ahnkkkkk Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 159 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 02:04 пользователь syava20 сказал:та же фигня, видюха в поряде, игру переустанавливал и не знаю что делатьможет новый патч исправит, или ждать обновление...... Ссылка на комментарий
anonym_3bXpgrVdPzOu Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 125 публикаций 57 519 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 02:04 пользователь syava20 сказал:та же фигня, видюха в поряде, игру переустанавливал и не знаю что делатьПовторюсь папка text!!!Проверь еще конечно наличие хоть нескольких шрифтов в системе - бывает чистильщики реестров удаляют библиотеки и шрифты как не нужные! Возможно в установленной винде нет нужного типа шрифта Ссылка на комментарий
ahnkkkkk Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 159 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 02:09 пользователь Gopnik1980 сказал:Повторюсь папка text!!!Проверь еще конечно наличие хоть нескольких шрифтов в системе - бывает чистильщики реестров удаляют библиотеки и шрифты как не нужные! Возможно в установленной винде нет нужного типа шрифтаа почему тогда ощибка появляется не сразу а после 5-10 минут (в среднем) Ссылка на комментарий
Last_kiss Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 1 077 публикаций 34 035 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) 29 Сен 2012 - 01:57 пользователь ahnkkkkk сказал:У многих мощные компы и видеокарты. дела не в компах. Вот будет у тебя такая фигня, побежишь за новым компом Такой фигни у меня не будет ,а если будет я сам разберусь. Видимо у меня и моих друзей волшебные компы поэтому все работает. А у остальных с мощными компами у которых не работает ,просто руки не оттуда растут или голова. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем domishka Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя. Ссылка на комментарий
TAPEJIKA_CMETAHbI Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 63 публикации 19 906 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 У меня так же подобные вещи происходят только еще иногда гаснет экран но игра остается в рабочем состояние. И главное за все время поднятого вопроса ни разу не ответила администрация Человек без сюрприза внутри в своем ящике не интересен. Ссылка на комментарий
ALKAPOHE Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 57 публикаций 27 134 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 да парни дастиш фантастиш )) у меня так проблема на оборот в игре всё кульно работает и шрифты и всё такое а вот на рабочем столе в vls медиа плеер нет ни одной надписи ну там где настройки и дт и тп и так их нет ни де ни в торренте ни ваще ни в одной проге а всё почему ?? последние что удалил это майкросовт офис и на ноут упал бокс от двд диска не помогает даже восстановление системы((((( ps помню на псп шрифты тож упали нужно было просто сохранить их и формате расширение типа UTF-8 должно помоч чё бы написать ?? Ссылка на комментарий
anonym_3bXpgrVdPzOu Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 125 публикаций 57 519 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 02:12 пользователь ahnkkkkk сказал:а почему тогда ощибка появляется не сразу а после 5-10 минут (в среднем)ну если не сразу то это только твой комп - недостаточное охлаждение!!! Возможно вентилятор сгорел на видюхе или кулер полетел на проце а может просто ты взял и поставил бутылку *** возле корпуса тем самым перекрыв все отверстия вентиляции (да да и такие есть) ну а если ноут то поставь его на стол а не держи на коленях. Короче что то тебя подгорело в твоей машине - самый простой способ проверки включи аиду или эверест и по датчикам глянь температуру! Ссылка на комментарий
ahnkkkkk Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 159 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 02:13 пользователь domishka сказал:Такой фигни у меня не будет ,а если будет я сам разберусь. Видимо у меня и моих друзей волшебные компы поэтому все работает. А у остальных с мощными компами у которых не работает ,просто руки не оттуда растут или голова.Причем тут прямые руки если у всех такая проблема после обновление 0.8.0? до этого не было такого! -> дела в клиенте ! тут десятки людей у которых такие проблемы. я б сказал 50 на 50 норм/плохо http://forum.worldof...ов/page__st__20 Ссылка на комментарий
DeGuman Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 127 публикаций 38 197 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 на первом тесте тож такое было, потом оптимизировали..это видюха, сомнений нет, когда это появляется ещё сообщение выдаёт что нехватает видео памяти, нужно перезагрузить игру Ссылка на комментарий
ahnkkkkk Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 159 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 02:25 пользователь Gopnik1980 сказал:ну если не сразу то это только твой комп - недостаточное охлаждение!!! Возможно вентилятор сгорел на видюхе или кулер полетел на проце а может просто ты взял и поставил бутылку *** возле корпуса тем самым перекрыв все отверстия вентиляции (да да и такие есть) ну а если ноут то поставь его на стол а не держи на коленях. Короче что то тебя подгорело в твоей машине - самый простой способ проверки включи аиду или эверест и по датчикам глянь температуру!дела в том чот другие игры тянет норм. и в этой только после обновление такая фигня. Ссылка на комментарий
anonym_3bXpgrVdPzOu Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 125 публикаций 57 519 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Но скорее даже не хватает памяти - система забита чем то еще активно! так как если бы видео то вся картинка бы смазывалась а тут только шрифты а это значит винда отключает не критичные задачи! Куда попали и шрифты 1 Ссылка на комментарий
anonym_3bXpgrVdPzOu Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 125 публикаций 57 519 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 У меня раз было сообщение о нехватке видео памяти когда я отцифровывал фото стоял включенный на паузе фильм и я играл в мир танков но закрыло просто игру и все Ссылка на комментарий
ahnkkkkk Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 159 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 02:30 пользователь Gopnik1980 сказал: система забита чем то еще активно!Только переустановил винду. На компе нет прог ваще, чистый комп с игрой wot. Ссылка на комментарий
ahnkkkkk Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 159 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Я так понял точного решение этой проблемы нет. Ладно всем спасибо что откликнулись Ссылка на комментарий
anonym_3bXpgrVdPzOu Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 125 публикаций 57 519 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Это еще ничего не значит - есть троянчик который сидит не в системной папке и маскируется под SVHOST так вот он при первом запуске любого приложения грузит систему минимум на 50% сам. А по поводу переустановки проверь температуру. Да и патч сам не может так глючить на твоем компе через время (или сразу и постоянно или не глючит) если только при связи с серваком но на это есть еще проще способ отлючи модем во время отсчета и если проблема не исчезнет то это твой комп в ауте исчезла без связи подкрепи скринами и в саппорт. Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 29 сентября, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 905 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 Обратитесь в центр поддержки пользователей по адресу https://support.worldoftanks.ru Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации