Lynxter Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 210 публикаций 41 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 Мы тут в абсолютных величинах рассматриваем, а получается, что заказчик все еще хотел этот танк. В Раше только в этом году сняли с производства ВАЗ-2104... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222serg Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 283 публикации 52 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 13 Окт 2012 - 16:48 пользователь ElenkaSK сказал:Можно предположить что видя перспективу появления Т-54 не захотели вкладывать ресурсы в перестройку производства на заводах уже отработанного Т-34-85. Но вопрос - заводам которые начинали строить танки по лицензии было абсолютно все равно, под какой танк переоснащаться, но тем не менее выбор пал на бесперспективный Т-34-85. А как Вы себе представляете изготовление танка по лицензии? Неужели Вы думаете, что 1 завод в состоянии сделать танк исключительно из сырья? Тогда надо задаться вопросом, а что собственно делали на этих заводах, чтоб понять почему там делали Т-34-85, а не другой танк (ведь комплектующие надо где-то брать или делать, и даже не всякая страна может себе позволить делать все необходимое из комплектующих). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elishka_SK Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) 13 Окт 2012 - 17:06 пользователь 222serg сказал:А как Вы себе представляете изготовление танка по лицензии? Неужели Вы думаете, что 1 завод в состоянии сделать танк исключительно из сырья? Тогда надо задаться вопросом, а что собственно делали на этих заводах, чтоб понять почему там делали Т-34-85, а не другой танк (ведь комплектующие надо где-то брать или делать, и даже не всякая страна может себе позволить делать все необходимое из комплектующих).К сожалению я не знаю состояние дел в Польше на момент начала производства, но в Чехословакии был полный производственный цикл, как и сегодня. На правах рекламы. А по поводу производства Т-34-85 в СССР и после войны, то есть логичная версия - Т-54 еще нет, а завод по определению стоять не может. Изменено 13 октября, 2012 пользователем ElenkaSK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222serg Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 283 публикации 52 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 13 Окт 2012 - 17:09 пользователь ElenkaSK сказал:К сожалению я не знаю состояние дел в Польше на момент начала производства, но в Чехословакии был полный производственный цикл, как и сегодня. На правах рекламы. А по поводу производства Т-34-85 в СССР и после войны, то есть логичная версия - Т-54 еще нет, а завод по определению стоять не может. Тогда возможны следующие причины:1. Требовалось быстро запустить производство танков, а для этого уже имелась вся документация, приспособления и т.п. в избытке по Т-34-85.2. По политическим мотивам (например, конкуренция в сфере торговли вооружением, пропаганды, мол у нас самые лучшие танки на вооружении и т.п.), в том числе производственного и эксплуатационного характера (отдавая недоработанную машину и технологии можно получить маленький скандал со страной), был выбран именно Т-34-85.Мое личное мнение, что все имело место быть, но какой фактор оказался решающим я не знаю, да это и не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrosszzZZ Опубликовано: 14 октября, 2012 Бета-тестеры 144 публикации 16 249 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Вот с накладкой на лбу, думаю, был бы торт. Все же дифференцированная броня ногебае. "Играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда."(с) forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/145055-%F2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3-%E2%E8%E4%E5%EE/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flail Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 2 947 публикаций 61 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Кстати, о танках с передним расположением трансмиссии в СССР. Помнил ведь, что слышал где-то, но не пришло в голову проверить. Самый массовый довоенный танк имел такую компоновку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elishka_SK Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 13:25 пользователь Flail сказал:Кстати, о танках с передним расположением трансмиссии в СССР. Помнил ведь, что слышал где-то, но не пришло в голову проверить. Самый массовый довоенный танк имел такую компоновку.Вы про Т-26? Так это привет "Виккерсу 6-ти тонному" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 5 035 публикаций 49 437 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 (изменено) 14 Окт 2012 - 13:25 пользователь Flail сказал:Кстати, о танках с передним расположением трансмиссии в СССР. Помнил ведь, что слышал где-то, но не пришло в голову проверить. Самый массовый довоенный танк имел такую компоновку.Т-70, самый массовый легкий танк СССР за период ВОВ. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Zakahroff2000 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elishka_SK Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 (изменено) 14 Окт 2012 - 17:47 пользователь Zakahroff2000 сказал:Т-70, самый массовый легкий танк СССР за период ВОВ.Только у него двигатель не в корме стоит, а непосредственно в боевом отделении. Как следствие - отсутствие карданной или другой передачи от двигателя к трансмиссии. Это дает возможность рассматривать эту систему как единый блок. Кроме того он 1941 года разработки и в категорию довоенных не попадает. http://www.bronetehn...t70/t70_137.gif Изменено 17 октября, 2012 пользователем ElenkaSK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации