ReaperX Опубликовано: 26 февраля, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2011 18 Фев 2011 - 19:54 пользователь Untropka сказал:Камрад! На куда ограничитель, на куда аптечку, это не принципиально!))) 5-5 наше всё!!!)))хех, а у меня 4-5:) Как-то 4 быстрее мне нажимать и удобнее, а потом уж 5 нажимать не так напряжно. А если сразу 5-5, то теряюсь слегка, пальцы короткие :D Ссылка на комментарий
anonym_kor4MyP01Jk0 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 2 704 публикации 26 317 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 Специально для нубов видео в чем состоит их задача Разве не весело так играть на светляке? Меньше нойте а играйте лучше как на видосе Когда я на кв вижу 5 таких летающих светляков меня это приводит в ужас Это пострашнее выезжающего на встречу ис 3 Глупого ис 3 можно укатать даже 1 на 1 Но толпа таких комаров вызовет позывы к рвоте каруселями Уверяю Почему я и говорю предпочитаю на высокие уровни боев поподать на кв тк там мало или воще нет таких быстрых танков Тоже самое примерно вы будете делать и на ст но время от времени уже Если вы этого не будете делать на ст вы остались нубом 1 Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 829 публикаций 73 921 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 ^Видео так себе. Думал что светляк живет 5 минут на вражеском респе, а тут самое большее 1мин. 40 сек. :dunno: Мой рекорд на А-20 это 3 минуты жизни на вражеском респе. Карусель против унылого КВ, который корпусом не доворачивал - очень неочень. Ссылка на комментарий
Untropka Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 Кукурузо, пиши грамотней плиз. А то я в "ужос" приходжу, когда твои посты читаю!!! А вообще молодец, что стараешься! "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
S_O_N_A_R_ Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 1 108 публикаций 20 312 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 Вообще, для танков А-20, Лео и т.п. есть 2 режима.Первый - фармерский, для кого ЛТ - это просто лишь способ получать опыт и кредиты, не тратя времени. На всех других наплевать, рвёмся на вражеский респ, светим всех, сдыхаем через 20 секунд. Разумно, но эгоистично.Второй - нормальный свет, прохождение по тылам, игра в прятки, вынос вражеской арты. Бывает, очень эффективно - ведь при наличии достаточного количества хорошей арты, свет - залог победы. У меня топовые Лео и А-20. Что интересно - когда я на А20, то всегда играю первым методом, удовольствия играть на нём нет. А вот Лео настолько изящная и послушная машинка, что играю на нём в своё удовольствие и даю, по возможности, качественный свет. Ссылка на комментарий
S_O_N_A_R_ Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 1 108 публикаций 20 312 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 дубль Ссылка на комментарий
anonym_dDPCLur9MHsR Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 86 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 Видео снято до фикса телепортов. Ща на лео дальше коровника вырулиш и труп. На малиновке перед коровниками можна было и весь раунд ездить и не бояться получить снаряд. После фикса играть в разы труднее так как все мега-снайперы)) Пару минут на базе постоял и читаешь в чате "Почему ты еще тут?" У меня вообще 7% выживания на лео))) Ссылка на комментарий
CTAPbIu_LESORUB Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 698 публикаций 92 131 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 Расскажу один случай. А потом свои выводы из него.Карта Прохоровка. Я на лео с просветленкой, вентем и сеткой. По аллее проскакиваю примерно до середины карты, ныкаюсь в кустах и сижу свечу. Сначала все было замечательно, я светил, арта, пт и тяжи стоявшие на аллее отстреливали засвет. Но в деревне все было хуже и постепенно мы оставались в меньшинстве. Тут тяжу на аллее пришла в голову идея переть вперед. И начал орать на меня чтоб ехал светил. я данное предложение проигнорировал. За что был расстрелян им расстрелян. После чего он поперся дальше по аллее и был благополучно разобран вражескими ПТ и артами. Притом тяж был не рандмный КВ, а тапок из клана, т.е. вроде не нуб совсем. Теперь вывод. Народ, прокачавшийся до топой техники! Не считайте себя умнее всех, учите тактику. Атака на противника превосходящего вас по силам-слив. Если у вас есть возможность не раскрывая свою позицию отстреливать чужую технику-пользуйтесь этим. Думайте немного хоть головой, не прите тупо вперед. Топ ТТ убивается точно так же как любой другой танк, только от вашего слива зависит судьба команды. Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков. Ссылка на комментарий
