Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 672 публикации
56 180 боёв
17 окт 2021 - 04:51 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Что в ней запредельно сильного?

Стреляет в силуэт и рвёт насквозь любой танк в игре.

17 окт 2021 - 05:25 пользователь sanek_master сказал:

Слабый аргумент - бои в статистике не делятся на игру на позиционках и на игру от дистанции - в ваших же отметках рулит только урон, и не важно как он нанесен - а раз массово ТТ и СТ сильнее ПТ - то уж дело точно не в игроках которые выбирают определенный тип технике

Это значит что в целом (руководствуясь отметками - не я их притащил сюда) класс СТ и ТТ имбовее, а ПТ сильно слабее - и странно приходить в темы ПТ и ныть что это сильная техника, понерфите её

Касаемо ЦА - нет такого что на одном танке одни статисты, а на другом одни слабые игроки - статистов в целом около пары процентов, и кое-как задирают планку они только на свежевышедшей технике, т.к. быстрее докачиваются, и то это длится буквально патч

ЗЫ: а можно мне пример как Кран играет от дистанции, а не от позиционки? А то в РБ я в упор еле попадал. 60ТР это кстати тоже касается - интересно посмотреть на эффективную игру стоя за линией отрисовки

Дистанция - количество боёв, а не расстояние в бою на карте. Все пт надо нерфить так, чтоб суммарка для 3 меток не превышала суммарку 3 меток для иса7 - 3700.

Изменено пользователем litron4eg
Игроки
30 162 публикации
37 014 боёв
17 окт 2021 - 13:00 пользователь litron4eg сказал:

Все пт надо нерфить так, чтоб суммарка для 3 меток не превышала суммарку 3 меток для иса7 - 3700.

Хорошо, что ВГ не руководствуется вашим балансом. :D

ПТ, в идеале, должны делать лучшую суммарку на уровне. Больше, разве что, только у арты должно быть.

Но не всем имбовать, конечно, в определенное время. Разные этапы игры были... Когда-то снова ПТ будут рулить, этого не избежать.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв

Вот тебе бой:

А теперь объясни-ка, о Всезнающий, как эта немецкая звезда смерти ( в скобках таймкоды):

- не попала по ис-7 ( 4:51, 5:27, 6:57)

- не пробила 705а ( 5:52)

- не пробила 50тр ( 7:27)

- не добрала фугасом 150хп Эмиля 2 ( 8:32)

и самое великолепное в этом бою

- НЕ ПРОБИЛА В УПОР В БОРТ СУПЕРКОНЯ?? ( 8:57)

Поведай тайну, мне, днищу c 56% 2200вн8 и 1400 РЭ.

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 660 публикаций
44 138 боёв
17 окт 2021 - 11:00 пользователь litron4eg сказал:

Дистанция - количество боёв, а не расстояние в бою на карте. Все пт надо нерфить так, чтоб суммарка для 3 меток не превышала суммарку 3 меток для иса7 - 3700.

Не знаю что вы там имели, но когда два слова "на дистанции" и "позиционке" в одном предложении - там смысл один:

17 окт 2021 - 03:35 пользователь litron4eg сказал:

объяснил в теме ягиЕ100. Тт и СТ сильнее пт на дистанции, но в любой позиционке слабее.И в целом аудитория ст и тт намного сильнее аудитории пт. 

17 окт 2021 - 11:00 пользователь litron4eg сказал:

Нет, не рвут, говорю как фанат ПТ-САУ

Можете переубедить меня, сев на любую ПТ10 и разорвав рандом - очень хочется чтобы начали с 4005, Вазика и 268, для начала

Мне нравится © 

Игроки
3 672 публикации
56 180 боёв
17 окт 2021 - 10:50 пользователь Doomers сказал:

Вот тебе бой:

А теперь объясни-ка, о Всезнающий, как эта немецкая звезда смерти ( в скобках таймкоды):

- не попала по ис-7 ( 4:51, 5:27, 6:57)

- не пробила 705а ( 5:52)

- не пробила 50тр ( 7:27)

- не добрала фугасом 150хп Эмиля 2 ( 8:32)

и самое великолепное в этом бою

- НЕ ПРОБИЛА В УПОР В БОРТ СУПЕРКОНЯ?? ( 8:57)

Поведай тайну, мне, днищу c 56% 2200вн8 и 1400 РЭ.

не попала по ис-7 ( 4:51, 5:27, 6:57). Любой танк может не попасть, даже леопард.
- не пробила 705а ( 5:52). А должен был в влд ббхой пробивать? Твоя ошибка. Не зарядил кумуль.

- не пробила 50тр ( 7:27). Плохо выцелил, стрелял ббшкой. Твоя ошибка опять.
- не добрала фугасом 150хп Эмиля 2 ( 8:32). Фугасы понерфили, держу в курсе. Нужно было заряжать нормальные снаряды. Твоя ошибка.
- НЕ ПРОБИЛА В УПОР В БОРТ СУПЕРКОНЯ?? ( 8:57). Вертуха с аркады, снаряд падает в гуслю. Явная ошибка микроконтроля.
Не надо свои ошибки валить на танк. Станлок бы в этом бою 5к+ дал бы без труда. А ты играешь очень слабо. Много ошибок. 55% и какой то там рейтинг вн8 мало интересен. Показатель скилла - это средний урон на топах, а он у тебя очень низкий.

• Плюс 1
Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
17 окт 2021 - 17:46 пользователь litron4eg сказал:

не попала по ис-7 ( 4:51, 5:27, 6:57). Любой танк может не попасть, даже леопард.
- не пробила 705а ( 5:52). А должен был в влд ббхой пробивать? Твоя ошибка. Не зарядил кумуль.

- не добрала фугасом 150хп Эмиля 2 ( 8:32). Фугасы понерфили, держу в курсе. Нужно было заряжать нормальные снаряды. Твоя ошибка.
- НЕ ПРОБИЛА В УПОР В БОРТ СУПЕРКОНЯ?? ( 8:57). Вертуха с аркады, снаряд падает в гуслю. Явная ошибка микроконтроля.
Не надо свои ошибки валить на танк. Станлок бы в этом бою 5к+ дал бы без труда. А ты играешь очень слабо. Много ошибок. 55% и какой то там рейтинг вн8 мало интересен. Показатель скилла - это средний урон на топах, а он у тебя очень низкий.

Не попала 3 раза с полным сведением, понимаю. Стрелял 705 я в нлд, но снаряд улетел не туда. Т-точность. 50тп выцеливал каток, улетел снаряд в орудие. Эмилю под башню стрелял. И какая аркада в стрельбе в коня, если я подождал, чтобы хоть как-то свелся круг?

Про свои ошибки знаю, и тут я не спорю. Тем более это не показательный бой на миллион, коими хвастаются. Станлок и на мс1 бк взорвет маусу и что? Причем тут вообще станлок, коих единицы на всю игру. 

П.С. Я бы тоже 5к дал бы, если бы снаряды летели куда я целил. 

Но что-то ой, такого нет. 

Не рвет. А, то есть рвет не танк, а скилл. Так чего вы тут расписываете, что яга имба? Вот я типичный днарь, коих большинство и как эти 420 пробоя помогли бы мне, если снаряд не летит?

Изменено пользователем Doomers
Игроки
3 672 публикации
56 180 боёв
17 окт 2021 - 13:35 пользователь Doomers сказал:

Не рвет. А, то есть рвет не танк, а скилл. Так чего вы тут расписываете, что яга имба? Вот я типичный днарь, коих большинство и как эти 420 пробоя помогли бы мне, если снаряд не летит?

Кумуль 420 в большинстве случаев пробьет, в отличии от бб 300. Тем более, сейчас есть перк интуиция. Ты этого не знаешь или не понимаешь. Посмотри стримы Станлока на ягее100, посмотри чем он стреляет и в каких ситуациях. 

Игроки
4 511 публикация
283 боя
17 окт 2021 - 22:46 пользователь litron4eg сказал:

Так по вашим словам в силуэт рвет любой танк. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
3 672 публикации
56 180 боёв
17 окт 2021 - 14:05 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Так по вашим словам в силуэт рвет любой танк. :trollface:

так он ббхами с вертух кидает. Там уровень стрельбы слабый. Кумулями с фул сводочкой яга рвёт в силуэт.

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
17 окт 2021 - 19:03 пользователь litron4eg сказал:

Кумуль 420 в большинстве случаев пробьет, в отличии от бб 300. Тем более, сейчас есть перк интуиция. Ты этого не знаешь или не понимаешь. Посмотри стримы Станлока на ягее100, посмотри чем он стреляет и в каких ситуациях. 

17 окт 2021 - 19:11 пользователь litron4eg сказал:

так он ббхами с вертух кидает. Там уровень стрельбы слабый. Кумулями с фул сводочкой яга рвёт в силуэт.

Еще и лгать начинаешь. Если ты такой умный и самоутверждаешься с 4к на топах, чего ноешь-то. Вкачай и нагибай.

>"ЯГА В СИЛУЭТ ПРАБИВАЕТ!1"

>Стрелял с выцеливанием слабых зон, но снаряды не попадают или не пробивают

>"ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ"

Ясно все с тобой, бесполезно что-то аргументированное говорить. Еще и доказательства, аргументы привести не можешь, кроме станлока... 

1 раз в пиксель пробили - все, танк имба, нерфить и вообще я тут скилловик я все знаю ты никто позорище. Отличный уровень аргументации. Для дитятки маловозрастного. 

Игроки
3 672 публикации
56 180 боёв
17 окт 2021 - 14:21 пользователь Doomers сказал:

Еще и лгать начинаешь. Если ты такой умный и самоутверждаешься с 4к на топах, чего ноешь-то. Вкачай и нагибай.

