Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
16 Окт 2012 - 22:53 пользователь Foreig сказал:

что он там искал?))) http://crystal.in.ua/i/thumbs/shot00wew.jpg

Вдруг у нас внутри лол-трактор спрятан.

Игроки
199 публикаций
12 596 боёв
16 Окт 2012 - 19:34 пользователь krogot88 сказал:

Что-то я в замешательстве - сколько броня рубки   вокруг маски?  В гайде указано что 250мм, но смущает, что в ТТХ в ангаре пишется что максимальная лобовая броня 200мм.  (на примере ягтигра где в ТТХ ангара указано, что там 250 мм есть)

ВЛД - 200мм

Рубка - 250мм

Накладка вокруг орудия - 300мм

Игроки
483 публикации
105 009 боёв
16 Окт 2012 - 18:12 пользователь gruppirovka сказал:

А те кто играет на премах? Для меня яга8,8 фановая машинка, на ней и так 1900+ ср. урон за бой. Так дайте такому бешеному дпм голду, и дамаг поднимиться до 2500, т.к. уверяю фармлю я на ней в среднем 70-80к за бой. А с голдой то фарм выше будет. Тогда зачем мне качать другие танки если премы будут НОГИБАТЬ по дикому.

Я с теста недавно, никого она не нагибает. Вернее, нагибает в умелых руках, но не поэтому. Во-первых, голда на 88 мало чем отличается от обычных (всё равно пробитие при победе с ПА получаем 5-7к, снаряд стоит 4к). Изменено пользователем Alptraum18
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
16 Окт 2012 - 22:15 пользователь DemokratKRD сказал:

Серафинка наверное имеет в виду пассажиров, о нулевом дамаге которых свидетельствует послебоевая статистика. Бабу тебе надо, обса. Огонь-бабу, чтоб все соки выжала)

Ну да.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2700479-0-93112300-1350418709_thumb.jpg

Вот пример убогого ***. Песчаная река, "неудобная" для япесто карта. 5.5 тыщ дамага мои + 2.5 тыщи дамага гвпантеры. еще парочка на 1к настреляло, остальные - как данный Е100.

shot_219.jpg

Игроки
390 публикаций
10 024 боя

Пфф, да запарили уже нубить (все кто заикнется про мои 45% идите лесом), нереально с такими командами тащить бои, если стату отследить, то получается, что либо в 0 по победам/поражениям, либо поражений больше и так всегда...достало уже, потом начинаем обсерать нормальных игроков, что они нубы.

P.S при моих "нубских" 45% я имею РЭ ~1050 и средний урон 1100.

• Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Не знаю как,но сервер походу как-то спецом выравнивает стату ...У меня в стате практически все танки имеют 50%...Даже в акке у семилетнего ребёнка тоже самое...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
16 Окт 2012 - 23:35 пользователь Serafinka сказал:

Блин за день с 58% до 55% слил стату. Вот ведь что делаю олешки, а...

то же самое было в выходные. я понял, от злости это. надо немного спокойнее себя вести , не брать на себя лишних функций (что не выполняют фугасники на исах7), не спасать никаких ололошеров (ибо он знает не только как слиться, но и как  подставить в мясорубку едущих на помощь), не гнаться за дамагом (бои за 5-6 тыщь зачастую, не наша заслуга, а желание вражеского нубья), тогда результаты восстановятся. Изменено пользователем jaba_4esno4nitsa
  • Плюс 5
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
130 публикаций
19 632 боя

Отъездил 30 боев и скажу вам...Машинка супер) Напишу свои впечатления для тех кто еще на ЯгТигре и думает брать Я100(пока еще воспоминания о тигре свежие):

1) разгоняется и крутится на месте относительно бодро при прокаченом короле бездорожья и половинке виртуоза(ожидал маневренность арты)

2) Меткость не хуже и не лучше БЛ10- для такого дамага меткость шикарна

3) На циферки брони можете толком не смотреть(как и на ЯгТигре )- олени пробить даже в бок почти не могут, Грамотные игроки даже на ИС3 шьют выцеливая слабые места

4)При грамотном выборе мест арта почти не бьет, следовательно сарайчик реально правильно спрятать и вести огонь, большинство нычек подходивших для ЯгТигра подходят и " сотке"(кроме кустиков)

5)При проигрыше идет в минус, но минуса по 100-7000(если успевать дамажить) думаю нормальная стоимость за игру на бронированной арте=) PS прем акк

6) Я100 вообще не воин в одиночку, даже т44 едущий сзади вас окажет вам неимоверную помощь(и при хорошем раскладе выживет).

7) Фугасы крайне полезны при перестрелках в складках местности, приятно иногда засадить на 600 дамага ИСу4 в маску пушки с фугаса.

8)Маскировку сразу можно убирать, такое впечатление, что светится на всю карту после выстрела из 170мм)

Даже при сливах я всеравно просто офигиваю с Я100, просто шикарная фановая машина  :Smile_honoring:

Изменено пользователем major150592
  • Плюс 1
И тут в кафе заходит ОН одетый в: розовый топик, розовые шортики и с накладной грудью. Все дружно делают вид, что он не с нами...(С)Со сходки клана

Пользователь сказал:

ПТ ни какого ЛВЛ не требуется...

----ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!11
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
16 Окт 2012 - 20:04 пользователь NavyRain сказал:

Отличная машина. Да дорогая, но два ИС-4 с полным НР ушли в ангар (два ваншота подряд) привели меня в неописуемый восторг!!! После этих чемоданов некоторые редкие рикошеты и непробития просто не замечаю. Отличный фан. :Smile-playing:

Значит в следующий раз выпадет минимальное пробитие и не пробьешь того же ИС4 в лоб в упор.
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
19 632 боя
17 Окт 2012 - 08:15 пользователь Term2011 сказал:

Значит в следующий раз выпадет минимальное пробитие и не пробьешь того же ИС4 в лоб в упор.