AS_75 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 698 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 28 Фев 2011 - 10:37 пользователь Andrey401 сказал:Расскажу один случай. А потом свои выводы из него.Карта Прохоровка. Я на лео с просветленкой, вентем и сеткой. По аллее проскакиваю примерно до середины карты, ныкаюсь в кустах и сижу свечу. Сначала все было замечательно, я светил, арта, пт и тяжи стоявшие на аллее отстреливали засвет. Но в деревне все было хуже и постепенно мы оставались в меньшинстве. Тут тяжу на аллее пришла в голову идея переть вперед. И начал орать на меня чтоб ехал светил. я данное предложение проигнорировал. За что был расстрелян им расстрелян. После чего он поперся дальше по аллее и был благополучно разобран вражескими ПТ и артами. Притом тяж был не рандмный КВ, а тапок из клана, т.е. вроде не нуб совсем. Теперь вывод. Народ, прокачавшийся до топой техники! Не считайте себя умнее всех, учите тактику. Атака на противника превосходящего вас по силам-слив. Если у вас есть возможность не раскрывая свою позицию отстреливать чужую технику-пользуйтесь этим. Думайте немного хоть головой, не прите тупо вперед. Топ ТТ убивается точно так же как любой другой танк, только от вашего слива зависит судьба команды. Прости по посту не совсем понятно, КВ начал возмущаться еще при наличии живых засвеченных целях на аллее? это глупо, пока не отстрелял то что есть, запускать светляка не имеет смысла. Другое дело, когда в определенный момент времени, когда хвосты подчищены, светляк делает одиночный забег по тылам, цель засветить арту и как можно дольше прожить. На прохоровской аллее сделать это не так уж и сложно, везде кусты + перепад уровней по разные стороны от дороги (главное на вражеский трупик не налететь :) ) Да и перед тем как рашить, надо заставит своих тяжей продвинуться вперед, а то будут стрелять по засвету с 500-700 метров из 152-мм :) Ссылка на комментарий
AS_75 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 698 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 И по главной теме, на мой взгляд светляки в игре деляться, на две неравные группы: 1) 99% от общего количестваа) Те что просто качаются до следущих танков, ничего не знают, кнопка W и погнал. 20 секунд жизни. Процент выживания ноль.б) Те что использую для фарма денег (вернее думают что фармят), тоже не черта не задумываются, таже кнопка, 30 секунд жизни за счет прокачки. Процент выживания ноль. 2) Те что прокачивают своего светляка по полной, с покупкой доп оборудования с уклоном на скорость или дальность обзора. В отличие от первых, эти люди знают и понимают, что опыт и деньги дают не за сам факт засвета, а за дамаг нанесенный технике противника под вашим светом (за сам факт можно получить разведчика и ноль+ опыта и денег). Такой чел вполне может выжить до конца боя, при этом засветив всю команду противника и получив пару фрагов на арте. Ссылка на комментарий
CTAPbIu_LESORUB Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 698 публикаций 92 131 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 Насколько я могу судить по своему опыту,(8300 боев), идти в наступление на превосходящие силы, причем там на аллее стояло минимум две ПТ и ТТ10 одним танком, затея бессмысленная, даже при поддержке арты. И гнать туда свет, в надежде что он сможет доехать до неизвестно где стоящей арты или засветит все пт и тяжей-тоже не очень умный вариант. Гораздо выгоднее стоять метрах в ста позади своего светляка и отстреливать появляющийся засвет. Как минимум до момента уравнивания сил или превосходства в количестве и уровне техники. Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков. Ссылка на комментарий
CTAPbIu_LESORUB Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 698 публикаций 92 131 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 Проблема в том, что большинство ТТ не понимает, что нормальный свет не должен тупо улететь вперед и сдохнуть. И сами гонят их на убой, когда пытаешься светить как нужно. 1 Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков. Ссылка на комментарий
S_O_N_A_R_ Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 1 108 публикаций 20 312 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 Нормальный свет ещё помогает зачистить вражескую арту. Вот, например, тесное знакомство Лео с СУ8 :)http://www.lavstudio...sya_s_artoi.jpg Ссылка на комментарий
