Перейти к содержимому

Визуализация

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
16 779 боёв

Добрый день.

Хочу предложить маленькое дополнения к визуальной системе декораций. Предлагаю при по попадании по неразрушаемом элементе карты оставлять визуальное повреждение ( например на стене - выбоина, на камне - скол...) по типу как при непробитиях и рикошетах на танках. Не думаю что  это технически сложно, а атомосферность и правдоподобие улучшило б.

Благодарю за внимание.

• Плюс 7
Игроки
115 публикаций
23 078 боёв
И сделать все рукотворные строения разрушаемыми, а то доходит то идиотизма, что нельзя снести деревянную подпорку, но с лёгкостью сносится дерево в два раза толще.
  • Плюс 2
Игроки
100 публикаций
19 867 боёв
Напишу сюда же ("Визуализация"). Можно ли сделать, чтоб при движении в воде муть понималась со дна?))

Статка Почесуна
Игроки
27 публикаций
12 857 боёв
пускай разрабы сначала баги исправляют, потом что бы фпс не проседал в кустах и ПТ режиме, а затем уже пилят другое.
  • Плюс 1
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
на днях зашёл в танки онлайн, там сейчас уже ввели такой прикол, признаюсь мне понравилось.
Игроки
203 публикации
16 209 боёв

Чтобы было реалистичней неразрушаемых объектов в принципе быть не должно, странно видеть дома из суперкирпича, и камни "*** столкнешь" - при такой массе танки должны проезжать практически сквозь любые стены, сдвигать камни, а не тупо с разгону останавливаться при малейшем препятствии, опять-же при ломании стен на танке должны оставаться и обломки - это тоже все не сложно сделать, добавило бы красочности игре))

А где воронки от взрывов?)))) нет окопов, противотанковых мин))))

У меня вообще гусеницы ремонтируют невидимые мужики)))))))))))))

Изменено пользователем Kondor77
  • Плюс 2
swadow
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
11 Окт 2012 - 09:14 пользователь Kondor77 сказал:

Чтобы было реалистичней неразрушаемых объектов в принципе быть не должно, странно видеть дома из суперкирпича, и камни "*** столкнешь" - при такой массе танки должны проезжать практически сквозь любые стены, сдвигать камни, а не тупо с разгону останавливаться при малейшем препятствии, опять-же при ломании стен на танке должны оставаться и обломки - это тоже все не сложно сделать, добавило бы красочности игре))

А где воронки от взрывов?)))) нет окопов, противотанковых мин))))

У меня вообще гусеницы ремонтируют невидимые мужики)))))))))))))

вас наверное не сильно интересуют технологии и почему поголовно все плачут о падении фпс, так нет же вы еще хотите добавить полигонов, ну тогда не просите графику получше а требования поменьше
  • Плюс 1
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
Насчёт неразрушаемых объектов это точно, мельницу и свинарники в Малиновке разнести не получится, а жаль.
Игроки
72 публикации
9 614 боёв
:Smile_trollface-3: чем дальше в лес тем больше дров..... я наслаждался 0.6.3.. а вы тут про то если танкист пукнет в танке. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
30 329 боёв
в целом данное предложение неплохо, но про муть со дна - это уже слишком. если сделать граику настолько реалистичной, то чтобы играть на высоких настройках, нужно будет иметь офигенный комп, который имеется далеко не у каждого. Да и к тому же в 0.8.0 графику неплохо доработали, и она сейчас едва ли не лучшая для своего жанра MMO.
Игроки
629 публикаций
18 167 боёв

Перегибов, вроде мути, конечно не надо... Воронки? Ну... Хотелось бы, но это опять капитальная переборка движка, а чем это грозит и насколько затянется - все мы знаем. А вот заменить "железобетонные" объекты на пусть не очень правдоподобно, но разрушаемые, вот это, думается мне, было бы не так сложно и хотелось бы дождаться этого в каком-нибудь 0.9.0.

Кстати. Забавно, но 0.***.*** обычно именуются бета-версии. Дождемся ли когда-нибудь "релизной" 1.0.0? :Smile_teethhappy:

Galm (19 Сен 2013 - 20:52) писал:
Созданием патча и правкой ошибок занимаются разные люди. Поэтому это всё идет по плану.

Одни незнают, что исправят другие, вторые не в курсе, что собственно они исправляют. :teethhappy:
Игроки
203 публикации
16 209 боёв
Критованное орудие должно быть кривым, или как отпиленный обрез)) - сразу видно "не жилец"))) Изменено пользователем Kondor77
swadow
Игроки
459 публикаций
80 006 боёв

Движуха в этом направлении есть. Это заметно уже в патче 0.8. Вот смотрите на след от попадания снаряда в землю справа от танка. Замечательная имитация углубления. И так везде с улучшенной графикой.

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/430/1321279.jpg

Игроки
12 509 публикаций
97 399 боёв
07 Окт 2012 - 12:24 пользователь Cligan сказал:

И сделать все рукотворные строения разрушаемыми, а то доходит то идиотизма, что нельзя снести деревянную подпорку, но с лёгкостью сносится дерево в два раза толще.

А потом хныкать, что от арты негде спрятаться :) В ответах разработчиков говорилось, что не разрушаемые строения важная часть геймпея. Другое дело их трудно различить в игре.
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
189 публикаций
18 777 боёв
06 Окт 2012 - 15:59 пользователь Kossak_kh сказал:

Добрый день.

Хочу предложить маленькое дополнения к визуальной системе декораций. Предлагаю при по попадании по неразрушаемом элементе карты оставлять визуальное повреждение ( например на стене - выбоина, на камне - скол...) по типу как при непробитиях и рикошетах на танках. Не думаю что  это технически сложно, а атомосферность и правдоподобие улучшило б.

Благодарю за внимание.

Это немного загрузит видеокарту. Но у многих машины достаточно мощные ))  :Smile-tongue: , и можно сделать это дополнительным эфектом ))
  • 4 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...