Перейти к содержимому

Попытка взлома

Рекомендованные публикации

Игроки
451 публикация
49 282 боя

Всем доброго времени суток.

У меня проблема,после появления функции-привязка аккаунта к мобильному телефону на телефон стали приходить смс с запросом и о смене пороля и код. :Smile_confused:

По всей видимости на мой акк кто то пложил глаз :Smile_ohmy: ) есть ли 100% вероятность того что меня не ломанут? :Smile_sad:

Посоветуйте.

Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв
Меняй пароль к почтовому ящику и аккаунту. Тогда все будет замечательно.
  • Плюс 2
Танк ехал в лес. В глубокий, темный лес. На пути его были жуки, большие и малые, толпы разгневанных людей, покой которых потревожил танк. Танкистам не нравилась в танке вообще все. Но танк ехал, и двигала его многотысячная толпа. Интересы которой были превыше интересов танкистов. Ведь они двигали танк. А не танкисты. Так и ехал танк. И будет ехать, до последнего человека-буксира.
Игроки
2 361 публикация
37 373 боя
мне тоже пару дней назад приходила смс с кодом. Говорят лучше сменить пароль к почте и пароль к танкам
Блондин я
Игроки
3 167 публикаций
82 717 боёв
пароль от ящика меняй сразу и делай скрины переводов если вложен реал в игру- не дай бог взломают- больше шансов быстро всё вернуть.
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
451 публикация
49 282 боя

я сменил пароль к игре еще после прихода первых смс,но вот прошел месяц и смс сново стали сыпаться на номер)

по всей видимости надо менять пароль к почте спс за совет) :Smile_blinky:

Изменено пользователем _Aoshi_
Игроки
495 публикаций
59 749 боёв
Без Вашего подтверждения не взломают,но пароль от почтового ящика поменять немедленно!И менять регулярно,хотя бы раз в месяц и ни когда его не сохраняйте,а каждый раз набирайте заново,особенно с чужого компа!
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Похоже кто-то узнал данные вашей почты.

Меняйте пароль и проверьте,не появилась ли пересылка на другие ящики.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
02 Окт 2012 - 10:01 пользователь AM_Salamander сказал:

Меняй пароль к почтовому ящику и аккаунту. Тогда все будет замечательно.

верно тс. А телефон номер в сапорт отправь с описанием.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
335 публикаций
75 275 боёв
Поменяй пароль, ибо придется читать от тебя тему - "Украли аккаунт". Ведь 9к боев - это ведь не так уж и мало.
Игроки
462 публикации
51 477 боёв
Привязал аккаунт к телефону как только это стало доступным - ни одного раза ничего не приходило со стороны Варгейминг... :Smile_mellow:
  • Плюс 4

Давайте... Ставьте минусы!!! Все равно на Вашей душе останется чувство что я Вас поимел!!!
Говорю людям о их сущности как вижу её, так что если не хотите попасть в просак, не цитируйте мои посты!
Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв
Меняй пароли в срочном порядке, особенно от почты.
- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!
Игроки
451 публикация
49 282 боя
02 Окт 2012 - 10:10 пользователь kontrist33 сказал:

меняй пароль на 16 значный ... пуская *** пыжатся ломая

он у меня побольше будет))))))) :Smile_trollface-3:
Игроки
8 публикаций
47 113 боёв
Поменьше модов используйте,т.к. качая с неизвестных источников большая вероятность подцепить вредоносную программу шпион или просто вирусняк.Если уж качаете,то качайте с проверенных сайтов.У моего друга (он накачал себе тучу модов, а потом у него все затупило) после проверки антивирем папка WoT-просто рассадник "микробов"
  • Плюс 1
Игроки
589 публикаций
44 856 боёв
меняй пароли к почте скорей , если есть автомобиль введи вин номер на пароль мой тебе совет его точно не ломанут сложен он для них с таким набором букв и цифр и темболее не забудешь.
  • Плюс 3
:Smile_blinky: И пусть Судьба не справедлива! ....Но Жизнь-Игра! Играй Красиво! :Smile_honoring:
Игроки
451 публикация
49 282 боя

Ладно ребят всем спс за советы очеь благодарен.

Все сменил,думаю больше рецедивов небудет.

Изменено пользователем _Aoshi_
Игроки
905 публикаций
82 093 боя
02 Окт 2012 - 10:07 пользователь kalmah303 сказал:

Без Вашего подтверждения не взломают,но пароль от почтового ящика поменять немедленно!И менять регулярно,хотя бы раз в месяц и ни когда его не сохраняйте,а каждый раз набирайте заново,особенно с чужого компа!

Да просто Не надо регистрировать на mail.ru Rambler.ru Эти почтовые Ящики как в подъезде даже не особо искушенный поискав в интернете сможет взломать эти почты Yandex но лучше Google =) и забудешь о смс!
:arta:
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
02 Окт 2012 - 10:00 пользователь _Aoshi_ сказал:

Всем доброго времени суток.

У меня проблема,после появления функции-привязка аккаунта к мобильному телефону на телефон стали приходить смс с запросом и о смене пороля и код. :Smile_confused:

По всей видимости на мой акк кто то пложил глаз :Smile_ohmy: ) есть ли 100% вероятность того что меня не ломанут? :Smile_sad:

Посоветуйте.

тут такое дело. То, что к тебе приходит запрос на на смену пароля говорит о том, что кто то узнал, что твой игровой аккаунт имеет привязку на этот почтовый ящик. И не более того. Поменять пароли на всякий случай конечно можно, но особо увлекаться сменой не стоит. Знание твоего почтового ящика еще ничего не решает, ибо собственно адрес почтового ящика это штука вообщем то публичная.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...