Перейти к содержимому

Взвод с "брелками"

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
139 482 боя
Привет всем !!!!Вопрос такой ....меня лично достали взводы с брелками ......это когда  взвод 9 уровень и двое скажем 2 уровня.....и очень часто....попадается такие.....слив.....обеспечен.....в основном.....А нельзя это исправит в патче следующем чтоб не допускали таких "бАйцов""
  • Плюс 9
Игроки
730 публикаций
44 боя
03 Окт 2012 - 23:35 пользователь magic615 сказал:

Привет всем !!!!Вопрос такой ....меня лично достали взводы с брелками ......это когда  взвод 9 уровень и двое скажем 2 уровня.....и очень часто....попадается такие.....слив.....обеспечен.....в основном.....А нельзя это исправит в патче следующем чтоб не допускали таких "бАйцов""

Взводные всегда берут мой бизон и мардер чтобы я посмотрел топовые танки, и быстрее прокачался. Разве это плохо? Иногда достанут днища, я просто их подпираю, обстреливаю, чтобы жизнь медом не казалась. Как-то на су-18 замочил взводного на 261 (8 выстрелов) во потеха была. Одно веселье чат читать было. Жду введения взвода на 5 игроков, вот же круто будет, ис7 во взводе с т26, бт2, м2лт и Т46. Эпично.

• Плюс 6
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
03 Окт 2012 - 23:35 пользователь magic615 сказал:

С твоими многоточиями не текст, а как коза насрала.

По теме: вопрос - баян, ответ - ограничений по взводам не будет.

• Плюс 7

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
282 публикации
16 199 боёв
Ну их балансный вес невелик, по идее противникам подкинут технику по меньше, либо вам побольше, а так никто это балансить не будет никогда.
Игроки
1 735 публикаций
48 006 боёв
03 Окт 2012 - 23:36 пользователь Metal_Mayhem сказал:

Взводные всегда берут мой бизон и мардер чтобы я посмотрел топовые танки, и быстрее прокачался. Разве это плохо?

Когда будет топовая техника сам на форуме такое писать начнешь.

• Плюс 1
Игроки
320 публикаций
17 338 боёв

Взводные всегда берут мой бизон и мардер чтобы я посмотрел топовые танки, и быстрее прокачался. Разве это плохо? Иногда достанут днища, я просто их подпираю, обстреливаю, чтобы жизнь медом не казалась.

А такие как ты лишают команду 1ого ствола и боевой единицы.Учи танки на ютубе,куда пробивать,куда пихать толкать,чпокать и тд,там всё есть,а ради того,чтоб позалипать на танки не надо,прежде всего ты подставляешь 14 человек из твоей же команды.Я лично 1 уровни на респе бью сразу
  • Плюс 8
Игроки
730 публикаций
44 боя
03 Окт 2012 - 23:38 пользователь Zloy_Traktorist сказал:

Когда будет топовая техника сам на форуме такое писать начнешь.

Я не склонен к баттхерту и стулья не жгу.

• Плюс 2
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

ну потому что это круто, можно больше надамажить в таких боях )

я всегда беру с собой брелков )

Обхвананагилился по полной.
Игроки
84 публикации
139 482 боя
03 Окт 2012 - 23:38 пользователь DickerMax сказал:

С твоими многоточиями не текст, а как коза насрала.

Мне на этом форуме только.....такие как ты козы не нравятся ....не нравится вопрос не лезь с ответами или пиши не оскорбляй мать твою.....!!!!
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

жду введения взвода на 5 игроков

Аха. Жди-жди.
  • Плюс 3

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Наличие "брелка" будет компенсировано балансировщиком танками с соответствующим балансным весом. Сумма балансных очков команд будет примерно равна.

Целенаправленно бороться с "брелками" не планируется.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...