Перейти к содержимому

Помогите ребята =)

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
7 793 боя
Здравствуйте! У меня вот такая проблемка. Я исследовал ТТ8 ИС-3, но мне на него не хватает денег. Премиум акк я не в состоянии покупать надолго. В ангаре один танк - ИС, но его продажа стоит 700 тысяч, а в ангаре есть 1200000. Всего это получится 1900000, но ИС-3 стоит почти 2600000. Вот так и получается, что и денег нету, и нету танков на продажу. Как мне заработать деньги эти? Если пополнять столько кредитов за голду - это получится около 200грн, мне, школьнику, нет никакой возможности и желания столько денег тратить. Подскажите, как заработать эти 700 тысяч кредитов.
  • Плюс 3
Игроки
936 публикаций
60 863 боя
продаш ис купишь ис3 ...а на что ездить будешь? стоковый ис3 в минус уходит  так что тебе нужен лям а не 700 тыс
Игроки
90 публикаций
7 336 боёв

Забрасывай ИС на время. У тебя он скорее всего играет в небольшой плюс. Начинай прокачивать, например, M4 Sherman или СУ-85. За то, что эти танки фармят - могу поручиться.

В целом фармит любой танк 5го уровня, просто на некоторых очень специфическая тактика игры. Я в периоды "безпремья" зарабатываю на ELC AMX.

Игроки
1 761 публикация
13 248 боёв

копи обеды - купишь типа

кв1 квас пз4 шерман  таже Ведьма да кучи техники 5-6 уровня блин  выбирай и катайся... больше урона - больше денег

ЗЫ: бери мотоцикла  и свети :)

Игроки
18 публикаций
7 793 боя
04 Окт 2012 - 19:22 пользователь Dobreushka сказал:

копи обеды - купишь типа

кв1 квас пз4 шерман  таже Ведьма да кучи техники 5-6 уровня блин  выбирай и катайся... больше урона - больше денег

ЗЫ: бери мотоцикла  и свети :)

Но типа уже нет в продаже
Игроки
485 публикаций
18 343 боя
04 Окт 2012 - 19:16 пользователь Mashoshin97 сказал:

Здравствуйте! У меня вот такая проблемка. Я исследовал ТТ8 ИС-3, но мне на него не хватает денег. Премиум акк я не в состоянии покупать надолго. В ангаре один танк - ИС, но его продажа стоит 700 тысяч, а в ангаре есть 1200000. Всего это получится 1900000, но ИС-3 стоит почти 2600000. Вот так и получается, что и денег нету, и нету танков на продажу. Как мне заработать деньги эти? Если пополнять столько кредитов за голду - это получится около 200грн, мне, школьнику, нет никакой возможности и желания столько денег тратить. Подскажите, как заработать эти 700 тысяч кредитов.

Покупай СУ-85, Штуг 3 и фарми

Игроки
299 публикаций
74 880 боёв
проси подаяние у школы и будет тебе счастье, если стыдно то голодай и экономь на школьных обедах, ну и на конец здавай кровь или почку продай поверь ис-3 стоит того.
  • Плюс 1
Игроки
238 публикаций
78 857 боёв

минус за такой не глупый вопрос

а если по теме то только фарм тем более щас акции идут

как всегда ваш КЭП

Игроки
121 публикация
43 430 боёв

Попробуй на складе прибраться,я до ис4 дошёл..,потом прибрался на складе на 1.3 ляма....- продавай ненужные рации,гусли, стволы..

а вообще надо фарм технику иметь..,спецом фармить ..на технику..(сейчас у меня в ангаре 4 танка 10 лвл..,я их ток китайцем прокармливаю..)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...