Перейти к содержимому

Прошу помощи

ahnkkkkk

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
59 631 бой
Уважаемые разработчики и админы. Хочу сказать вам спасибо за создание столь интересной и важной для истории игры, но с тем что вы сделали с ней в промежуток 1,5 лет, смею сказать что вы превратили данный проект в полное убожество и это никак не связано с обновлением движка и тому подобному, дело заключается именно в том что он стал коммерческим. Прошу прощения за столь резкое обращение, но факт остается фактом.Отписался в этом топике так как не смог найти открытого для данного обращения. С уважением Александр. Спасибо за внимание.
Игроки
384 публикации
8 952 боя
29 Сен 2012 - 01:37 пользователь Barada316 сказал:

у меня на ноуте такое бывает, когда ноуту крышку закрываешь и в спящий режим, а танки свернуты. потом приходится перезапускать игру и все нормально.

kak videw tut problema v slaboi vidyaxe nouta. tak wto vsetaki na 70% eta vidyaxa tvaya venovata
Игроки
1 077 публикаций
34 035 боёв
29 Сен 2012 - 01:26 пользователь ahnkkkkk сказал:

то есть проблема не во мне а в сервере ? и никак не исправить ?

Я вижу у многих такие проблемы. Может администрация даст дельный совет ?

У многих у кого видюхи пора сменить уже давно или моды удалить . При чем тут сервер норм все работает у кучи народу .
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
1 077 публикаций
34 035 боёв
29 Сен 2012 - 01:38 пользователь tit250 сказал:

Просто супер обновление 0.8.0 "  - СУПЕР!!! )))

Не работает" у 90 %

:facepalmic: Ты еще у 100% скажи.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
759 публикаций
17 186 боёв
29 Сен 2012 - 01:40 пользователь the_stig_ сказал:

wtobi uznat v vidyaxe li problema, nada uznat temperaturu vo vremya igri. dlya etava tebe pomojit prostaya prorama "GPU-Z"

Только потом придется еще поискать на разных тематических форумах данные о нормальном температурном режиме твоей карточки. Разные поколения чипов по-разному нагрев переносят.
Игроки
59 публикаций
13 713 боёв
29 Сен 2012 - 01:37 пользователь WoiSiN сказал:

Уважаемые разработчики и админы. Хочу сказать вам спасибо за создание столь интересной и важной для истории игры, но с тем что вы сделали с ней в промежуток 1,5 лет, смею сказать что вы превратили данный проект в полное убожество и это никак не связано с обновлением движка и тому подобному, дело заключается именно в том что он стал коммерческим. Прошу прощения за столь резкое обращение, но факт остается фактом.Отписался в этом топике так как не смог найти открытого для данного обращения. С уважением Александр. Спасибо за внимание.

Так это чисто коммерческий проект.  А как может быть иначе?!

Бизнес требует развития и постоянного повышения прибыли…сначала качество для привлечения клиентов, а после деньги выходят на первое место

так происходит со всеми...

Это капитализм..

Игроки
20 публикаций
23 159 боёв
29 Сен 2012 - 01:43 пользователь domishka сказал:

У многих у кого видюхи пора сменить уже давно или моды удалить . При чем тут сервер норм все работает у кучи народу .

А у кучи народу не нормально работает! Если дело не в клиенте то пусть администрация даст дельный совет как исправить это.

у многих такие проблемы, и все после обновления я так понял.

http://forum.worldof...дефект-шрифтов/

http://forum.worldof...267-обработано/

Игроки
125 публикаций
57 519 боёв
Как по мне то из всех кого я знаю лично игра идет путем (если не было модов и т.д.), падение ФПС согласен но не критично видео вы смотрите на 30фпс максимум так тут менее 24 почти ни у кого и нет! А то что в компах проблема это чуш - у меня дома древний комп еще и гиг оперативы всего при установленной семерке которая жрет ресурсы безбожно, на работе путевый комп разница в графике видна но играбельность не отличается - я все равно обычно все лишнее отключаю чтоб не мешало в игре да и по моему не так уж и много времени любоваться красотами в режиме боя если конечно не стоять и ждать когда тебя сольют!
Игроки
1 077 публикаций
34 035 боёв
29 Сен 2012 - 01:47 пользователь ahnkkkkk сказал:

А у кучи народу не нормально работает! Если дело не в клиенте то пусть администрация даст дельный совет как исправить это.

