Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
52 180 боёв

Слабоватая пт, вновь ее купить пару дней назад. 

Вроде ей в ней плюсы, но что-бы их реализовать нужны условия: Защищённые фланги, рядом укрытие для кд, защищенный нлд, безопасное место от арты. Ну и напоследок нужна еще СТ, что-бы персонально огромный зад прерывала.  

После этого предприятия - можно встречать врагов. Иначе никак. 

26 сен 2021 - 19:34 пользователь High_Ego сказал:

Вроде ей в ней плюсы, но что-бы их реализовать нужны условия: Защищённые фланги, рядом укрытие для кд, защищенный нлд, безопасное место от арты. Ну и напоследок нужна еще СТ, что-бы персонально огромный зад прерывала.  

Отсутствие башни, габариты очень усложняют игру. Для компенсации этих минусов нужна броня. Убрать уязвимость нлд, прибавить на морде экраны по 50мм и убрать эту долбанную башенку на крыше.    

26 сен 2021 - 19:37 пользователь High_Ego сказал:

Отсутствие башни, габариты очень усложняют игру. Для компенсации этих минусов нужна броня. Убрать уязвимость нлд, прибавить на морде экраны по 50мм и убрать эту долбанную башенку на крыше.    

Мало того что НЛД пробивается, так при его пробитии критуется часто движок. Любой желающий после этого может подъехать с сади и отфакать эту пт. Это пт - это нечто. 

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
449 публикаций
52 180 боёв
26 сен 2021 - 19:34 пользователь High_Ego сказал:

Мало того что НЛД пробивается, так при его пробитии критуется часто движок. Любой желающий после этого может подъехать с сади и отфакать эту пт. Это пт - это нечто. 

Этой ПТ надо увеличить альфу. Сделать среднюю 1500 хп. В нынешних реалиях это будет нормально. У нее нет барабана, нет башни, нет брони, нет скорость, нет манёвренности, нет маскировки. Орудие плохо гнется и поворачивается. Все это можно попытаться компенсировать альфой. Иначе...увы это не играбельная ПТ. А ведь кто-то тратил время и терпение что-бы ее выкачать. Кто-то даже закидывал. Фан у меня в этой ветке был больше всего от Стюга. Старшие ПТ в этой ветке кашолки. Еле ходят, слабые, старые технически. Срамота. 

Изменено пользователем High_Ego
Игроки
4 511 публикация
283 боя
02 окт 2021 - 11:45 пользователь C_Jl_A_B_O_H сказал:

не пробил эмиля дважды,голдой.с близкой дистанции. как бы  это сказать,вбр? не думаю.

А что тогда, если не ВБР? Персональный заговор от разработчиков? :teethhappy:

01 окт 2021 - 23:19 пользователь High_Ego сказал:

Этой ПТ надо увеличить альфу. Сделать среднюю 1500 хп. 

А чего сразу не 2000? 

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly
Игроки
108 публикаций
35 980 боёв
02 окт 2021 - 04:44 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

А чего сразу не 2000? 

не буду утверждать но если сие недоразумение повторится значит что то подобие заговора есть.а значит и ловить в этой игре больше нечего.ну незнаю.раньше я донатил на всякие премы.аки и т.д.сейчас нет. вывод миру танков уже как бы напрашивается. 

Игроки
449 публикаций
52 180 боёв

Просмотр сообщенияNe_te_dedbI_voevaly (02 окт 2021 - 09:44) писал:

Не смешно. 

02 окт 2021 - 11:28 пользователь C_Jl_A_B_O_H сказал:

не буду утверждать но если сие недоразумение повторится значит что то подобие заговора есть.а значит и ловить в этой игре больше нечего.ну незнаю.раньше я донатил на всякие премы.аки и т.д.сейчас нет. вывод миру танков уже как бы напрашивается. 

То-то. Только что Крана не пробил передний каток под углом. Давно бы бросил играть в танки, не во играть. 

Игроки
157 публикаций
451 бой
Купил два дня назад Ягу. Пока скатал один бой. Повезло,попался город,ещё и в топе был. 3,6к урона.Дал бы больше,но все тычки что в нлд,что в башню залетели с пробитием,уехал в ангар.,и это игра в топе. Сегодня покатал малость,посмотрим.Прикупил и поставил турбину,бенз. Посмотрю как поедет Изменено пользователем Bewahre_mich_Got
Игроки
101 публикация
50 139 боёв
02 окт 2021 - 07:44 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

А чего сразу не 2000? 

Можно и 2000. Потому что это ПТ одного выстрела. Броня отстойная - три-четыре попадания и в ангар. Недавно, ягуар СТ снес с меня 1400 ХП. Как это возможно вообще не понятно.

Если команда сливается  активно - один выстрел. Пока перезаряжаешься, тебя слили. Если твоя команда сливает противника - тупо не доедешь, чтобы хоть раз выстрелить. В ближнем бою - можно не крутиться. Любой медленный ТТ зайдет в зад и уничтожит. В дальнем - она же косая. Большинство снарядов летит мимо. Только что из четырех выстрелов все четыре мимо, а ТТ был полностью в круге сведения.

Пробить из нее сложно. Даже голдой с пробитием 420 - 50 на 50.

• Плюс 2
Игроки
157 публикаций
451 бой
Сыграл неск боёв сегодня.конкретно бомбануло. Якобы штурмовая по не держит в лоб вообще ничего. Что нлд что башню пробивают все. Приятно конечно по 1к за выстрел давать,но какой смысл в этом сарае,если на нем надо прятаться почти как на гриле. Снёс игру на.х на месяц пока.Дальше видно будет
  • Плюс 2
Игроки
108 публикаций
35 980 боёв
02 окт 2021 - 12:09 пользователь High_Ego сказал:

Не смешно. 

То-то. Только что Крана не пробил передний каток под углом. Давно бы бросил играть в танки, не во играть. 

вот только то и держыт что больше не во что. если и есть то сплошные дикие заточи под донат.здесь уже тоже оно прослежывается.токльок что был бой причем генеральная карта выехал с нулем) было зо пять попадания не пробивал никого) 

Игроки
4 511 публикация
283 боя
02 окт 2021 - 23:57 пользователь batvurdalak сказал:

Можно и 2000. Потому что это ПТ одного выстрела. Броня отстойная - три-четыре попадания и в ангар. Недавно, ягуар СТ снес с меня 1400 ХП. Как это возможно вообще не понятно.

Если команда сливается  активно - один выстрел. Пока перезаряжаешься, тебя слили. Если твоя команда сливает противника - тупо не доедешь, чтобы хоть раз выстрелить. В ближнем бою - можно не крутиться. Любой медленный ТТ зайдет в зад и уничтожит. В дальнем - она же косая. Большинство снарядов летит мимо. Только что из четырех выстрелов все четыре мимо, а ТТ был полностью в круге сведения.

Пробить из нее сложно. Даже голдой с пробитием 420 - 50 на 50.

Может проблема только в вас? Не просто же 45%..

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly
Игроки
4 511 публикация
283 боя
07 окт 2021 - 21:16 пользователь AqQWeertASdsZX сказал:

Добавить бы в гайд по пробитию классический картофельный вариант

shot_008.jpg

И что не так? 
Пробитие в негусеничную полку. 

Игроки
449 публикаций
52 180 боёв
Продал.
Игроки
101 публикация
50 139 боёв
03 окт 2021 - 14:13 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Может проблема только в вас? Не просто же 45%..

Да я видел видео в ютубе - там чудесным образом по этой ПТ ни кто не стреляет, а она чудесным образом всегда попадает и всегда пробивает. Это называется - просто везёт. Автор видео играет с командой ***. К сожалению, баланс сейчас так работает.

У меня так не получается - секунды не проходит после обнаружения и прилетает одновременно три-четыре снаряда, которые выносят тебя в ангар. Я даже сначала думал думал, что кто-то один зашотил.

На дальней дистанции, как я уже писал, снаряды летят, преимущественно, мимо. Даже по стоящей в чистом поле, не за препятствием, цели, не смотря на то, что она полностью в круге.

Пробивает не часто. Даже кумулятивным с пробитием 420.

Эту ПТ пробивают все, кому не лень, Даже какой-то легкий ЛТ шеридан.

Даже я пробиваю легко эту ПТ у противника.

А про 45% - это тупой подход оценивать игрока по процентам. Я не за проценты играю. Да и не один я.

Изменено пользователем batvurdalak
  • Плюс 1
Игроки
4 511 публикация
283 боя
11 окт 2021 - 18:52 пользователь batvurdalak сказал:

Да я видел видео в ютубе - там чудесным образом по этой ПТ ни кто не стреляет, а она чудесным образом всегда попадает и всегда пробивает. Это называется - просто везёт. Автор видео играет с командой ***. К сожалению, баланс сейчас так работает.

У меня так не получается - секунды не проходит после обнаружения и прилетает одновременно три-четыре снаряда, которые выносят тебя в ангар. Я даже сначала думал думал, что кто-то один зашотил.

На дальней дистанции, как я уже писал, снаряды летят, преимущественно, мимо. Даже по стоящей в чистом поле, не за препятствием, цели, не смотря на то, что она полностью в круге.

А про 45% - это тупой подход оценивать игрока по процентам. Я не за проценты играю. Да и не один я.