>"ЯГА В СИЛУЭТ ПРАБИВАЕТ!1"

>Стрелял с выцеливанием слабых зон, но снаряды не попадают или не пробивают

>"ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ"

Ясно все с тобой, бесполезно что-то аргументированное говорить. Еще и доказательства, аргументы привести не можешь, кроме станлока... 

1 раз в пиксель пробили - все, танк имба, нерфить и вообще я тут скилловик я все знаю ты никто позорище. Отличный уровень аргументации. Для дитятки маловозрастного. 

Какие аргументы тебе нужны? Я тебе пояснил, что у тебя куча ошибок в стрельбе и непонимание какие снаряды и когда нужно использовать. 

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
17 окт 2021 - 15:46 пользователь litron4eg сказал:

Показатель скилла - это средний урон на топах, а он у тебя очень низкий.

урон это не показатель скилла, а показатель что ты играешь  на голде с голдовыми расходниками и вваливаешь бабло в виртуалку.

где твои на бадгере 67% побед и дамага на 4к, интресно?

Изменено пользователем vinsa_

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
17 окт 2021 - 17:21 пользователь Doomers сказал:

я тоже удивлен, первый раз вижу голтаепа который возмущается на ягу.

Изменено пользователем vinsa_

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
3 672 публикации
56 180 боёв
17 окт 2021 - 15:18 пользователь vinsa_ сказал:

урон это не показатель скилла, а показатель что ты играешь  на голде с голдовыми расходниками и вваливаешь бабло в виртуалку.

где твои на бадгере 67% побед и дамага на 4к, интресно?

мне неинтересны пт. Я на бадгере сделал лбз и продал. Тем более, бадгер не такая имба, там нет запредельного пробития.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
17 окт 2021 - 18:27 пользователь litron4eg сказал:

мне неинтересны пт. Я на бадгере сделал лбз и продал. Тем более, бадгер не такая имба, там нет запредельного пробития.

имба это 907, чифф.

твой довод 420 пробития - это имба, дилетанский и эмоциональный.

так как при балансировке техники учитываются не 1 параметр а намного больше. яге дали 420 пробоя не зря, учитывая ее недостатки.

вот 420 на подкалиберах было бы имбой, а кумуль он заборчик не сломает и жирный экран не пробьет.

и если тебе не интересны пт, предлагаю закрыть дискуссию, ты ничего не добьёшься. зря тратишь время

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 660 публикаций
44 138 боёв
17 окт 2021 - 18:27 пользователь litron4eg сказал:

Вы же выше утверждали что все ПТ имбы, и всех надо резать до уровня ИС-7?

Мне нравится © 

Игроки
3 672 публикации
56 180 боёв
17 окт 2021 - 16:08 пользователь vinsa_ сказал:

имба это 907, чифф.

твой довод 420 пробития - это имба, дилетанский и эмоциональный.

так как при балансировке техники учитываются не 1 параметр а намного больше. яге дали 420 пробоя не зря, учитывая ее недостатки.

вот 420 на подкалиберах было бы имбой, а кумуль он заборчик не сломает и жирный экран не пробьет.

да да, особенно 907 имба лютейшая. Ну ты то не дилетант явно с 2900 на топах.

17 окт 2021 - 16:15 пользователь sanek_master сказал:

Вы же выше утверждали что все ПТ имбы, и всех надо резать до уровня ИС-7?

так и есть. Все пт надо нерфить до уровня ис7

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 окт 2021 - 20:15 пользователь litron4eg сказал:

так и есть. Все пт надо нерфить до уровня ис7

Аргументов не было, с темы покататься хотя бы пару сессий сливаешься под предлогом "неинтересно" (оно и понятно, средуха по акку то просядет при игре на "имбах" и ты это понимаешь). 

Чет фиговый из тебя байтер и троль, даже тему внятными аргументами поддержать не можешь.

Игроки
3 672 публикации
56 180 боёв
17 окт 2021 - 17:24 пользователь Andrevlin сказал:

Аргументов не было, с темы покататься хотя бы пару сессий сливаешься под предлогом "неинтересно" (оно и понятно, средуха по акку то просядет при игре на "имбах" и ты это понимаешь). 

Чет фиговый из тебя байтер и троль, даже тему внятными аргументами поддержать не можешь.

так стоп. А когда я 300 боёв ливал в ангар в поисках малиновки/прохоровки при выполнении лбз на лт, я не боялся за средуху по аку? Для чего катать пару сессий? Показать как ис7 голдой в башню пробивается или что? Ну 3500 сделаю на этих пт. Зачем тратить свободку и серу? Ни к чему.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 660 публикаций
44 138 боёв
17 окт 2021 - 21:38 пользователь litron4eg сказал:

так стоп. А когда я 300 боёв ливал в ангар в поисках малиновки/прохоровки при выполнении лбз на лт, я не боялся за средуху по аку? Для чего катать пару сессий? Показать как ис7 голдой в башню пробивается или что? Ну 3500 сделаю на этих пт. Зачем тратить свободку и серу? Ни к чему.

Каких 3500? 4к минимум - ПТ ж имбы, особенно с 420 мм на КС :popcorn:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...