Перейти к содержимому

Agatafan

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
11 Апр 2018 - 21:42 пользователь k4p09 сказал:

Да-да твинк,11 года выпуска,в то время еще и понятия такого не было.И сыграл я большинствоо боев на паттоне в 2012г когда голда была за реал,то есть в то время когда в твоем поселке еще интернета не было.И тогда без голды  2,5 к был оч хороший показатель.И сейчас бы у меня минимум 3-3,5к было бы если бы Я на прокачку и донат уже года 4 как не забил  и давно уже  катаю по фану исключительно на грильке 5лв.Да и вообще прежде чем кому предъявлять за дамаг взгляни на свой,ты с возможностью игры на фулл голде имеешь урон на 10ках как у меня или на 200-300 больше, чем я без голды,из нас двоих анскил точно не я:teethhappy:

Дада везде алексам кажется фул голда)) 300 дамага среднего, это оооочень мало :DD
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
107 публикаций
18 540 боёв
11 Апр 2018 - 21:30 пользователь 220Vo1t сказал:

Дада везде алексам кажется фул голда)) 300 дамага среднего, это оооочень мало :DD

иди на имбе чешской делай кое как 2,7,cкилловик форумный.набивать сообщения у тебя получается лучше чем урон:D Изменено пользователем k4p09
  • Плюс 1
K4P_o9

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

классные текстуры у камня внизу с нижнего респа на длине. Танк в фул простреле, засаживаю всё в невидимый камень

• Плюс 1

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
11 Апр 2018 - 21:42 пользователь k4p09 сказал:

Да-да твинк,11 года выпуска,в то время еще и понятия такого не было.И сыграл я большинствоо боев на паттоне в 2012г когда голда была за реал...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-8199816-0-71060900-1523505088_thumb.jpg

Ну раз не твинк, то молодец! :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-8199816-0-97854300-1523505222_thumb.jpg

Паттон как танк?

Снимок.JPG

Снимок.JPG

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.

Игроки
107 публикаций
18 540 боёв
12 апр 2018 - 03:54 пользователь test256 сказал:

Зачем ты мне кидаешь скрин с моей игрой на пате?Я и без тебя знаю что сыграл большинство боев на нем до 2016 года а конкретно в 2012 году,да и речь шла про 10 паттон а не про 9.И зачем скрин с моей игрой в песочнице:D

K4P_o9

Игроки
993 публикации
51 596 боёв

И что смешного я сказал, сказал, что ты молодец, раз не твинк и спросил нравится ли тебе паттон? :)

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.

Игроки
107 публикаций
18 540 боёв
12 Апр 2018 - 08:40 пользователь test256 сказал:

И что смешного я сказал, сказал, что ты молодец, раз не твинк и спросил нравится ли тебе паттон? :)

Ну раз человек наигрывает на какой то технике боев больше чем нужно для прокачки то нав очевидно что техника ему определенно нравится
K4P_o9

Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Исключительный привет тому... гению, который воткнул сюда камень - на один из самых частых съездов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-16634456-0-43156000-1523697114_thumb.jpg

И что самое замечательное - покуда ты на той стороне, ты этот камень в принципе не видишь.

shot_001.jpg

Изменено пользователем _Xenobius_

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв

Ну сделайте вы заезды в горку более пологими и проезд за маяк более сейвовым. Каждый бой одна из команд не едет в центр и особенно за маяк. 

Сами же понимаете что играет в вашу замечательную игру. У них рефлексы как у животных: ыыы ехать в горку трудно ыыы буду *** внизу ыыы.

Изменено пользователем Slayer_of_Light

Игроки
452 публикации
21 801 бой
16 Апр 2018 - 23:13 пользователь Slayer_of_Light сказал:

Ехать в горку трудно, заезд на горку отстреливается, особенно если в бою есть хоть одна арта, сразу ехать в гору почти гарантированный ангар, безопаснее на центр выехать и там покататься. Если раньше еще можно было быстро заскочить получив 1-2 плюхи от конкурентов, то щас понатыкали заборов на которых у лт сильно гасится скорость и в итоге приползаешь вместе с стхами и тт и ползти на гору получая от них в затылок желание пропадает.

Изменено пользователем xxKycTxx

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
25 Мар 2018 - 13:47 пользователь Soich сказал:

eще как, но это заметит только ПТ-вод :)

Ну я ПТ-вод и не вижу в этих балкончиках никакого смысла. Вообще. На них даже на шведах бессмысленно стоять - 2/3 боя просто выключен из игры. А позже фиг на них заберёшься без засвета.
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
19 Апр 2018 - 09:45 пользователь Spaceoddity сказал:

Ну я ПТ-вод и не вижу в этих балкончиках никакого смысла. Вообще. На них даже на шведах бессмысленно стоять - 2/3 боя просто выключен из игры. А позже фиг на них заберёшься без засвета.

ну не знаю каждый бой настрел выше среднего на танке, это явно не выключен из игры.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
19 Апр 2018 - 16:24 пользователь Soich сказал:

ну не знаю каждый бой настрел выше среднего на танке, это явно не выключен из игры.

У меня с верхнего респа еще идет настрел с полки ,если враги на миде подставляются, а с нижней, как привило, голяк. Так что тебе везет с настрелом с тех позиций.

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
Одна из худших карт на данный момент, из-за безумных разъездов в центре и за маяком.

Игроки
3 222 публикации
111 151 бой
Пусть остается такой как эта карта есть, тока меня на нижний респится пускай допускают по чаще

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Норм карта , но лично для меня её играть тяжело ... не знаю по каким причинам.

Игроки
922 публикации
46 793 боя
выведите эту убогую карту и надавайте по рукам тем кто ее создал. Самая убогая карта после перевода в аШДи. 
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
113 публикации
4 373 боя
не играбельная карта после перевода в ашди стала. за маяк почему-то перестали резко ездить все, в центре не поиграешь потому что с нижнего респа по низу заезжают ст и пуляют по маяку. в общем на карте творится полный хаос и спрятаться совсем негде.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
30 апр 2018 - 23:11 пользователь Romanbl4_20 сказал:

выведите эту убогую карту и надавайте по рукам тем кто ее создал. Самая убогая карта после перевода в аШДи. 

09 май 2018 - 17:06 пользователь KoLoBkOff сказал:

не играбельная карта после перевода в ашди стала. за маяк почему-то перестали резко ездить все, в центре не поиграешь потому что с нижнего респа по низу заезжают ст и пуляют по маяку. в общем на карте творится полный хаос и спрятаться совсем негде.

карта улучшилась просто на порядок из неиграбельной превратилось в комфортную, как и была когда-то

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...