Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
ну 3 ягдпз100 будут мешатся 100%, поэтому стараюсь кататся с тяжем и быстрым барабанщиком
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
145 публикаций
33 767 боёв

Всем привет,встречайте пополнение.

Вчера купил аппаратик данный, так как любитель мощного дамага.катаюсь в основном на арте и на пт.

Первое впечатление ууууааахх вот это урон =)

Но потом что реально нервирует в бок ис-8 пролетающему мимо тебя сбивать гуслю..ну как то не камильфо без урона.

да боев пока мало и в основном поле попадается.. катаюсь только в рандоме и пока 1, но машинку стоит качать. скорость перезарядки 21 сек хочется ваши скорости узнать

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Мар 2013 - 07:05 пользователь DemokratKRD сказал:

Я щас как раз занимаюсь игроками без процента, набитого в ротах. Солорандомщики, 49-50%, 53-56%. *** не умеют играть, не понимают банальных вещей, выезжают в восьмером на пятерых тяжей и умирают. Не умеют ездить, не умеют маневрировать, не умеют пробивать. Т.е. не умеют делать ничего из личного, что могло бы помогать в рандоме, когда играешь один. Само-собой, я уж и не говорю что они не умеют играть в команде, прикрывать, фокусить.

Короче они вообще ничо не могут делать нормально. И внезапно им приходится именно в ротах и на гк приложить особый ум, которого нет. Я более чем уверен, что если б ты играл в ротах и на гк, к примеру, у меня, то я орал бы на тебя точно также как на других, так как все такие умные, в рандомах катаются и думают что в ротках *** не нужно уметь, только слушать команды. А потом выходят в бой и играют как последнее днище, которого только эвтаназией травить.

Я в общем предельно ясно написал, что нужно в ротах и гк. Ясен фиг, что в рендоме они этих навыков не набьют себе никогда. Игроки с рендома с 55%+ умеют играть в рендоме. И играть умеют превосходно. И иметь рендомные 55+ и ротные 55+ это совершенно разное, причем второе в тыщупитьсот раз проще. И ещё раз, особого ума играть в ротах вообще не нужно, ибо то что требуется это просто смешно. Выехать, убить фокусом, не сомневаться, уметь пробивать и.... в принципе всё. В рендоме такая тактика моментально окончится печально.

и всё разумеется верно и про взвод. Лично я во взводе играю хуже, чем соло.

Изменено пользователем obsa
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Я щас как раз занимаюсь игроками без процента, набитого в ротах. Солорандомщики, 49-50%, 53-56%. *** не умеют играть, не понимают банальных вещей, выезжают в восьмером на пятерых тяжей и умирают. Не умеют ездить, не умеют маневрировать, не умеют пробивать. Т.е. не умеют делать ничего из личного, что могло бы помогать в рандоме, когда играешь один. Само-собой, я уж и не говорю что они не умеют играть в команде, прикрывать, фокусить.

Короче они вообще ничо не могут делать нормально. И внезапно им приходится именно в ротах и на гк приложить особый ум, которого нет. Я более чем уверен, что если б ты играл в ротах и на гк, к примеру, у меня, то я орал бы на тебя точно также как на других, так как все такие умные, в рандомах катаются и думают что в ротках *** не нужно уметь, только слушать команды. А потом выходят в бой и играют как последнее днище, которого только эвтаназией травить.

Непонятно как они набили 56% в рандоме, если они не умеют нормально ездить и стрелять. :Smile_mellow:

09 Мар 2013 - 12:03 пользователь obsa сказал:

Я в общем предельно ясно написал, что нужно в ротах и гк. Ясен фиг, что в рендоме они этих навыков не набьют себе никогда. Игроки с рендома с 55%+ умеют играть в рендоме. И играть умеют превосходно. И иметь рендомные 55+ и ротные 55+ это совершенно разное, причем второе в тыщупитьсот раз проще. И ещё раз, особого ума играть в ротах вообще не нужно, ибо то что требуется это просто смешно. Выехать, убить фокусом, не сомневаться, уметь пробивать и.... в принципе всё. В рендоме такая тактика моментально окончится печально.

и всё разумеется верно и про взвод. Лично я во взводе играю хуже, чем соло.

Да Домкрат просто пытается оправдать свои ротные проценты.
  • Плюс 1
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

А потом выходят в бой и играют как последнее днище, которого только эвтаназией травить.

Либо наоборот, ротные игроки из скилловых кланов выходят в рандом и играют как последнее дно.
  • Плюс 2

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Мар 2013 - 12:16 пользователь JIeT4uK сказал:

Непонятно как они набили 56% в рандоме, если они не умеют нормально ездить и стрелять.

домкрят же такой вопрос просто проигнорирует.
Игроки
325 публикаций
27 212 боёв
09 Мар 2013 - 12:33 пользователь legendaogame сказал:

Либо наоборот, ротные игроки из скилловых кланов выходят в рандом и играют как последнее дно.

Так, в основном, и бывает. На один-два случая, когда папка ротный тащит бой реально, приходится 10-20 случаев слива в числе первых игроков с РЭ over 1300. При этом, когда я лезу смотреть в "сообщество" на ники тащивших, они удивительным образом оказываются ротными командирами - то есть, самостоятельными людьми.

The whole is immeasurably greater than the sum of its parts..

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Мар 2013 - 12:16 пользователь JIeT4uK сказал:

Непонятно как они набили 56% в рандоме, если они не умеют нормально ездить и стрелять.

Очевидно же. Умение фокусировать огонь это отдельное умение совершенно. Попробуйте, я повторю, выехать на врага тремя танками, чтобы не мешать друг-другу и отстрелятся нормально при этом. Совершенно иной, как говорят наши заокеанские друзья, экспириенс.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Мар 2013 - 12:55 пользователь Crueldwarf сказал:

Очевидно же. Умение фокусировать огонь это отдельное умение совершенно. Попробуйте, я повторю, выехать на врага тремя танками, чтобы не мешать друг-другу и отстрелятся нормально при этом. Совершенно иной, как говорят наши заокеанские друзья, экспириенс.

Не спорю, учиться надо. Но в рандоме помимо умения ездить и стрелять, надо уметь постоянно бороться с рогатым идиотизмом. Короче, надо уметь в тактику. В ротах надо только слушать командира(если ты сам командир, то это уже отдельный случай).
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Мар 2013 - 12:55 пользователь Crueldwarf сказал:

и чо? Домкрят написал бред:"рендомные днища с 56% нифига ничо не умеют". на что было замечено, как же эти нихрена не умеющие ездить вдруг смогли набрать 56%? Причем тут твой пост вообще?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Мар 2013 - 13:41 пользователь obsa сказал:

и чо? Домкрят написал бред:"рендомные днища с 56% нифига ничо не умеют".

Так действительно не умеют. Я ж выше написал - взяли бы меня сейчас в нормальную роту, я бы там больше мешался чем помогал. Речь именно об этом же. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
09 Мар 2013 - 13:58 пользователь Crueldwarf сказал:

Так действительно не умеют. Я ж выше написал - взяли бы меня сейчас в нормальную роту, я бы там больше мешался чем помогал. Речь именно об этом же.

на тебе свет клином сошелся?

я вот норм в ротах играю

но не люблю, дмг мало в ротах

собсно захожу только когда от оленины уже воротит

Изменено пользователем Sergsnz
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Мар 2013 - 14:06 пользователь Sergsnz сказал:

на тебе свет клином сошелся?

я вот норм в ротах играю

Я просто себя использую как пример, чтобы никому обидно не было. А то тут же очень много специалистов, которые знают и умеют всё сразу. Я лично подобных иллюзий не питаю.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
09 Мар 2013 - 13:58 пользователь Crueldwarf сказал:

Так действительно не умеют. Я ж выше написал - взяли бы меня сейчас в нормальную роту, я бы там больше мешался чем помогал. Речь именно об этом же.

согласен...аналогично.

только вот научился бы "не мешаться" за 2-3 боя.

а вот когда включаешь оленемер и видишь туловищ с 65-67% побед и 900-1100 кпд...прикольно. :Smile_blinky:

Игроки
844 публикации
25 599 боёв

Абсолютно согласен,не раз наблюдал.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Мар 2013 - 16:23 пользователь 7teutonez7 сказал:

а вот когда включаешь оленемер и видишь туловищ с 65-67% побед и 900-1100 кпд...прикольно. :Smile_blinky:

Один раз такое видел, за чуть меньше года пользования оленемером.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
976 публикаций
22 533 боя

просто скилл бывает рандомный(личный) а бывает ротный(игра в команде) их нельзя путать, ведь даже человек имеющий средненький личный скилл, но имеющий хороший командный (сыгранность, умение предугадывать действие партнера,есть проще говорить) будет реально полезен в роте-но бесполезен в рандоме, и наоборот у тех кто имеет личный скилл, но не имеет командного

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
09 Мар 2013 - 16:48 пользователь Crueldwarf сказал:

Один раз такое видел, за чуть меньше года пользования оленемером.

ну я очень редко юзаю оленемер (возникает желание убивать взводы из трех союзов-статодротов)...но видел такое нередко, наверное везло. :Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...