Ага, бывает в один и тот же танк влетает 788 и следом 1313)
  • Плюс 1
И тут в кафе заходит ОН одетый в: розовый топик, розовые шортики и с накладной грудью. Все дружно делают вид, что он не с нами...(С)Со сходки клана

Пользователь сказал:

ПТ ни какого ЛВЛ не требуется...

----ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!11
Игроки
369 публикаций
74 087 боёв
япесто многие ругают.....ну и х с ними)))на самом деле она на столько приятная что даже если тебя ваншотит арта в начале боя - НИФИГА не обидно))))а если ты раза 3-4 пробил какой нить ТТ10 то вообще не паришься по поводу денег))фармовый агрегат 100% во всех отношениях приятная ПТ)))а какой восторг у меня когда 2 ИСА 7 БОЯТЬСЯ выехать из за угла на меня)))эх))))всем удачных боёв!!! :Smile_glasses:  :Smile-izmena:  :Smile_harp:
  • Плюс 1
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
309 публикаций
31 359 боёв
Думается, что данный агрегат, как и почти все немецкие ТОПы, на любителя-ценителя. Я как истинный ценитель немецкого гения, куплю эту ПТ с огромным удовольствием. И не дай бог вам, товарищи хэйтеры, повстречать мой взвод в рандоме ;)
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
45 486 боёв
Судя по статистике, ап япесто не очень помог) Подожду еще патч, тратить 6 лямов в никуда пока не хочется. На тесте прокатился, там япесто себя хорошо показал...но тест не основа, по 7 арты я  там не встречал)
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
17 Окт 2012 - 07:58 пользователь jaba_4esno4nitsa сказал:

то же самое было в выходные. я понял, от злости это. надо немного спокойнее себя вести , не брать на себя лишних функций (что не выполняют фугасники на исах7), не спасать никаких ололошеров (ибо он знает не только как слиться, но и как  подставить в мясорубку едущих на помощь), не гнаться за дамагом (бои за 5-6 тыщь зачастую, не наша заслуга, а желание вражеского нубья), тогда результаты восстановятся.

япе100 в рандоме лютый эгоист и команду нужно использовать в своих корыстных целях. Иначе будет грусть&печаль и 49%.

кто-то уехал сливаться? он молодец, а мы надеемся, что успеем 2 раза выстрелить по его засвету.  и тп. Если  страдать альтруизмом это плохо кончится. НУ и в первую очередь убиваем всё, что быстро ездить :)

All you grassfield belong to us!
Игроки
243 публикации
45 486 боёв
17 Окт 2012 - 09:34 пользователь tonigan сказал:

Думается, что данный агрегат, как и почти все немецкие ТОПы, на любителя-ценителя. Я как истинный ценитель немецкого гения, куплю эту ПТ с огромным удовольствием. И не дай бог вам, товарищи хэйтеры, повстречать мой взвод в рандоме ;)

Как бы, взвод норм игроков, это хорошо сам иногда катаюсь. А япесто или другая техника это не так принципиально. Во взводе процент побед, как правило на уровне 65-75 у нас держится...Но в тоже время такими громкими фразами "И не дай бог вам, товарищи хэйтеры, повстречать мой взвод в рандоме" я бы не раскидывался...лично наблюдал как сливают скилованные "реды" (основа) и пару раз "тузы". Я возможно чего-то не понимал в их дествиях, но на мой взгляд они просто тупили. 95% боев у меня это соло рандом и как я понимаю тактика в ротах/гк сильно отличается от хаоса рандома, возможно сказывается и это. :)
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
17 Окт 2012 - 07:58 пользователь jaba_4esno4nitsa сказал:

то же самое было в выходные. я понял, от злости это. надо немного спокойнее себя вести , не брать на себя лишних функций (что не выполняют фугасники на исах7), не спасать никаких ололошеров (ибо он знает не только как слиться, но и как  подставить в мясорубку едущих на помощь), не гнаться за дамагом (бои за 5-6 тыщь зачастую, не наша заслуга, а желание вражеского нубья), тогда результаты восстановятся.

это так не только в выходные но и в будни вечером... ночью же (гдето с 1 до 7 по Москве) нормальных игроков побольше... и иногда можно попытаться делать опасные маневры в самом начале боя... с целью захвата преимущества..
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
17 Окт 2012 - 09:49 пользователь msdoz сказал:

Как бы, взвод норм игроков, это хорошо сам иногда катаюсь. А япесто или другая техника это не так принципиально. Во взводе процент побед, как правило на уровне 65-75 у нас держится...Но в тоже время такими громкими фразами "И не дай бог вам, товарищи хэйтеры, повстречать мой взвод в рандоме" я бы не раскидывался...лично наблюдал как сливают скилованные "реды" (основа) и пару раз "тузы". Я возможно чего-то не понимал в их дествиях, но на мой взгляд они просто тупили. 95% боев у меня это соло рандом и как я понимаю тактика в ротах/гк сильно отличается от хаоса рандома, возможно сказывается и это. :)

сливаться то сливаются но против 3х про ст в 1го на фланге ты ничего не сделаеш .. если команда уехала при этом на другую сторону дефить кусты и скалы... Изменено пользователем vdtr
Игроки
243 публикации
45 486 боёв
17 Окт 2012 - 10:22 пользователь vdtr сказал:

сливаться то сливаются но против 3х про ст в 1го на фланге ты ничего не сделаеш .. если команда уехала при этом на другую сторону дефить кусты и скалы...

так и происходит...3 ст 10 на фланге в "степях", часто встречают только кучу мелочи и арту) любимая карта во взводе на е50м)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...