у многих такие проблемы, и все после обновления я так понял.

http://forum.worldof...дефект-шрифтов/

http://forum.worldof...267-обработано/

Да дали уже давно вам дельный совет купите норм комп или видюху ,установите качество графики прямыми руками и играйте .Что они вам еще скажут!!!
Игроки
20 публикаций
23 159 боёв
29 Сен 2012 - 01:49 пользователь Gopnik1980 сказал:

я все равно обычно все лишнее отключаю чтоб не мешало в игре да и по моему не так уж и много времени любоваться красотами в режиме боя если конечно не стоять и ждать когда тебя сольют!

Кажется ты не понимаешь. Не видно нечего! Не танков не патронов не хп не чат. а когда еще и в ангаре это фигня то ваще в игру не зайти

Игроки
564 публикации
25 937 боёв
29 Сен 2012 - 00:46 пользователь ahnkkkkk сказал:

Здравствуйте господа.

Заранее прощу прощение, если создал тему не в том разделе, но я уже не знаю что делать.

До обновление версии 0.8.0 все было хорошо. а сейчас появились вот такие пятна.

Драйвера обновил, но не помогло.

При входе в игру нет таких проблем, они появляются во время боя в разное время и на разных картах.

Это драйверы, Сделай откат к старой версии. У меня такая же ересь после обновления драйверов, только фиолетовые квадратики и полоски на улучшенной графике. На стандартной всё ОК.

Вы тоже будете ефрейтором - только неясно, с какой стороны! (c)
Игроки
20 публикаций
23 159 боёв
29 Сен 2012 - 01:53 пользователь domishka сказал:

Да дали уже давно вам дельный совет купите норм комп или видюху ,установите качество графики прямыми руками и играйте .Что они вам еще скажут!!!

У многих мощные компы и видеокарты. дела не в компах.

Вот будет у тебя такая фигня, побежишь за новым компом

Игроки
20 публикаций
23 159 боёв
29 Сен 2012 - 01:54 пользователь golf471 сказал:

Уже куча таких тем была. Ответ - саппорт.

Куча тем но ни одного решение.

Игроки
125 публикаций
57 519 боёв
29 Сен 2012 - 01:54 пользователь ahnkkkkk сказал:

Кажется ты не понимаешь. Не видно нечего! Не танков не патронов не хп не чат. а когда еще и в ангаре это фигня то ваще в игру не зайти

так если внимательно почитал то не в компе дело ищи что ставил - моды могут быть еще с патча 0.6.2 вернее хвосты (дажее если качал со стороннего сайта просто клиент) - удали игру и скачай чистый полный клиент на 3,5 и думаю все исправится. Но для начала попробуй проверить в настройках (если видно) данные по монитору - соответствие твоему. А если не видно нажми автоопределение!

А так же  я писал что тоже столкнулся с таким и просто в папке text заменил файлы с неиспорченого клиента и помогло - поэтому я на 95% уверен это моды

Игроки
3 публикации
59 631 бой
29 Сен 2012 - 01:45 пользователь tit250 сказал:

Так это чисто коммерческий проект.  А как может быть иначе?!

Бизнес требует развития и постоянного повышения прибыли…сначала качество для привлечения клиентов, а после деньги выходят на первое место

так происходит со всеми...

Это капитализм..

да возможно я с тобой согласен но есть одно но, изначально эта игра рекламировалась как бесплатная,  вот в чем вся соль. И может быть можно закрыть на это глаза, но тем не менее за это время игра изменилась кардинальным образом и дело не в том что изменился движок и всему подобные дополнения и патчи. Я не думаю что своим мнением что то изменю, но я высказал свою мнение и считаю лучшим то,чтобы высказать его именно тем кто разрабатывают, а не тем кто играют.
Игроки
20 публикаций
23 159 боёв
29 Сен 2012 - 02:00 пользователь Gopnik1980 сказал:

удали игру и скачай чистый полный клиент

все это не помогает. Я даже винду переустановил + драва новые + игру переустанавливал несколько раз + настройки минимальные, модов нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...