Lynxter Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 210 публикаций 41 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 Мы тут в абсолютных величинах рассматриваем, а получается, что заказчик все еще хотел этот танк. В Раше только в этом году сняли с производства ВАЗ-2104... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222serg Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 283 публикации 52 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 13 Окт 2012 - 16:48 пользователь ElenkaSK сказал:Можно предположить что видя перспективу появления Т-54 не захотели вкладывать ресурсы в перестройку производства на заводах уже отработанного Т-34-85. Но вопрос - заводам которые начинали строить танки по лицензии было абсолютно все равно, под какой танк переоснащаться, но тем не менее выбор пал на бесперспективный Т-34-85. А как Вы себе представляете изготовление танка по лицензии? Неужели Вы думаете, что 1 завод в состоянии сделать танк исключительно из сырья? Тогда надо задаться вопросом, а что собственно делали на этих заводах, чтоб понять почему там делали Т-34-85, а не другой танк (ведь комплектующие надо где-то брать или делать, и даже не всякая страна может себе позволить делать все необходимое из комплектующих). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elishka_SK Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) 13 Окт 2012 - 17:06 пользователь 222serg сказал:А как Вы себе представляете изготовление танка по лицензии? Неужели Вы думаете, что 1 завод в состоянии сделать танк исключительно из сырья? Тогда надо задаться вопросом, а что собственно делали на этих заводах, чтоб понять почему там делали Т-34-85, а не другой танк (ведь комплектующие надо где-то брать или делать, и даже не всякая страна может себе позволить делать все необходимое из комплектующих).К сожалению я не знаю состояние дел в Польше на момент начала производства, но в Чехословакии был полный производственный цикл, как и сегодня. На правах рекламы. А по поводу производства Т-34-85 в СССР и после войны, то есть логичная версия - Т-54 еще нет, а завод по определению стоять не может. Изменено 13 октября, 2012 пользователем ElenkaSK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222serg Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 283 публикации 52 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 13 Окт 2012 - 17:09 пользователь ElenkaSK сказал:К сожалению я не знаю состояние дел в Польше на момент начала производства, но в Чехословакии был полный производственный цикл, как и сегодня. На правах рекламы. А по поводу производства Т-34-85 в СССР и после войны, то есть логичная версия - Т-54 еще нет, а завод по определению стоять не может. Тогда возможны следующие причины:1. Требовалось быстро запустить производство танков, а для этого уже имелась вся документация, приспособления и т.п. в избытке по Т-34-85.2. По политическим мотивам (например, конкуренция в сфере торговли вооружением, пропаганды, мол у нас самые лучшие танки на вооружении и т.п.), в том числе производственного и эксплуатационного характера (отдавая недоработанную машину и технологии можно получить маленький скандал со страной), был выбран именно Т-34-85.Мое личное мнение, что все имело место быть, но какой фактор оказался решающим я не знаю, да это и не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrosszzZZ Опубликовано: 14 октября, 2012 Бета-тестеры 144 публикации 16 249 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Вот с накладкой на лбу, думаю, был бы торт. Все же дифференцированная броня ногебае. "Играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда."(с) forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/145055-%F2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3-%E2%E8%E4%E5%EE/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flail Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 2 947 публикаций 61 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Кстати, о танках с передним расположением трансмиссии в СССР. Помнил ведь, что слышал где-то, но не пришло в голову проверить. Самый массовый довоенный танк имел такую компоновку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elishka_SK Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 13:25 пользователь Flail сказал:Кстати, о танках с передним расположением трансмиссии в СССР. Помнил ведь, что слышал где-то, но не пришло в голову проверить. Самый массовый довоенный танк имел такую компоновку.Вы про Т-26? Так это привет "Виккерсу 6-ти тонному" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 5 024 публикации 49 415 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 (изменено) 14 Окт 2012 - 13:25 пользователь Flail сказал:Кстати, о танках с передним расположением трансмиссии в СССР. Помнил ведь, что слышал где-то, но не пришло в голову проверить. Самый массовый довоенный танк имел такую компоновку.Т-70, самый массовый легкий танк СССР за период ВОВ. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Zakahroff2000 Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elishka_SK Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 (изменено) 14 Окт 2012 - 17:47 пользователь Zakahroff2000 сказал:Т-70, самый массовый легкий танк СССР за период ВОВ.Только у него двигатель не в корме стоит, а непосредственно в боевом отделении. Как следствие - отсутствие карданной или другой передачи от двигателя к трансмиссии. Это дает возможность рассматривать эту систему как единый блок. Кроме того он 1941 года разработки и в категорию довоенных не попадает. http://www.bronetehn...t70/t70_137.gif Изменено 17 октября, 2012 пользователем ElenkaSK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации