Перейти к содержимому

Из непонятого....

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
23 706 боёв
Хм...даже не знаю поверят мне или нет,но только что произошло такое...на нашу базу рашит су-100 (в том что это было именно су 100 я уверен на 100% потому что потом ещё разглядывал его труп) я на Объекте 212 с топовым стволом,дальше как обычно выстрел,"дзынь"-и о чудо у су 100 осталось 8%-я вот тут не понял тут что иногда "призовые" фугасы дают?Как такое вообще возможно?
  • Плюс 1
Игроки
230 публикаций
20 865 боёв
Такое возможно, пора бы привыкнуть... Уверен, что владелец этой несчастной СУ-100 до сих пор в шоке и либо продал квартиру, жену и машину и вступил в Единую Россиюушёл в монастырь, либо удивляется каким-нибудь другим способом.
  • Плюс 1
http://abuse-clan.ru/forum/
Игроки
36 публикаций
29 594 боя
Траектория снаряда "в упор" не много другая, ты просто попал в лобовую броню... это еще что у меня "не пробитие" было с фугаса и что?

"Какое белорусской компании дело до того, что от России что-то перестало зависеть вообще в мире?" ©SerB.
И вас с праздничком!
Игроки
23 публикации
23 706 боёв
ну "непробитие" с фугаса уже давно никого не удивишь,а то что дамаг моего фугаса позволил бы сплешем штуки 4 убить если правильно выстрелить,а в лоб почему то не смог убить того у кого ХР в 4 раза меньше чем у моего снаряда дамага
Бета-тестеры
269 публикаций
19 465 боёв
30 Янв 2011 - 08:12 пользователь Profanspb сказал:

ты просто попал в лобовую броню...

снаряд обьекта должен убить су-100 просто упав рядом, так что размышления про лобовую броню тут не уместны =) А так, да, странно это все... Быть может какой нить чудо модуль забрал большую часть дамага снаряда, а остальной дамаг был нанесен самому су-100 оставив ему 8 хп?

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Тут уже можно ничему не удивляться  :Smile-hiding:  как такое может быть я хз. Т.к. при прямом попадании арта 5 лвл обычно ваншотит СУ-100. Там же хр всего ничего. И бронирования почти нет никакого.
Игроки
402 публикации
52 926 боёв

Я вообще, последнее время в шоке.

Не знаю с чьей подачи и главное для чего, но последнее время техника СССР стала просто каким-то кланом Дункана Маклауда. Стреляю на КВ из 107мм ЗиС-6 в вертикальный борт Т-28 и как вы думаете что Я слышу?... РИКОШЕТ! Что там может отрикошетить?

Я абсолютно не фанат США или Германии, Я просто за здоровый игровой баланс. :Smile_honoring:

Игроки
36 публикаций
29 594 боя
Не пробитие фугаса было на арте, урон ушел весь в "0". Не знаю у меня такое было в первые(катаюсь пока на м12), просто и удивился, всегда хоть 10хп но сносил :rolleyes:

"Какое белорусской компании дело до того, что от России что-то перестало зависеть вообще в мире?" ©SerB.
И вас с праздничком!
Игроки
19 публикаций
22 183 боя
Все дело в ево величестве рандоме  <_>
H2O-ДЕВИЗ НЕНАШ-НАШ-ДЕВИЗ-C2H5OH !!---Я не хороший И не плохой.Я вижу и слышу всё И никому не верю Так как я под прикрытием Я сам по себе...
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв

Итак... Немного математики:

Объект 212 имеет средний урон 1850, с коэффициентом 30% разброс урона равен от 1295 до 2405.

Урон от разрыва фугаса на броне автоматически половинится, отсюда разброс урона равен от 647 до 1203.

Прочность СУ-100 равна 600.

Лобовая броня СУ-100 равна 75 мм и она может поглотить 75 х 1,3 (вроде бы такой коэффициент) ~ 98 единиц урона.

У СУ-100 осталось 8% прочности, это 48 единиц.

Теперь оценим количество остаточной прочности СУ-100 при лобовом попадании фугасом: с 51 единицы (нижний предел урона) по -505 (верхний предел урона).

Вывод: ВБР продемонстрировал жалость к СУ-100, избрав нижний предел урона от 203-мм орудия Объекта 212.

Надеюсь теперь ТС все понятно?

• Плюс 3
Игроки
402 публикации
52 926 боёв
30 Янв 2011 - 09:13 пользователь Yamaxanadu сказал:

Итак... Немного математики:

Урон Объекта 212 имеет средний урон 1850, с коэффициентом 30% разброс урона равен от 1295 до 2405.

Урон от разрыва фугаса на броне автоматически половинится, отсюда разброс урона равен 647 от 1203.

Прочность СУ-100 равна 600.

Лобовая броня СУ-100 равна 75 мм и она может поглотить 75 х 1,3 (вроде бы такой коэффициент) ~ 98 единиц урона.

У СУ-100 осталось 8% прочности, это 48 единиц.

Теперь оценим количество остаточной прочности СУ-100 при лобовом попадании фугасом: с 51 единицы (нижний предел урона) по -505 (верхний предел урона).

Вывод: ВБР продемонстрировал жалость к СУ-100, избрав нижний предел урона от 203-мм орудия Объекта 212.

Надеюсь теперь ТС все понятно?

Все красиво и доходчиво описано, спасибо, но не факт, что Он попал именно в лобовую броню.

Игроки
97 публикаций
22 283 боя
30 Янв 2011 - 07:46 пользователь TaRRok сказал:

Хм...даже не знаю поверят мне или нет,но только что произошло такое...на нашу базу рашит су-100 (в том что это было именно су 100 я уверен на 100% потому что потом ещё разглядывал его труп) я на Объекте 212 с топовым стволом,дальше как обычно выстрел,"дзынь"-и о чудо у су 100 осталось 8%-я вот тут не понял тут что иногда "призовые" фугасы дают?Как такое вообще возможно?

Едет ИС3 21%. Я на 212(топ) целюсь в него, стреляю, попадаю и слышу "дзынь" - и о чудо, ИС3 дальше едет имея еще 4%

Стою, конец боя, слив конкретный. Меня на 212 светанули, начали расстреливать, и вижу как в меня попал снаряд вражеский арты. Он то попал, но вот он просто как будто пролетел через меня под землю не взрываясь. Говорю именно за выстрел другой арты по мне.

Да и пора бы уже привыкнуть, что среди 100 снарядов 1 бракованный будет 100%.

Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
30 Янв 2011 - 09:16 пользователь Eternal_Peace сказал:

Все красиво и доходчиво описано, спасибо, но не факт, что Он попал именно в лобовую броню.

Так хотя бы понятно... Почему СУ-100 выжила без всяких читов. XD
Игроки
1 646 публикаций
71 061 бой
30 Янв 2011 - 09:16 пользователь Sandman_dn сказал:

У меня с БЛ9 (бронебойность 225) был рикошет от ису-152, которая стояла боком четко перпендикулярно ко мне

Ну ты сравнил...ИСУ с Су-100. :Smile-hiding::blink:
Игроки
1 646 публикаций
71 061 бой
30 Янв 2011 - 09:19 пользователь fallout22 сказал:

Едет ИС3 21%. Я на 212(топ) целюсь в него, стреляю, попадаю и слышу "дзынь" - и о чудо, ИС3 дальше едет имея еще 4%

Стою, конец боя, слив конкретный. Меня на 212 светанули, начали расстреливать, и вижу как в меня попал снаряд вражеский арты. Он то попал, но вот он просто как будто пролетел через меня под землю не взрываясь. Говорю именно за выстрел другой арты по мне.

Да и пора бы уже привыкнуть, что среди 100 снарядов 1 бракованный будет 100%.

Кстати...не заметили,что иногда,как раз после этого "дзынь" как было у противника ХП до выстрела,так и осталось.Не "не пробил",ни "рикошет",а просто "дзынь" и он свежий как огурчик едет дальше. :(
Игроки
97 публикаций
22 283 боя
30 Янв 2011 - 09:31 пользователь Armored80 сказал:

Кстати...не заметили,что иногда,как раз после этого "дзынь" как было у противника ХП до выстрела,так и осталось.Не "не пробил",ни "рикошет",а просто "дзынь" и он свежий как огурчик едет дальше. :(

как вариант, снаряд попал и кританул орудие, и орудие полностью "съело" демаг снаряда. Хотя у меня за 1300 боев с орудием на арте 203мм, такого не было. Были просто исчезающие снаряды.

Игроки
1 646 публикаций
71 061 бой
30 Янв 2011 - 09:40 пользователь fallout22 сказал:

как вариант, снаряд попал и кританул орудие, и орудие полностью "съело" демаг снаряда. Хотя у меня за 1300 боев с орудием на арте 203мм, такого не было. Были просто исчезающие снаряды.

Не прошел вариант...попадал везде,корпус,лоб(хотя в лоб стараюсь не бить,в пах в основном),корму,и попадая в любую часть тушки танка было такое как описанное мною выше.
Игроки
883 публикации
130 712 боёв
30 Янв 2011 - 09:19 пользователь fallout22 сказал:

... и вижу как в меня попал снаряд вражеский арты. Он то попал, но вот он просто как будто пролетел через меня под землю не взрываясь...Да и пора бы уже привыкнуть, что среди 100 снарядов 1 бракованный будет 100%.

ога

впоследнее время (раньше такого не замечал) довольно часто выпущеный метров с 30 (в бочину например холода) снаряд пролетает насквозь врага без каких-либо последствий (звезда в шоке) :o

• Плюс 3
Игроки
23 публикации
23 706 боёв
помню был бой на Кошмарине,вообщем расклад такой,остаюсь я на ис3 и стуг(или ягпантера или ягпз точно не помню,против нас федя,т44,ис3,т34-85 и 3 арты хумели и су8.Так вот это был один из лучших моих боёв(сейчас поймёте почему я это всё пишу сюда) все их танки были покоцаны от 30 до 60%ХР у них было,а я был со сломанным стволом (представьте на ходу с такого стрелять) и где то с 50%ХР,устроив в лесу бешеную карусель,ни разу не остановившись и под постоянным обстрелом арт (пт героичеси охраняла кусты с другой стороны карты) вырезал все танки и в тот момент когда я пристрелил последнего мне прямо в башню прилетел снаряд (у меня оставалось что то около 10-15%) который просто обязан был меня убить НО я услышал стук( не дзынь)а как будто "не пробил"-в тот момент я почему то посчитал что это было просто подарком свыше что я после такого подвига просто не мог умереть от арты-хотя с точки срения игровой абсолютно непонятно как такое могло произойти,не бронебойными же арты в меня стреляли(вражескую арту я потом кстати тоже вырезал)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...