Перейти к содержимому

Прошу помощи

ahnkkkkk

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
23 159 боёв
29 Сен 2012 - 02:04 пользователь syava20 сказал:

та же фигня, видюха в поряде, игру переустанавливал и не знаю что делать

может новый патч исправит, или ждать обновление......

Игроки
125 публикаций
57 519 боёв
29 Сен 2012 - 02:04 пользователь syava20 сказал:

та же фигня, видюха в поряде, игру переустанавливал и не знаю что делать

Повторюсь папка text!!!

Проверь еще конечно наличие хоть нескольких шрифтов  в системе - бывает чистильщики реестров удаляют библиотеки и шрифты как не нужные! Возможно в установленной винде нет нужного типа шрифта

Игроки
20 публикаций
23 159 боёв
29 Сен 2012 - 02:09 пользователь Gopnik1980 сказал:

Повторюсь папка text!!!

Проверь еще конечно наличие хоть нескольких шрифтов  в системе - бывает чистильщики реестров удаляют библиотеки и шрифты как не нужные! Возможно в установленной винде нет нужного типа шрифта

а почему тогда ощибка появляется не сразу а после 5-10 минут (в среднем)

Игроки
1 077 публикаций
34 035 боёв
29 Сен 2012 - 01:57 пользователь ahnkkkkk сказал:

У многих мощные компы и видеокарты. дела не в компах.

Вот будет у тебя такая фигня, побежишь за новым компом

Такой фигни у меня не будет ,а если будет я сам разберусь. Видимо у меня и моих друзей волшебные компы поэтому все работает. А у остальных с мощными компами у которых не работает ,просто руки не оттуда растут или голова. Изменено пользователем domishka
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
63 публикации
19 906 боёв

У меня так же подобные вещи происходят только еще иногда гаснет экран но игра остается в рабочем состояние.

И главное за все время поднятого вопроса ни разу не ответила администрация :Smile-angry:

Человек без сюрприза внутри в своем ящике не интересен.
Игроки
57 публикаций
27 134 боя

да парни дастиш фантастиш )) у меня так проблема на оборот в игре всё кульно работает и шрифты и всё такое а вот на рабочем столе в vls медиа плеер нет ни одной надписи ну там где настройки и дт и тп и так их нет ни де ни в торренте ни ваще ни в одной проге а всё почему ?? последние что удалил это майкросовт офис и на ноут упал бокс от двд диска не помогает даже восстановление системы(((((
ps помню на псп шрифты тож упали нужно было просто сохранить их и формате расширение типа UTF-8 должно помоч

чё бы написать ??
Игроки
125 публикаций
57 519 боёв
29 Сен 2012 - 02:12 пользователь ahnkkkkk сказал:

а почему тогда ощибка появляется не сразу а после 5-10 минут (в среднем)

ну если не сразу то это только твой комп - недостаточное охлаждение!!! Возможно вентилятор сгорел на видюхе или кулер полетел на проце а может просто ты взял и поставил бутылку *** возле корпуса тем самым перекрыв все отверстия вентиляции (да да и такие есть) ну а если ноут то поставь его на стол а не держи на коленях. Короче что то  тебя подгорело в твоей машине - самый простой способ проверки включи аиду или эверест и по датчикам глянь температуру!

Игроки
20 публикаций
23 159 боёв
29 Сен 2012 - 02:13 пользователь domishka сказал:

Такой фигни у меня не будет ,а если будет я сам разберусь. Видимо у меня и моих друзей волшебные компы поэтому все работает. А у остальных с мощными компами у которых не работает ,просто руки не оттуда растут или голова.

Причем тут прямые руки если у всех такая проблема после обновление 0.8.0? до этого не было такого! -> дела в клиенте !

тут десятки людей у которых такие проблемы. я б сказал 50 на 50 норм/плохо

http://forum.worldof...ов/page__st__20

Screen.JPG

Игроки
127 публикаций
38 197 боёв

на первом тесте тож такое было, потом оптимизировали..

это видюха, сомнений нет, когда это появляется ещё сообщение выдаёт что нехватает видео памяти, нужно перезагрузить игру

Игроки
20 публикаций
23 159 боёв
29 Сен 2012 - 02:25 пользователь Gopnik1980 сказал:

ну если не сразу то это только твой комп - недостаточное охлаждение!!! Возможно вентилятор сгорел на видюхе или кулер полетел на проце а может просто ты взял и поставил бутылку *** возле корпуса тем самым перекрыв все отверстия вентиляции (да да и такие есть) ну а если ноут то поставь его на стол а не держи на коленях. Короче что то  тебя подгорело в твоей машине - самый простой способ проверки включи аиду или эверест и по датчикам глянь температуру!

дела в том чот другие игры тянет норм. и в этой только после обновление такая фигня.

Игроки
125 публикаций
57 519 боёв
Но скорее даже не хватает памяти - система забита чем то еще активно! так как если бы видео то вся картинка бы смазывалась а тут только шрифты а это значит винда отключает не критичные задачи! Куда попали и шрифты
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
57 519 боёв
У меня раз было сообщение о нехватке видео памяти когда я отцифровывал фото стоял включенный на паузе фильм и я играл в мир танков но закрыло просто игру и все
Игроки
20 публикаций
23 159 боёв
29 Сен 2012 - 02:30 пользователь Gopnik1980 сказал:

система забита чем то еще активно!

Только переустановил винду. На компе нет прог ваще, чистый комп с игрой wot.

Игроки
125 публикаций
57 519 боёв
Это еще ничего не значит - есть троянчик который сидит не в системной папке и маскируется под SVHOST так вот он при первом запуске любого приложения грузит систему минимум на 50% сам. А по поводу переустановки проверь температуру. Да и патч сам не может так глючить на твоем компе через время (или сразу и постоянно или не глючит) если только при связи с серваком но на это есть еще проще способ отлючи модем во время отсчета и если проблема не исчезнет то это твой комп в ауте исчезла без связи подкрепи скринами и в саппорт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...