвл Т-10, СТ-1, Т54, 704, 212, E75, VK4502 B, E50, Яга, GW Tiger, М-103, Паттон, Т95, Т30, Лора, Fosh, Congueror, Торт.

8 лвл КВ-5, ИС3, ИС6, КВ4, Т44, ИСУ152, СУ101, СУ14-2, КТ, VK4502A, Пантера 2, Индеец, Яга 8,8, Федя, Ягпантер 2, Борщ, Т34, Т32, Перш, Т26Е4, Т69, Т28, М40/43, 50-100, 13-90, АМХ АС48, Caernarvon, АТ15, 110, WZ111, STA1, и ещё много всего 5-7 уровней

Игроки
402 публикации
14 083 боя
06 Окт 2012 - 16:42 пользователь Ostryirog сказал:

С ис 4 не пробил борт амх 13 90, грустный голос за кадром сказал "Не пробил", дистанция около 100 метров

Давно объяснено из-за чего происходят подобные казусы, за 20тыс. боев пора бы знать механику игры.
  • Плюс 1
В ангаре:
больше нету нихрена
Игроки
444 публикации
59 722 боя
разрабы читерят! и кроме всего прочего жилят сирибро!
You people out there give us something more than just frags
You give us something to hate
And we hate you, you brainless mutants
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв

Потому что гладиолус!

Шерман остается один с 19 хп против 2 КВ, 34ки, СУ85 и ...Пантеры приехавших убивать его все вместе. Итог боя: Жив только Шерман ...с 19 хп. Борт - не пробитие, башня от Патеры не пробитие, последний выстрел СУшка била с 15 метров в ж... *** (пока Шерман добивал КВ) - непробитие.. Вообщем попали они по нему 7 или 8 раз, ни одного снятого ХП. И это был обычный шерман (5лв).

А вы говорите 110.

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
94 публикации
11 722 боя
вы бы и без ВБРа плакали. если бы разработчики прислушивались к каждым вашим воплям, игра была бы полное г**но
Игроки
329 публикаций
78 877 боёв
нет.. вопрос в другом, а кого бранят разработчики, когда в очередном бою между собой при выстреле на батчате по ваншотному т110, слышат в ответ "не пробил" или "попадание" без урона))
Игроки
86 публикаций
3 626 боёв
Просто когда у танка врага остаётся здоровья на 1 выстрел все сразу пытаются получить его себе - не сводятся, не выцеливают тонкие места а просто стреляют наугад, поэтому nyr с мало хп так долго живёт, ведь наверняка когда ты подъезжаешь к 100% ТТ ты стараешься выцелить более твёрдые точки чтобы избежать того 1% ( пусть это и делается подсознательно) а когда у него мало здоровья ты палишь куда попало , чтоб он не достался другому игроку. Я бы посоветовал включить фугасы, но ты на батчате,так что не знаю что тебе посоветовать. Изменено пользователем _LO_RD_
GW RATTE-мечта артвода RATTE-50-2-мечта разведчика
JagdRATTE-мечта ПТвода
RATTE-мечта ТТшника M46 RATTE-мечта СТшника

MultyRATTE-Всеобщая мечта
Игроки
789 публикаций
183 119 боёв

На ИС-4, еще до патча, с с-70, не пробил в упор в корму буратоса, что ж, се ля ви, как говорят у них

ВБР, он все-таки ВБР, думаю, ТС сам придумал свою проблему

Игроки
65 публикаций
40 313 боёв
06 Окт 2012 - 16:38 пользователь NESTA87 сказал:

Доброе время суток!

Хочется затронуть, и без того избитую, тему о ВБР(великий белорусский рандом), а если более конкретно, то о неуязвимых танках!

Рассмотрим 2 ситуации:

1) Мы на танке Bat chatillon 25t заехали в борт 100% американскому ТТ (Т110Е5), у нас не возникает никаких проблем по его пробитию, в 99% мы стабильно нанесем урон, можно бить по башне, в борт, по гуслям, даже стрелять при помощи автоприцела!!! И в 80-90% случаях все наши 5 Снарядов нанесут урон американскому тяжу!!!

2) Теперь рассмотрим 2 ситуацию, все на том же Bat chatillon 25t заезжаем в борт американскому ТТ (Т110Е5), но на этот раз Американский ТТ имеет меньше 200 ед. прочности, т.е. для БАТ ЧАТА он ВАНШОТНЫЙ!!!! Но тут вступают в дело неведомые силы или черная магия:

Выстрел первый (в борт башни) и тут в 99% нас ждет 3 варианта:

а) ПОПАДАНИЕ(урона нет) - как то странно, в башне же нету экранов!

б) РИКОШЕТ - вообще не объяснимо, мы стреляем в упор под углом 90 градусов, четко видем место попадания, КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИЗОШЕЛ РИКОШЕТ??? Может наш в башне Т110Е5 есть потайное окошко и командир танка открыл его, во время нашего выстрела, чем создал дополнительный угол!??

в)НЕ ПРОБИЛ - Удивительно ведь наш снаряд спокойно может пробить башню насквозь, учитывая ее картонные борта, да и влетает снаряд под углом в 90 градусов, но тем не менее это вариант не так обиден!!!

Выстрел второй (в борт корпуса) и тут на 99% нас ждет всего один вариант:

а) ПОПАДАНИЕ (урона нет) - придраться сложно, снаряд просто ушел в гуслю (но хочу заметить, когда у Т110Е5 100% здоровья я стабильно наношу урон)

Подвожу итог вышесказанному: Когда я выезжаю на Bat Chatillon 25t на (абсолютно) любой 100% танк противника, я стабильно наношу ему урон в 90% случаев, а если у вражеского танка здоровья на 1 выстрел, я в 90% не могу его убить(требуется как минимум 2 снаряда).

Вопрос: ПОЧЕМУ ТАК???

Типичный ответ недалеких игроков: ТЫ НУБ!!! Днище!! и т.д.

мнение таких игроков меня не волнует вообще, ибо они других слов просто не знают=)) но все таки хочется объяснить кто такой нуб: это игрок который мажет в упор, не выцеливает болевых точек, стреляет по самым бронированным местам пытается таранить светляком ТТ 10 уровня и т.д.

Типичный ответ разработчиков: Нет никакой закономерности, все (пробития/непробития) и полеты снарядов рассчитываются случайным образом!!!

Уважаемые разработчики: я бы с Вами согласился, если на протяжении 9000 игр не сталкивался с этой проблемой!!!

дааа батенька.....да Вам лечиться пора......ЭТО ИГРА....не грузись по мелочам...а то Башню снесет......верно тебе пишут......сходи к психиатру_это мой совет
  • Плюс 2
Игроки
427 публикаций
31 266 боёв
А что, эта фигня еще кого-то удивляет? Меня вот удивляет другое: почему люди продолжают играть в эту игру, если с каждым патчем она становится все более зависящей от ВБРа и, как следствие, все более неинтересной? Стадное чувство?
  • Плюс 4
Игроки
302 публикации
31 668 боёв
06 Окт 2012 - 16:49 пользователь melentev_97 сказал:

ты нуб, днище!

Ты местоимением ошибся. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Ты можешь иметь "прямые" руки в WoT, и быть гов..м в реальной жизни.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...