Перейти к содержимому

Утонувший танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
53 343 боя
Такой вопрос: если танк противника утонул, то у него сохранилась вся прочность. Если я уничтожу уже утонувший танк мне начислят кредиты и опыт?
  • Плюс 4
Goorg
Кремний нас убьет!
Игроки
727 публикаций
26 094 боя
Наверное должны. Раньше, когда вырубали экипаж, за повреждения такого танка платили.
  • Плюс 1

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Обвини союзную арту! Это модно и стильно:medal:!

Игроки
163 публикации
42 527 боёв
сёдня какой то ололо ст1 утопился я его в конце боя полностью уничтожил, а про деньги и опыт хотел посмотреть но забыл
Игроки
2 211 публикация
36 240 боёв
если нанести урон до того как он утопится, то да, засчитают, если после, то все равно что по трупу стрелять
  • Плюс 2
Игроки
727 публикаций
26 094 боя
Утопление с точки зрения игры означает уничтожение экипажа. Вчера сам утонул и мне сказали "экипаж уничтожен". С самого танка ХП при этом не списываются, моделька на уничтоженную не меняется.

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Игроки
614 публикации
58 962 боя

Да. утонувший танк можно убить и получить опыт и кредиты. Но только пока он не самоуничтожился до конца !

Арта под водой пробивает ! Проверено !

Изменено пользователем longxvost
  • Плюс 1
Мне нельзя в самолёты, я ТАНКИСТ !!! :Smile_sceptic:

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Я из принципа таких уничтожаю. Не фиг на ремонте экономить.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
45 публикаций
31 487 боёв
В воскресенье, танк в полете добил. ИС 3 хотел с моста сигануть со 130 хп, не долетел, снял его. :Smile_teethhappy: Изменено пользователем KirovLitrovich
Игроки
72 публикации
9 646 боёв
02 Окт 2012 - 12:00 пользователь longxvost сказал:

Да. утонувший танк можно убить и получить опыт и кредиты. Но только пока он не самоуничтожился до конца !

Арта под водой пробивает ! Проверено !

ты сам понял что сказал? Утонувший танк можно убить,Но только пока он не самоуничтожился до конца ! :Smile_trollface-3::Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
433 публикации
7 295 боёв

А вы уверены что уничтожен? Тут видос мелькал, малец утопил танк, потом аптечкой воскресил мехвода (и по ходу жабры вшил), отремонтировал ходовку.

И потом под водой спокойненько катался)) Правда вот стрелять не мог )

Так что вопрос по поводу уничтожения утопленников таки открыт

• Плюс 1
Игроки
852 публикации
19 034 боя
а будут ли какие санкции(штрафы) тому,кто меня столкнул и я утонул(разбился)? я  союзников конечно имею ввиду.
Игроки
727 публикаций
26 094 боя
Надпись "танк уничтожен" можно вызвать двумя способами: обнулить ХП (взорвать БК) или вырубить весь экипаж. Если весь экипаж контуженный (а утопление считается как контузия всего экипажа.), танк считается уничтоженным, контузившему экипаж записывается фраг, но сам танк остаётся стоять на месте с остатком ХП. В такой "без экипажный" танк можно спокойно стрелять и снимать с него этот остаток ХП. До последнего патча за это платили. Что сейчас - ХЗ. Надо ждать или пруфскрина или ответа разработчиков. Изменено пользователем Mister_bl

Игроки
433 публикации
7 295 боёв
02 Окт 2012 - 12:14 пользователь drobot041283 сказал:

а будут ли какие санкции(штрафы) тому,кто меня столкнул и я утонул(разбился)? я  союзников конечно имею ввиду.

надежда на то что другие союзники отомстят)
Игроки
852 публикации
19 034 боя
02 Окт 2012 - 12:16 пользователь Alex_Shut сказал:

надежда на то что другие союзники отомстят)

и все? тогда я правильно их отстреливаю :Smile-angry:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...