Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Мар 2013 - 18:49 пользователь alois_der_grosse сказал:

Это значит, что на ис-3 его вбр сует к оленям, а на бате к папкам.

Угу, две тыщщи боев на баче его вбр сует к папкам, а тыщщу боев на тройке сует к оленям, угу.
  • Плюс 3
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Стата по победам не говорит ни о чем. Надо на эффективность игрока смотреть. Бывает, зайдешь в бой, все такие крутые, с процентами побед от 53, 95% на победу в битве и ... слив желтеньким с счетом 15:5.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Мар 2013 - 21:14 пользователь alois_der_grosse сказал:

Стата по победам не говорит ни о чем. Надо на эффективность игрока смотреть. Бывает, зайдешь в бой, все такие крутые, с процентами побед от 53, 95% на победу в битве и ... слив желтеньким с счетом 15:5.

процент побед говорит именно об эффективности игрока. Совершенно другое дело, если процент набит в ротах/гк. Ибо роты и гк не предполагают особого ума. Там главное дисциплина, фокус и знание  "куда ж моя пукалка 100% пробьет"
  • Плюс 2
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
08 Мар 2013 - 21:27 пользователь obsa сказал:

процент побед говорит именно об эффективности игрока. Совершенно другое дело, если процент набит в ротах/гк. Ибо роты и гк не предполагают особого ума. Там главное дисциплина, фокус и знание  "куда ж моя пукалка 100% пробьет"

Хм..никогда несчитал % побед особым показателем,я обращаю внимание на средний дмг за бой+точность,для меня это важнее % побед,для кого то мб и наоборот,вот мне например за 3+к на япесе лишь 54% далось побед, учитывая что из 3к боев примерно 400 было сыграно взводом,остальное соло.
  • Плюс 2

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
08 Мар 2013 - 21:36 пользователь Saint_Steel сказал:

Хм..никогда несчитал % побед особым показателем,я обращаю внимание на средний дмг за бой+точность,для меня это важнее % побед,для кого то мб и наоборот,вот мне например за 3+к на япесе лишь 54% далось побед, учитывая что из 3к боев примерно 400 было сыграно взводом,остальное соло.

Согласен
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Кажись пришла моя очередь поплакаться, на днях после непробития бура в лобешник,именно непробития, а не крита ствола по традиции где то в 2 часа ночи побежал в панике до ларька дабы сгладить это недоразумение алкоголем...фигня война, вот что мне мой япес, мать его выкинул сегодня,благодаря чему опять в панике побежал за порцией "успокоительного"...так и спиться недолго  :Smile_trollface-3:

Игроки
325 публикаций
27 212 боёв
08 Мар 2013 - 22:14 пользователь Saint_Steel сказал:

Кажись пришла моя очередь поплакаться, на днях после непробития бура в лобешник,именно непробития, а не крита ствола по традиции где то в 2 часа ночи побежал в панике до ларька дабы сгладить это недоразумение алкоголем...фигня война, вот что мне мой япес, мать его выкинул сегодня,благодаря чему опять в панике побежал за порцией "успокоительного"...так и спиться недолго  :Smile_trollface-3:

Вы не из России? У нас в ларьке успокоительное после 22:00 не купишь :(

The whole is immeasurably greater than the sum of its parts..

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Именно оттуда, у нас в магазине после 22.00 некупить,а вот в ларьках из под полы торгуют)

Игроки
325 публикаций
27 212 боёв
08 Мар 2013 - 22:17 пользователь Saint_Steel сказал:

Именно оттуда, у нас в магазине после 22.00 некупить,а вот в ларьках из под полы торгуют)

а у нас уже не торгуют (( камеры стоят даже в ларьках и фиг договоришься. Хорошо, что я 0,5 калашникова затарил..

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
08 Мар 2013 - 22:38 пользователь O_Scull сказал:

а у нас уже не торгуют (( камеры стоят даже в ларьках и фиг договоришься. Хорошо, что я 0,5 калашникова затарил..

Не,я *** не пью,но думаю что 0.5 на ночь успокоиться хватит)

Игроки
111 публикация
2 518 боёв
08 Мар 2013 - 22:38 пользователь O_Scull сказал:

Скажи пожалуйста какой патч используешь ?

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Воооо,поддал пивасика и вот что получилось  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Если не ошибаюсь,раньше япесом мог повернуться в бок даже с пристроившися танком противника, а сейчас  уже в который раз сзади пристраивается,например ,ст и япес встаёт колом...(
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
325 публикаций
27 212 боёв
08 Мар 2013 - 22:55 пользователь CrusaderOnline сказал:

Скажи пожалуйста какой патч используешь ?

мм?

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
08 Мар 2013 - 22:14 пользователь Saint_Steel сказал:

Ох уж эта мелкая зараза, она такая вот. Ее орудие держит удар по-ходу ото всех стволов  игре. Сам на нее несколько десятков раз выкатывался и... "нипрабил"

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Ночные веселые покатушки)

• Плюс 3

Игроки
111 публикация
2 518 боёв
09 Мар 2013 - 05:06 пользователь Saint_Steel сказал:

Ночные веселые покатушки)

Очень хорошие бои , в бою машина лучше ... чем мне казалось , это хорошо , качаю монстра ) )

И еще вопрос ... какой патч у тебя установлен , тоесть замена стандартных некоторых элементов игры , что за модификация ?  (прицел , звуки тд и тп)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Мар 2013 - 21:27 пользователь obsa сказал:

Я щас как раз занимаюсь игроками без процента, набитого в ротах. Солорандомщики, 49-50%, 53-56%. *** не умеют играть, не понимают банальных вещей, выезжают в восьмером на пятерых тяжей и умирают. Не умеют ездить, не умеют маневрировать, не умеют пробивать. Т.е. не умеют делать ничего из личного, что могло бы помогать в рандоме, когда играешь один. Само-собой, я уж и не говорю что они не умеют играть в команде, прикрывать, фокусить.

Короче они вообще ничо не могут делать нормально. И внезапно им приходится именно в ротах и на гк приложить особый ум, которого нет. Я более чем уверен, что если б ты играл в ротах и на гк, к примеру, у меня, то я орал бы на тебя точно также как на других, так как все такие умные, в рандомах катаются и думают что в ротках *** не нужно уметь, только слушать команды. А потом выходят в бой и играют как последнее днище, которого только эвтаназией травить.

• Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Мар 2013 - 07:05 пользователь DemokratKRD сказал:

Я щас как раз занимаюсь игроками без процента, набитого в ротах. Солорандомщики, 49-50%, 53-56%. *** не умеют играть, не понимают банальных вещей, выезжают в восьмером на пятерых тяжей и умирают. Не умеют ездить, не умеют маневрировать, не умеют пробивать. Т.е. не умеют делать ничего из личного, что могло бы помогать в рандоме, когда играешь один. Само-собой, я уж и не говорю что они не умеют играть в команде, прикрывать, фокусить.

Короче они вообще ничо не могут делать нормально. И внезапно им приходится именно в ротах и на гк приложить особый ум, которого нет. Я более чем уверен, что если б ты играл в ротах и на гк, к примеру, у меня, то я орал бы на тебя точно также как на других, так как все такие умные, в рандомах катаются и думают что в ротках *** не нужно уметь, только слушать команды. А потом выходят в бой и играют как последнее днище, которого только эвтаназией травить.

Ты несколько перегибаешь, но в основе прав. Нормальная игра в организованной группе (в данном случае роте) требует немалого умения. У меня ротного опыта в танках ноль вообще, потому я даже не сомневаюсь, что если меня взять в хорошую роту, то я буду там играть значительно печальнее, чем любой из людей играющих там давно, даже если у них "солорандомные" результаты хуже моих.

Просто по той причине, что игра в организованной группе требует иного поведения. Тебе не надо занимать лучшую позицию для стрельбы из возможных, тебе надо занимать такую позицию, чтобы не  мешать союзникам. Тебе не только не надо использовать союзников как живой щит (что нормально и правильно в рандоме), надо наоборот вовремя их прикрывать собой при необходимости. И так далее и в таком духе. Слушать приказы, особенно, кстати. Я когда в Линейку играл на особо умных камрадов матерился активно в вентру. Потому что если говорят что делать - надо делать, а не думать правильно ли это. Думают те кому положено.

Это требует совершенно иного подхода нежели игра в рандоме. При этом, что самое занятное, нормальный ротный игрок может играть в рандоме нормально, потому что ему всего-то нужно преодолевать привычку надеятся на союзников. А вот нормальный рандомный игрок в роте играть не сможет. Потому что он будет активно роте мешать своим индивидуализмом. Не по злому умыслу, нет, а просто потому что привычка это, как известно, вторая натура.

В общем, повторю, я лично не строю иллюзий по поводу своего возможного перфоманса в роте. Эти два с лишним года рандома мою манеру игры уже сформировали, переламывать её пришлось бы долго.

З.Ы. Для сомневающихся - просто попробуйте поездить в рандоме тройным взводом одинаковых танков, ездите по одному направлению, плотной группой. Обратите внимание - как часто вы будете мешать своим собственным совзвоздным.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 4
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...