WoiSiN Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 3 публикации 59 631 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Уважаемые разработчики и админы. Хочу сказать вам спасибо за создание столь интересной и важной для истории игры, но с тем что вы сделали с ней в промежуток 1,5 лет, смею сказать что вы превратили данный проект в полное убожество и это никак не связано с обновлением движка и тому подобному, дело заключается именно в том что он стал коммерческим. Прошу прощения за столь резкое обращение, но факт остается фактом.Отписался в этом топике так как не смог найти открытого для данного обращения. С уважением Александр. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
tit250 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 59 публикаций 13 713 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Просто супер обновление 0.8.0 " - СУПЕР!!! ))) Не работает" у 90 % Ссылка на комментарий
anonym_bCt4wbHXDvou Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 384 публикации 8 952 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 01:37 пользователь Barada316 сказал:у меня на ноуте такое бывает, когда ноуту крышку закрываешь и в спящий режим, а танки свернуты. потом приходится перезапускать игру и все нормально.kak videw tut problema v slaboi vidyaxe nouta. tak wto vsetaki na 70% eta vidyaxa tvaya venovata Ссылка на комментарий
anonym_bCt4wbHXDvou Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 384 публикации 8 952 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 wtobi uznat v vidyaxe li problema, nada uznat temperaturu vo vremya igri. dlya etava tebe pomojit prostaya prorama "GPU-Z" 1 Ссылка на комментарий
Last_kiss Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 1 077 публикаций 34 035 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 01:26 пользователь ahnkkkkk сказал:то есть проблема не во мне а в сервере ? и никак не исправить ? Я вижу у многих такие проблемы. Может администрация даст дельный совет ? У многих у кого видюхи пора сменить уже давно или моды удалить . При чем тут сервер норм все работает у кучи народу . Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя. Ссылка на комментарий
Last_kiss Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 1 077 публикаций 34 035 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 01:38 пользователь tit250 сказал:Просто супер обновление 0.8.0 " - СУПЕР!!! ))) Не работает" у 90 % Ты еще у 100% скажи. Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя. Ссылка на комментарий
anonym_RKenR4sKeBQF Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 759 публикаций 17 186 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 01:40 пользователь the_stig_ сказал:wtobi uznat v vidyaxe li problema, nada uznat temperaturu vo vremya igri. dlya etava tebe pomojit prostaya prorama "GPU-Z"Только потом придется еще поискать на разных тематических форумах данные о нормальном температурном режиме твоей карточки. Разные поколения чипов по-разному нагрев переносят. Ссылка на комментарий
tit250 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 59 публикаций 13 713 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 01:37 пользователь WoiSiN сказал:Уважаемые разработчики и админы. Хочу сказать вам спасибо за создание столь интересной и важной для истории игры, но с тем что вы сделали с ней в промежуток 1,5 лет, смею сказать что вы превратили данный проект в полное убожество и это никак не связано с обновлением движка и тому подобному, дело заключается именно в том что он стал коммерческим. Прошу прощения за столь резкое обращение, но факт остается фактом.Отписался в этом топике так как не смог найти открытого для данного обращения. С уважением Александр. Спасибо за внимание. Так это чисто коммерческий проект. А как может быть иначе?! Бизнес требует развития и постоянного повышения прибыли…сначала качество для привлечения клиентов, а после деньги выходят на первое место так происходит со всеми... Это капитализм.. Ссылка на комментарий
ahnkkkkk Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 159 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 01:43 пользователь domishka сказал:У многих у кого видюхи пора сменить уже давно или моды удалить . При чем тут сервер норм все работает у кучи народу .А у кучи народу не нормально работает! Если дело не в клиенте то пусть администрация даст дельный совет как исправить это. у многих такие проблемы, и все после обновления я так понял. http://forum.worldof...дефект-шрифтов/ http://forum.worldof...267-обработано/ Ссылка на комментарий
anonym_3bXpgrVdPzOu Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 125 публикаций 57 519 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Как по мне то из всех кого я знаю лично игра идет путем (если не было модов и т.д.), падение ФПС согласен но не критично видео вы смотрите на 30фпс максимум так тут менее 24 почти ни у кого и нет! А то что в компах проблема это чуш - у меня дома древний комп еще и гиг оперативы всего при установленной семерке которая жрет ресурсы безбожно, на работе путевый комп разница в графике видна но играбельность не отличается - я все равно обычно все лишнее отключаю чтоб не мешало в игре да и по моему не так уж и много времени любоваться красотами в режиме боя если конечно не стоять и ждать когда тебя сольют! Ссылка на комментарий
