Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. IV Schmalturm  

31 605 пользователей проголосовало

1. 1. Приобрели ли Вы данный танк?

• Да, купил!
      1567
    • Планирую купить, в раздумьях...
      1040
    • Нет, не хочу
      327
    • В сильных сомнениях
      258
  2. 2. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Pz.Kpfw. IV Schmalturm:

• Орудийный досылатель среднего калибра
      2760
    • Усиленные приводы наводки
      1659
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1656
    • Просветленная оптика
      880
    • Стереотруба
      1150
    • Ящик с инструментами
      102
    • Дополнительные грунтозацепы
      99
    • Усиленные балансиры
      53
    • Мокрая боеукладка
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      56
    • Маскировочная сеть
      526
    • Играю без модулей
      119
    • У меня нет Pz.Kpfw. IV Schmalturm
      49
  3. 3. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой? (выберите 3 любимых)

• Малый ремкомплект
      2802
    • Малая аптечка
      2744
    • Ручные огнетушители
      2209
    • 100-октановый бензин
      153
    • Шоколад
      123
    • Большой ремкомплект
      179
    • Большая аптечка
      152
    • Автоматические огнетушители
      467
    • 105-октановый бензин
      60
    • Играю без снаряжения
      144
      48
  4. 4. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      606
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      1678
    • 3 (Ожидал большего)
      547
    • 2 (Уныл до безобразия)
      263
      98
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых)

• Наставник
      70
    • Шестое чувство
      627
    • Орлиный глаз
      291
    • Эксперт
      52
    • Мастер на все руки
      44
    • Ремонт
      258
    • Маскировка
      212
    • Пожаротушение
      16
    • Боевое Братство
      427
      70
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых)

• Снайпер
      371
    • Злопамятный
      96
    • Мастер-оружейник
      76
    • Плавный поворот башни
      377
    • Ремонт
      330
    • Маскировка
      287
    • Пожаротушение
      21
    • Боевое Братство
      430
      73
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Виртуоз
      251
    • Король бездорожья
      293
    • Плавный ход
      288
    • Мастер тарана
      52
    • Чистота и порядок
      63
    • Ремонт
      320
    • Маскировка
      261
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое Братство
      432
      71
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых)

• Изобретатель
      162
    • Радиоперехват
      504
    • Ретранслятор
      76
    • Из последних сил
      49
    • Ремонт
      387
    • Маскировка
      327
    • Пожаротушение
      38
    • Боевое Братство
      441
      71
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых)

• Бесконтактная БК
      395
    • Интуиция
      130
    • Отчаянный
      219
    • Ремонт
      424
    • Маскировка
      329
    • Пожаротушение
      41
    • Боевое Братство
      452
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
17 893 боя
27 Янв 2013 - 17:37 пользователь Komrad_ сказал:

От чего же. Мой Дедушка Макс их очень любит.  :Smile_trollface-3:

а я могу сказать, что я почти все танки врагов люблю потому что играю лучше 90% игроков))) у тебя тоже стата неплохая. причина в этом. только вот у макса нет других плюсов кроме пушки, а квас-это универсальная машина убийства на средних/ближних дистанциях.

и если уж на то пошло, то и на су100, на арл39, например, кваса тоже можно отлично валить. проблема в том для всех этих птшек, что даже если квас один раз огрызнется- то почти всем хп твоей пт настанет конец. будешь ваншотным даже для средних пушек.

Игроки
121 публикация
17 671 бой
27 Янв 2013 - 17:53 пользователь Kinto_s сказал:

а я могу сказать, что я почти все танки врагов люблю потому что играю лучше 90% игроков))) у тебя тоже стата неплохая. причина в этом. только вот у макса нет других плюсов кроме пушки, а квас-это универсальная машина убийства на средних/ближних дистанциях.

и если уж на то пошло, то и на су100, на арл39, например, кваса тоже можно отлично валить. проблема в том для всех этих птшек, что даже если квас один раз огрызнется- то почти всем хп твоей пт настанет конец. будешь ваншотным даже для средних пушек.

"Если ты играешь на пт и по тебе стреляют, значит ты делаешь что-то не так" - не помню кто сказал.

• Плюс 1
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
27 Янв 2013 - 17:53 пользователь Kinto_s сказал:

Тема конечно не та, но скажу, что кроме дамажной пушки, есть хороший обзор и бонус к невидимости и работаю с дистанции с которой Квас меня просто не заметит. К тому же офигенный угол вертикальной наводки, особенно в низ, позволяет играть из-за бугра так как многим танкам увы, не дано. Так же, довольно часто бывают, возгорания у Кваса и Кв, при попадании снаряда в борт.

Да и в боях 5-6-7лвл играю постоянно. Заметил такую особенность, что большинство Квасоводов и водителей КВ, далеко не танковые асы))).

Вот если бы у Пазика была какая нибудь фишка, к примеру как у Макса с склонением ствола, играть было бы повеселее.

Amat Victoria Curam

Игроки
617 публикаций
33 182 боя
27 Янв 2013 - 17:20 пользователь Kinto_s сказал:

138 у него было пробитие)))

а я его все-таки все-равно тяжем считал))) он же как раз всегда и был заменителем тяжа 5 левела в немецкой ветке. Да и старому кв мог противостоять не один пазик. на т34 или шермане можно было очень легко его закрутить (старая башня и меньшая маневренность позволяли это делать легко) или отлично расстрелять издалека из-за укрытия.

Да, 138, забыл уже, то урон 135.

А КВ убить могли кто угодно, в том числе и шерманы с 34-ками, но вот тягаться в лобовой не могли...

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
Соглашусь с мнением многих, что пазик далеко не самый сильный танк на шестом уровне. И, я бы сказал, не самый фановый. Но , тем не менее, играю на нём с удовольствием и не жалею, что купил. Главный козырь этого танка точная  и скорострельная пушка . Лёгкий бонус - не плохая броня башни. Удары более низко уровневых  танков она держит. Добавим сюда не плохую маскировку и получим вполне играбельный танчик.   В общем я доволен.
Игроки
522 публикации
90 153 боя
27 Янв 2013 - 23:49 пользователь Aragon7220 сказал:

Главный козырь этого танка точная  и скорострельная пушка . Лёгкий бонус - не плохая броня башни. Удары более низко уровневых  танков она держит.

Только завершил бой. Противник не более 6-го уровня. Массовый раш противника через мельницу. Вк и Т34 разумно стали отступать и быстро погибли, я понадеялся на "супербашню" и "точное орудие". Что сказать, результат на фото. Смог уложить только 1 танк, так как с этого расстояния пушка на мельницу мазала, а башня из такого укрытия снаряды противника почти не держала.

http://savepic.ru/3948998m.jpg

http://savepic.ru/3955142m.jpg

Игроки
129 публикаций
12 175 боёв
не хотелось бы вступать в дискуссию насчет того плох пазик или хорош, фановый или нет, мне он понравился. еще он отлично катает мой экипаж с е50м. единственное что стало раздражать после сегодняшней игры на обычном танке 6го уровня так это его низкий доход. никому так не кажется ? играю я средне, и в среднем без према у меня выходит 20-30к, чаще ближе к 20к, никто не считает это маленьким доходом для прем танка ? просто часто на 6ом уровне такие же суммы вывозят обычные танки ... или все нормально для дешевого према 6 лвла ?

Игроки
617 публикаций
33 182 боя
28 Янв 2013 - 01:58 пользователь dodnar сказал:

не хотелось бы вступать в дискуссию насчет того плох пазик или хорош, фановый или нет, мне он понравился. еще он отлично катает мой экипаж с е50м. единственное что стало раздражать после сегодняшней игры на обычном танке 6го уровня так это его низкий доход. никому так не кажется ? играю я средне, и в среднем без према у меня выходит 20-30к, чаще ближе к 20к, никто не считает это маленьким доходом для прем танка ? просто часто на 6ом уровне такие же суммы вывозят обычные танки ... или все нормально для дешевого према 6 лвла ?

Маловато. Как мне показалось - если хороший бой провести, то денег нормально дают, а вот если средненький, то столько же сколько я бы и на ВК набил, при таком же среднем бое...
Игроки
714 публикации
18 720 боёв
28 Янв 2013 - 00:51 пользователь IS_72 сказал:

я понадеялся на "супербашню" и "точное орудие".

http://savepic.ru/3948998m.jpg

Единственное,на что бы я надеялся - это расстояние до противника,масксеть,прокачанную маскировку да двойные кусты...Тактика тяжа,пытающегося держать направление совсем не для него.

Такое ощущение,что многие посчитали перевод Пазика в премы апом...Да,его теперь не балансит,как раньше с восьмыми уровнями,но это и все...В остальном - без изменений.

Очень редко теперь вижу грамотное использование этого танка в бою.А в теории - грамотного Пазиковода я вообще видеть не должен,будучи его противником...Нет же,пытаются даже танковать,забывая,что ближний бой - смерть 100% для него.

Игроки
714 публикации
18 720 боёв
27 Янв 2013 - 18:04 пользователь Feuerfuchs сказал:

"Если ты играешь на пт и по тебе стреляют, значит ты делаешь что-то не так" - не помню кто сказал.

Золотые слова.
Игроки
457 публикаций
23 708 боёв

Взял  на акцию PzKpfw V Panther(так вспомнить и посмотреть как ваще танк стал)тоже собиратель критов но-по сравнению с Шмалявкой этой- небо и земля(так как характеристики более менее сбалансированы!) -а не просто добалено хп как у Шмалявки!

8-ым и 9-ым  левлам всем без исключения мандюлей раздаю ого-го и как ни странно у Пантеры даже уровень боев покомфортней (2-ва дня ваще радовала к 9-ым реже кидало чем Шмалявку(а это прем) к 8-ым )

причем эти скрины не исключение !(мол повезло), а просто танк действительно хоть и сложный но может тащить- а Шмалявка нет!дали бы двигло нормальное Шмалявке !

скрины боев в один день и в течении пары часов (ездил на Шмалявке потом Пантера-по очереди)-небо и земля!

Притом Пантера не со 100% экипажем и ваще без перков!

• Плюс 2
Игроки
176 публикаций
10 863 боя
28 Янв 2013 - 09:58 пользователь kliriksan2011 сказал:

Взял  на акцию PzKpfw V Panther(так вспомнить и посмотреть как ваще танк стал)тоже собиратель критов но-по сравнению с Шмалявкой этой- небо и земля(так как характеристики более менее сбалансированы!) -а не просто добалено хп как у Шмалявки!

8-ым и 9-ым  левлам всем без исключения мандюлей раздаю ого-го и как ни странно у Пантеры даже уровень боев покомфортней (2-ва дня ваще радовала к 9-ым реже кидало чем Шмалявку(а это прем) к 8-ым )

причем эти скрины не исключение !(мол повезло), а просто танк действительно хоть и сложный но может тащить- а Шмалявка нет!дали бы двигло нормальное Шмалявке !

скрины боев в один день и в течении пары часов (ездил на Шмалявке потом Пантера-по очереди)-небо и земля!

Притом Пантера не со 100% экипажем и ваще без перков!

Судя по стоимости пополнения боекомплекта в первых двух боях-"голда форевер"? :Smile_teethhappy: То есть-без акции и према-глубокий минус.По мне,Пантера и без голды пробивает вполне прилично.Вот только какой смысл сравнивать прокачиваемый ст 7 лвл-с премом 6лвл?Очевидно,Пантера и должна быть лучше-и по уровню,и как не-прем.

З.Ы. А так-согласен- Пантера отличный танк,и тащить может ого-го! :Smile_great:

Игроки
457 публикаций
23 708 боёв
28 Янв 2013 - 10:52 пользователь Das1967 сказал:

Судя по стоимости пополнения боекомплекта в первых двух боях-"голда форевер"? :Smile_teethhappy: То есть-без акции и према-глубокий минус.По мне,Пантера и без голды пробивает вполне прилично.Вот только какой смысл сравнивать прокачиваемый ст 7 лвл-с премом 6лвл?Очевидно,Пантера и должна быть лучше-и по уровню,и как не-прем.

З.Ы. А так-согласен- Пантера отличный танк,и тащить может ого-го! :Smile_great:

Вообщето видно что акк без према а десяток голды ремкомплект и аптечку че запрещенно ?(протри стекла в шлеме)или ваще сними!

Судя по среднему опыту за бой (339) с Левой в гараже- тебе плакать нужно!

• Плюс 2
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
28 Янв 2013 - 00:51 пользователь IS_72 сказал:

Только завершил бой. Противник не более 6-го уровня. Массовый раш противника через мельницу. Вк и Т34 разумно стали отступать и быстро погибли, я понадеялся на "супербашню" и "точное орудие". Что сказать, результат на фото. Смог уложить только 1 танк, так как с этого расстояния пушка на мельницу мазала, а башня из такого укрытия снаряды противника почти не держала.

Только вчера был бой в Прохоровке. http://s017.radikal.ru/i441/1301/90/0122a61aac88t.jpg  34 выстрела , 32 попадания. 9 фрагов.  проигрывали 5:10. Но Шмальтурм справился со своей задачей на отлично.  Хотя, конечно,в этой игре, как и в жизни, должно немного повести. Разумеется, бывают и неудачные бои )
  • Плюс 1
Игроки
176 публикаций
10 863 боя
28 Янв 2013 - 11:02 пользователь kliriksan2011 сказал:

Вообщето видно что акк без према а десяток голды ремкомплект и аптечку че запрещенно ?(протри стекла в шлеме)или ваще сними!

Судя по среднему опыту за бой (339) с Левой в гараже- тебе плакать нужно!

Отвечу один раз-и больше с тобой,"мастер", говорить не буду :Smile-izmena:

Хамить незнакомым людям-признак глупости.В ответ на внятный вопрос мериться статой-признак неумения читать.И,если уж на то пошло,твои 440 среднего опыта- тоже не есть рекорд.Не понимаешь разницу между прем ст6 и обычным ст7-твои проблемы.Не пробиваешь 8 лвл Пантерой без голды-аналогично.Про запрещено-сам придумал,или подсказал кто?Гений ,короче...

Игроки
457 публикаций
23 708 боёв

Это че комфортный уровень боев ??? Разрабы я вас спрашиваю?!

P.S Че тут за тихорской минусатор завелся ?!Аки крыса втихаря!

Ой минус-какое горе -тихари дальше!Aragon7220-ему то за, что поставил а?

Минусы за что тихарь?!а то я непойму тут скрин и че?!

Синдром Рандома в действии-одно минус поставило, так как правда глаза режет и стадо оленей потянулось!

• Плюс 2
Игроки
1 216 публикаций
52 964 боя
28 Янв 2013 - 13:23 пользователь PolkovnikRobo сказал:

Ребят кто сколько в среднем фармит на этом аппарате,вот чисто обыкновенный день(чистыми)?

выше писалось не раз, 10-20к без па, 20-30-40к с па.

28 Янв 2013 - 13:38 пользователь kliriksan2011 сказал:

Это че комфортный уровень боев ??? Разрабы я вас спрашиваю?!

P.S Че тут за тихорской минусатор завелся ?!Аки крыса втихаря!

не один танк ( кроме вали ) не бывает всё время в топе

Изменено пользователем YMEPTBNE
Игроки
457 публикаций
23 708 боёв
28 Янв 2013 - 12:56 пользователь Das1967 сказал:

Отвечу один раз-и больше с тобой,"мастер", говорить не буду :Smile-izmena:

Хамить незнакомым людям-признак глупости.В ответ на внятный вопрос мериться статой-признак неумения читать.И,если уж на то пошло,твои 440 среднего опыта- тоже не есть рекорд.Не понимаешь разницу между прем ст6 и обычным ст7-твои проблемы.Не пробиваешь 8 лвл Пантерой без голды-аналогично.Про запрещено-сам придумал,или подсказал кто?Гений ,короче...

Шлем снял?Молоток!Статой никто немерялся ,10-ок голдовых снарядов это не весь бой !Забыл спросить тя, когда и чем мне стрелять!Можешь лучше?-покажи скрины (хоть с голдой- хоть без)-нет?!-так не балоболь !

Да и домаг почти на всех танках у мя выше чем у тя больше чем на треть!

Просто когда из танков вышел ты ,то шлём снимай или ты пожизни в нём?!Да и где я "Мастер" говорил???

• Плюс 3
Игроки
457 публикаций
23 708 боёв
28 Янв 2013 - 13:39 пользователь YMEPTBNE сказал:

выше писалось не раз, 10-20к без па, 20-30-40к с па.

не один танк ( кроме вали ) не бывает всё время в топе

Да он все время почти в *опе!
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...