Ориентировать на везение в одном бою глупо, есть средние показатели, который прекрасно характеризуют вашу игру. И игру других. 
Ну раз не за % играете, хотелось бы узнать вашу цель? :rolleyes:

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
11 окт 2021 - 11:52 пользователь batvurdalak сказал:

на вот посмотри как у меня все попадает а у врага одни рикошеты

в общем 4 яги было.

чтобы снаряды летели в точку, прокачивай бб у экипажа, ставь вентиль и шоколадку.

а то что ее все пробивают - занимай правильные позиции, вовремя вкатывай на врага, прячь уязвимые места  и разменивай хп в нужный момент.

постоянно вижу яги в игре, да 80% сливаются. но как только ты заряжаешь голду с шоколадкой у тебя все получается  :)

сам играю вот на такой очень редкой сборке, доступной не всем (62% побед на яге без шоколадки, голду юзаю в зависимости по ситуации):

часть экипажа пересаживается на 8 пт прем, так что не все перки заточены конкретно под ягу.

Трофейные приводы+боновая турбина+боновый вентиль - превращаем ягу в космолет.

если туды зарядить шоколад и играть на 90% голде, то результаты еще выше будут по победам.

интересно взводом на ягах поиграть, но напарника не найдешь, чтоб по фану и нагибать получилось :)

за более чем 1700 боев на моей памяти, я только 1 раз встретил прокачанную Е3 на мобильность, а так просто в легкую кружу яг, е3 и ис4 :)

единственное что не все трогал в полевой модернизации, возможно стоит выбрать облегченную ходовую и притирку шестерней наведения, но я часто в движении стреляю когда топлю на врага чтобы выстрелить - потом таран, посоветуйте.

вообще 99% яг предсказуемы кроме меня :) я редко стою на стандартных пт позициях и почти не езжу по направлениям тт

например на редшире еду к замку с верхнего респа в канаву под прикрытием лт и ст.

Изменено пользователем vinsa_
  • Плюс 1

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
11 окт 2021 - 18:06 пользователь vinsa_ сказал:

Трофейные приводы+боновая турбина+боновый вентиль - превращаем ягу в космолет.

если туды зарядить шоколад и играть на 90% голде, то результаты еще выше будут по победам.

А кд, если не секрет, сколько? Досыль настолько не роляет у вас?

Скептически отношусь к голде, ибо это кумысы, а они плохо через гусли проходят. Но у меня они впринципе плохо летят...

Думаю выкупить и ваша сборка интересна очень, чтобы разогнать ягу.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
12 окт 2021 - 21:02 пользователь Doomers сказал:

А кд, если не секрет, сколько? Досыль настолько не роляет у вас?

Скептически отношусь к голде, ибо это кумысы, а они плохо через гусли проходят. Но у меня они впринципе плохо летят...

Думаю выкупить и ваша сборка интересна очень, чтобы разогнать ягу.

КД 23.22 без шоколада, 22.27 с шоколадом, досыл нужен для перестрелок в ближнем бою, играя от башни и имея броню. У яги нет брони от голды, есть только фактор внезапности, неожиданности. если нужно быстро выехать из за укрытия и дать дамаг - без турбины и трофейных УМП не будешь успевать, в этом вся фишка. плюсом идет ситуации когда тебя хотят объехать или закрутить - облом.

тут фишка в большом разовом уроне при размене, стоишь за укрытием и ждешь момента когда враг поедет на твоего сокомандника. 

да у кумусов есть такое, обычно я применяю их в лоб в коридорах и если против тебя бронированная техника играет. в остальном бб летят.

мне яга интереснее гриля из за неспешного геймплея и присутствия брони. могу например в середине или начале боя на эльхалуфе вниз к воде поехать, или на малиновке у воды проехать

Изменено пользователем vinsa_

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
13 окт 2021 - 02:26 пользователь vinsa_ сказал:

КД 23.22 без шоколада, 22.27 с шоколадом, досыл нужен для перестрелок в ближнем бою, играя от башни и имея броню. У яги нет брони от голды, есть только фактор внезапности, неожиданности. если нужно быстро выехать из за укрытия и дать дамаг - без турбины и трофейных УМП не будешь успевать, в этом вся фишка. плюсом идет ситуации когда тебя хотят объехать или закрутить - облом.

тут фишка в большом разовом уроне при размене, стоишь за укрытием и ждешь момента когда враг поедет на твоего сокомандника. 

да у кумусов есть такое, обычно я применяю их в лоб в коридорах и если против тебя бронированная техника играет. в остальном бб летят.

мне яга интереснее гриля из за неспешного геймплея и присутствия брони. могу например в середине или начале боя на эльхалуфе вниз к воде поехать, или на малиновке у воды проехать

Я глянул, можно по идее до 18с кд разогнать, но вот реализация... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...