Untropka Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 28 Фев 2011 - 11:50 пользователь Andrey401 сказал:Проблема в том, что большинство ТТ не понимает, что нормальный свет не должен тупо улететь вперед и сдохнуть. И сами гонят их на убой, когда пытаешься светить как нужно.Плюсанул. Правда слушать всяких *** не стоит. Если ТТвод понимает в этом деле, он не умничает, а если не понимает...То выполнять приказы неадэкватных нагибаторов тем более смысла нет!!! :P "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
Dimch Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 1 977 публикаций 22 164 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 28 Фев 2011 - 01:12 пользователь Lavender сказал:Вообще, для танков А-20, Лео и т.п. есть 2 режима.Первый - фармерский, для кого ЛТ - это просто лишь способ получать опыт и кредиты, не тратя времени. На всех других наплевать, рвёмся на вражеский респ, светим всех, сдыхаем через 20 секунд. Разумно, но эгоистично.Второй - нормальный свет, прохождение по тылам, игра в прятки, вынос вражеской арты. Бывает, очень эффективно - ведь при наличии достаточного количества хорошей арты, свет - залог победы. У меня топовые Лео и А-20. Что интересно - когда я на А20, то всегда играю первым методом, удовольствия играть на нём нет. А вот Лео настолько изящная и послушная машинка, что играю на нём в своё удовольствие и даю, по возможности, качественный свет.Поддержу, как владелец А-20 и Лео. ТАК и ЕСТЬ!Особого удовольствия на А-20не испытывал, зашел - слилсяА вот Лео, волшебная машинка. Он и свет, он и НАГИБАТАР. Получаю наслаждение играя на нем,В песке король, в топовых боях гроза арты. Именно на Лео у меня самая лучшая стата по победам поражением, и рекорд - 12 фрагов. Ссылка на комментарий
Untropka Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 28 Фев 2011 - 13:15 пользователь Lavender сказал:Нормальный свет ещё помогает зачистить вражескую арту. Вот, например, тесное знакомство Лео с СУ8 :)http://www.lavstudio...sya_s_artoi.jpgИменно уничтожение (засвет) арт сау - задача максимум на Лео. Задача минимум - разведка направления главного удара. Всё зависит от карты и состава команд! ;) 1 "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
Untropka Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 28 Фев 2011 - 16:05 пользователь Dimch сказал:Поддержу, как владелец А-20 и Лео. ТАК и ЕСТЬ!Особого удовольствия на А-20не испытывал, зашел - слилсяА вот Лео, волшебная машинка. Он и свет, он и НАГИБАТАР. Получаю наслаждение играя на нем,В песке король, в топовых боях гроза арты. Именно на Лео у меня самая лучшая стата по победам поражением, и рекорд - 12 фрагов. 1 "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
Untropka Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 Дополню про ТТ которые-не понимают!!! :lol: Прохоровка. Я на Лео. Перед боем, наш топ-Тигр заявляет, мол день у него не задолся, и с фрагами проблемма!!! Поскольку у меня был так же не слишком удачный день, сочувсвую топу, в смысле-аналогично!!! Дык энтот крендель высокомерно так заявляет-ВКАЧАЙ СЕБЕ НАРМАЛЬНЫЙ ТАНК!!! :D :D Во я поржал!!! Вот такие тела ведут нас в бой!!! Что тут ещё коментировать!!! :D 1 "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1285099 Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 2 публикации 1 010 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 Абсолютно согласен! Болиее того хороший светляк это светляк сполностью раскаченой камандой с рацией топ и желательно с модулем подсмотреть! Зачетный светляк не ездит буром до первого столба! Зачетный святляк ждет пока растановится наша арта и только после этого едет. Светляк должен иметь пушку фугас так как он может повредить много танков противника и ни когда ниостонавлеваться! Зачетный святляк должен уехть сразу как только увидел танк противника который он не может убить! Болиее того ОН должен уехать, кагда видит танк который он может убить,дуэль для святляка смерть! Польза от святляка грамотнный святляк может получить кучу опыта (естественно для своего уровня и денег) Святляк это польза для арты и смерть врагам! Вариант: вы попали в бой где нет арты не пугайтесь !Вы не Баласт! значит вы попали в бой где есть пт сау вот и подождите оглядитесь в нужный момент вы должны проехать зайти им в спину в бок и если не уничтожить то покрайнемере добить! Ссылка на комментарий
anonym_9hx3bovWVAYG Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 321 публикация 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Я всегда на подобные маразмы отвечаю вопросом - может в ЛТ ваще боекомплект не загружать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации