Перейти к содержимому

ДОХОДНОСТЬ БОЯ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
131 746 боёв

помнится как-то  раньше с выходом  обновлений  можно было посмотреть  и на изменение доходности танков за бой. я своими глазами видел такие спецацельные  таблички.

с выходом 8.0 где-нить можно посмотреть такую инфу?

• Плюс 1

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

В патчноуте можно прочитать обо всех изменениях.  Этот патч, насколько помню, сильно затронул только арту 7-8 уровней (подняли стоимость ремонта).

Плюс к этому изменилась нормализация ББ и подкалиберных снарядов, т.е. стало сложнее пробивать броню. Читай: меньше пробитий - меньше дамага - меньше доход за бой.

• Плюс 2
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
03 Окт 2012 - 00:31 пользователь nikulleo сказал:

помнится как-то  раньше с выходом  обновлений  можно было посмотреть  и на изменение доходности танков за бой. я своими глазами видел такие спецацельные  таблички.

с выходом 8.0 где-нить можно посмотреть такую инфу?

а уровень кривизны рук там учитывается? :Smile_amazed:
  • Плюс 2
Игроки
89 публикаций
8 891 бой

Эти таблички формировали тока когда были серьезные изменения по многим веткам...

а в 8.0 доходность не меняли, лишь ремонт арты!!!

Игроки
1 094 публикации
131 746 боёв

ага вот такая тока новая нужна.

что-та моя  кормилица су-8 совсем стала  слабенько  приносить :Smile_sad:

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 926 боёв

Большие таблицы публиковались только при внесении целого ряда изменений. В этом патче глобальной перенастройки доходности не было, потому и отдельная таблица не рисовалась.

В 0.8.0 изменялась доходность лишь высокоуровневой артиллерии, о чем было написано в перечне изменений.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...