Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Я в который раз уже убеждаюсь, насколько сильна сила человеческого самовнушения. Вот боится человек арты и ему вечно кажется, что вся арта его.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Мар 2013 - 20:02 пользователь Rezedent сказал:

Учитель русской граматики? Только с япесом, ни с ягдтигром ни с маусом таких проблем нету, такое ощущение что все арты только его и видят, есть правда исключения когда рядом Т95 , тогда арта вся его. Насчет зачем выхожу в бой, именно затем чтоб воевать а не трястись *вот щас высуну краешек гусли и меня арта надамажет, лучше постою!*. Не демократ можеш мне ничего не отвечать. Я и так знаю, что вот именно у ТЕБЯ с артой все впорядке, и никаких проблем на ЛЮБЫХ картах не возникает, а вот вокруг все нубы.

В чем у тебя проблема? Где тебя видят светляки? Светляки светят поле и аллею. Ты стоишь на япесе в поле или на аллее? Я тебя спрашиваю, как ты играешь на япесе на прохоровке, на что ты мне отвечаешь всяким бредом про меня и мои посты.

Еще раз - давай реплей, мы посмотрим и проанализируем.

• Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
09 Мар 2013 - 20:07 пользователь DemokratKRD сказал:

В чем у тебя проблема? Где тебя видят светляки? Светляки светят поле и аллею. Ты стоишь на япесе в поле или на аллее? Я тебя спрашиваю, как ты играешь на япесе на прохоровке, на что ты мне отвечаешь всяким бредом про меня и мои посты.

Еще раз - давай реплей, мы посмотрим и проанализируем.

Немогу выложить на http://wotreplays.ru/site/upload
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Мар 2013 - 20:25 пользователь Stalingradskiy_samyray сказал:

за что мы расплачиваемся самым низким ДПМом среди одноклассников 10 уровня????

Конкретно ты ничем не расплачиваешься. У тебя Я-100 нет. Как и танков 10-го уровня вообще.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
163 публикации
7 835 боёв
09 Мар 2013 - 20:29 пользователь Crueldwarf сказал:

Конкретно ты ничем не расплачиваешься. У тебя Я-100 нет. Как и танков 10-го уровня вообще.

да нет 10х и что нравятся мне нем пт вот и качаю потихоньку вот интерес проснулся стоит ли вообще качать дальше ягра или на нем остановится
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Мар 2013 - 20:29 пользователь Crueldwarf сказал:

:Smile_trollface-3:
09 Мар 2013 - 20:30 пользователь Stalingradskiy_samyray сказал:

да нет 10х и что нравятся мне нем пт вот и качаю потихоньку вот интерес проснулся стоит ли вообще качать дальше ягра или на нем остановится

не качай. Вообще, для особо недоразвитых, не способных прочитать ттх, есть первый пост. Посыл ясен? Изменено пользователем obsa
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Мар 2013 - 20:31 пользователь Serafinka сказал:

Тут и без психотерапии ясно, что обса пациент Фрейда)

Спасибо, но я намного моложе. Вообще на мне чё мир сошелся? По теме есть что сказать?
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв

Забавно читать теоретиков про роты. Даже мне, человеку со "стажем" в 4 месяца, в упс2.

Это в теории так все легко и просто)

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Мар 2013 - 20:38 пользователь Serafinka сказал:

Забавно читать теоретиков про роты. Даже мне, человеку со "стажем" в 4 месяца, в упс2.

Это в теории так все легко и просто)

Собственно, давай, поддержи дамкрятушку. Ему то нечего добавить и он уже благополучно слился. Какие нужны умения от игрока в ротах/гк? Точнее, какие другие умения нужны, кроме уже описанных мною? Просвети меня о великое Мао Изменено пользователем obsa
  • Плюс 3
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Мар 2013 - 20:49 пользователь Serafinka сказал:

Это в теории так просто фокусить и не мешать ближнему стрелять. Точно так же в теории легко взять и правильно выехать раш на раш. Единственное, что легко и в теории, и на практике - это пробивать. Но это мое имхо. Вы утверждаете, что командир там думает постоянно за вас и т.д. На самом деле, есть и проблемы выбора приоритета целей. Это кстати очень остро висит. Тут на форуме можно что угодно написать, в реально же бою каждый раз ситуация складывается по разному. Ну и наконец проблема пробития. Да, люди реально печально стреляют по маскам пушек е5, с криками "ОЛОЛО У МИНЯ 450 ПРАБИТИЯ!!". Бывают очень часто ситуации, когда ты сам должен взять и что-то предпринять, например заблокировать Е5-го, бата ну или еще че нить типа того. Ситуаций куча, из этого складывается общий командный скилл.

Логично предположить, что если бы теория была так проста в освоении, не было бы кучи днище рот которые стреляют по моему фуловому 4202, дабы взять эксперта, вместо ваншотного 268.

Но это так, я сам считаю что мой опыт недостаточненЮ так что возможно где-то и ошибаюсь(заядлые ротные вояки можете поправлять).

Полный ппц, ты вообще понимаешь, что своим постом ПОЛНОСТЬЮ согласился со мной?

Я прямо так и написал:"фокус, выехать, не бояться". Или, я пропустил момент, когда командиры не говорят кого добить? Или не говорит, когда и куда выезжать? Или места тусования и форматы выезда не отрабатываются? Я ничего не упустил? Я достаточно ясно выражаюсь, что всё это лишь чисто механическое задрачивание?

Вот игрок, обладающей гениальностью ротных боёв, решил выехать в рендом. 100% он будет убит в первые же минуты. В рендоме нужно научиться выживать, либо в не особо частых ситуациях жертвовать собой и полагаться на оленей, точнее на отсутствие оленей в команде. Никакой механикой тут и не пахнет

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
09 Мар 2013 - 19:16 пользователь obsa сказал:

Я абсолютно уверен, что игра в рота не требует ни грамма ума. Сказали ехать туда - езжай. Только выучи как и где нужно ездить и ок. Сказали разобрать - выехал, принял урон, грамотно сфокусили и и роль окончена. *** колотить, какие огромные умозатраты.

Я думаю, если у тебя хватит серого вещества, то ты сможешь отличить мой пост от своего.

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Мар 2013 - 20:59 пользователь Serafinka сказал:

Я думаю, если у тебя хватит серого вещества, то ты сможешь отличить мой пост от своего.

Можно я скажу просто лол? Ибо мне просто смешно.
  • Плюс 1
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
1,5 страницы обсуждают, кто кому слился. Упсы, вам делать нечего? Реально, лучше скажите, куда на песчаной реке ехать
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
09 Мар 2013 - 17:03 пользователь kaktus_5 сказал:

просто скилл бывает рандомный(личный) а бывает ротный(игра в команде) их нельзя путать, ведь даже человек имеющий средненький личный скилл, но имеющий хороший командный (сыгранность, умение предугадывать действие партнера,есть проще говорить) будет реально полезен в роте-но бесполезен в рандоме, и наоборот у тех кто имеет личный скилл, но не имеет командного

Собственно все вами написанное вполне верно. Но есть исключения. Рандомные игроки которые играют во взводе  :Smile_blinky: тут вам и личный скил, и командное взаимодействие.
09 Мар 2013 - 19:16 пользователь obsa сказал:

Я абсолютно уверен, что игра в рота не требует ни грамма ума. Сказали ехать туда - езжай. Только выучи как и где нужно ездить и ок. Сказали разобрать - выехал, принял урон, грамотно сфокусили и и роль окончена. *** колотить, какие огромные умозатраты.

Вы абсолютно неправы. Вы описали роту, которая играет вместе по 12-14 часов в  день на протяжении года, а то и больше. Вот тогда и будет такая игра. А если взять собрать роту которая  играет вместе 1-2 часа в день а то и в 2 дня, то там игра совершенно иная.
09 Мар 2013 - 21:26 пользователь Genrikh302 сказал:

лучше скажите, куда на песчаной реке ехать

С верхней встать на J2 и пытаться отстреливать танки которые едут по "К" линии, при этом смотрите дальномер.

С нижней базы встать на К7-К8 и отстреливать танки которые на J2. После чего действовать по обстоятельствам (дэф/раш).

Это то что делаю я. Может кто то имеет более эффективный способ игры. Поправьте.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Мар 2013 - 21:27 пользователь Vidatte сказал:

Вы абсолютно неправы. Вы описали роту, которая играет вместе по 12-14 часов в  день на протяжении года, а то и больше. Вот тогда и будет такая игра. А если взять собрать роту которая  играет вместе 1-2 часа в день а то и в 2 дня, то там игра совершенно иная.

По мойму, то что описываешь ты, называется рендомное стадо оленей решившее понагибать роты. Такие не выигрывают и игра в таких сливных ротах явно не добавляет желания юзать роты.
  • Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Так...Ну-ка все цыц!!!....У меня сегодня День рождения) Реально никак, так что ставлю *** всем виртуально  :Smile_harp:  ...

P.S. По  последнему срачу...Вот когда будет отдельная стата по солорандому и ротным боям( как всё обещают), тогда и будете меряться)

Весна покажет кто где *** гадил :Smile_teethhappy:

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
09 Мар 2013 - 21:36 пользователь obsa сказал:

По мойму, то что описываешь ты, называется рендомное стадо оленей решившее понагибать роты. Такие не выигрывают и игра в таких сливных ротах явно не добавляет желания юзать роты.

То что описываю я, это суровая правда  средних кланов, у которых не хватает людей для полноценного состава. А то что описывали вы... Ну как бы такую роту можно было наблюдать ранее :Smile_teethhappy: . Даже на данный момент у самых топовых ударных рот есть немало косяков. Не стоит заблуждается в том, что игра в роте это сплошные победы. Я не отрицаю того что есть отдельные личности, которые имеют свои 60+ благодаря ротам, но их  не так уж и много.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
09 Мар 2013 - 05:06 пользователь Saint_Steel сказал:

Ночные веселые покатушки)

Первый ролик, выстрел на 1:51. Нулевой урон при пробитии ИС-3. Такое же у меня почти каждый бой на япесто. Вот именно об этом я говорил.

Оказывается, я не могу свои риплеи здесь размешать, видимо, из-за того, что они с евросервера.

Игроки
12 публикаций
8 971 бой
Вот редкий случай..на моей памяти игры в рандоме, первый раз такой сэтап. И игроки попались нормальные. Сразу говорю, может где-то я и тупил, всё может быть. Просто выкладываю не из-за моей игры, а как общекомандное действие. Очень редкий случай. До сих пор под впечатлением)) Вот ссылка: http://wotreplays.ru/site/753006#self

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...