Last_kiss Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 1 077 публикаций 34 035 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 01:47 пользователь ahnkkkkk сказал:А у кучи народу не нормально работает! Если дело не в клиенте то пусть администрация даст дельный совет как исправить это. у многих такие проблемы, и все после обновления я так понял. http://forum.worldof...дефект-шрифтов/ http://forum.worldof...267-обработано/Да дали уже давно вам дельный совет купите норм комп или видюху ,установите качество графики прямыми руками и играйте .Что они вам еще скажут!!! Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя. Ссылка на комментарий
ahnkkkkk Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 159 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 01:49 пользователь Gopnik1980 сказал:я все равно обычно все лишнее отключаю чтоб не мешало в игре да и по моему не так уж и много времени любоваться красотами в режиме боя если конечно не стоять и ждать когда тебя сольют!Кажется ты не понимаешь. Не видно нечего! Не танков не патронов не хп не чат. а когда еще и в ангаре это фигня то ваще в игру не зайти Ссылка на комментарий
SHKIPER_SF Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 564 публикации 25 937 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 00:46 пользователь ahnkkkkk сказал:Здравствуйте господа. Заранее прощу прощение, если создал тему не в том разделе, но я уже не знаю что делать.До обновление версии 0.8.0 все было хорошо. а сейчас появились вот такие пятна.Драйвера обновил, но не помогло.При входе в игру нет таких проблем, они появляются во время боя в разное время и на разных картах.Это драйверы, Сделай откат к старой версии. У меня такая же ересь после обновления драйверов, только фиолетовые квадратики и полоски на улучшенной графике. На стандартной всё ОК. Вы тоже будете ефрейтором - только неясно, с какой стороны! (c) Ссылка на комментарий
golf471 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Бета-тестеры 403 публикации 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Уже куча таких тем была. Ответ - саппорт. Ссылка на комментарий
ahnkkkkk Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 159 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 01:53 пользователь domishka сказал:Да дали уже давно вам дельный совет купите норм комп или видюху ,установите качество графики прямыми руками и играйте .Что они вам еще скажут!!!У многих мощные компы и видеокарты. дела не в компах. Вот будет у тебя такая фигня, побежишь за новым компом Ссылка на комментарий
ahnkkkkk Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 159 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 01:54 пользователь golf471 сказал:Уже куча таких тем была. Ответ - саппорт.Куча тем но ни одного решение. Ссылка на комментарий
anonym_3bXpgrVdPzOu Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 125 публикаций 57 519 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 01:54 пользователь ahnkkkkk сказал:Кажется ты не понимаешь. Не видно нечего! Не танков не патронов не хп не чат. а когда еще и в ангаре это фигня то ваще в игру не зайтитак если внимательно почитал то не в компе дело ищи что ставил - моды могут быть еще с патча 0.6.2 вернее хвосты (дажее если качал со стороннего сайта просто клиент) - удали игру и скачай чистый полный клиент на 3,5 и думаю все исправится. Но для начала попробуй проверить в настройках (если видно) данные по монитору - соответствие твоему. А если не видно нажми автоопределение! А так же я писал что тоже столкнулся с таким и просто в папке text заменил файлы с неиспорченого клиента и помогло - поэтому я на 95% уверен это моды Ссылка на комментарий
WoiSiN Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 3 публикации 59 631 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 01:45 пользователь tit250 сказал:Так это чисто коммерческий проект. А как может быть иначе?! Бизнес требует развития и постоянного повышения прибыли…сначала качество для привлечения клиентов, а после деньги выходят на первое местотак происходит со всеми... Это капитализм.. да возможно я с тобой согласен но есть одно но, изначально эта игра рекламировалась как бесплатная, вот в чем вся соль. И может быть можно закрыть на это глаза, но тем не менее за это время игра изменилась кардинальным образом и дело не в том что изменился движок и всему подобные дополнения и патчи. Я не думаю что своим мнением что то изменю, но я высказал свою мнение и считаю лучшим то,чтобы высказать его именно тем кто разрабатывают, а не тем кто играют. Ссылка на комментарий
ahnkkkkk Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 159 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 02:00 пользователь Gopnik1980 сказал: удали игру и скачай чистый полный клиентвсе это не помогает. Я даже винду переустановил + драва новые + игру переустанавливал несколько раз + настройки минимальные, модов нет. Ссылка на комментарий
anonym_eYIjxAZGLkwK Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 8 публикаций 23 936 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 та же фигня, видюха в поряде, игру переустанавливал и не знаю что делать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации