Перейти к содержимому

Попытка взлома

Рекомендованные публикации

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
02 Окт 2012 - 10:14 пользователь Inhellim сказал:

Поменьше модов используйте,т.к. качая с неизвестных источников большая вероятность подцепить вредоносную программу шпион или просто вирусняк.Если уж качаете,то качайте с проверенных сайтов.У моего друга (он накачал себе тучу модов, а потом у него все затупило) после проверки антивирем папка WoT-просто рассадник "микробов"

мод-хейтеры как обычно, вводят в заблуждение посетителей форума, рассказывая всякие небылицы? Изменено пользователем White_Cow
Игроки
837 публикаций
47 451 бой
02 Окт 2012 - 10:00 пользователь _Aoshi_ сказал:

Всем доброго времени суток.

У меня проблема,после появления функции-привязка аккаунта к мобильному телефону на телефон стали приходить смс с запросом и о смене пороля и код. :Smile_confused:

По всей видимости на мой акк кто то пложил глаз :Smile_ohmy: ) есть ли 100% вероятность того что меня не ломанут? :Smile_sad:

Посоветуйте.

судя покартинке на вашей подписе с вами и нетакое ещё будет... :Smile_trollface-3: ь выложите пароль илогун уж сразу тут на форуме и все от вас отстанут :Smile-bajan2:

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!
Игроки
1 926 публикаций
26 354 боя
02 Окт 2012 - 10:16 пользователь SokolowDP сказал:

Да просто Не надо регистрировать на mail.ru Rambler.ru Эти почтовые Ящики как в подъезде даже не особо искушенный поискав в интернете сможет взломать эти почты Yandex но лучше Google =) и забудешь о смс!

И что же ты предлагаешь делать, менять всем почту?
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
02 Окт 2012 - 10:00 пользователь _Aoshi_ сказал:

Всем доброго времени суток.

У меня проблема,после появления функции-привязка аккаунта к мобильному телефону на телефон стали приходить смс с запросом и о смене пороля и код. :Smile_confused:

По всей видимости на мой акк кто то пложил глаз :Smile_ohmy: ) есть ли 100% вероятность того что меня не ломанут? :Smile_sad:

Посоветуйте.

Изучите данную тему.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...