Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
18 358 боёв

вроде так http://wotreplays.ru...na-jagdpz_e-100

Победа!

Бой: Энск 15 октября 2012 г. 23:53:12

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 552

Получено кредитов: 73 843

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Изменено пользователем ikina
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Окт 2012 - 20:18 пользователь DemokratKRD сказал:

Вижу тут одаренные нажопоболили кучу страниц за день...

268 соло вообще не катаю. Только в составе роты, ибо не нравится она мне. А на яг100 ротных боев 10%, взводов - 20%, остальное соло. И да, мне нравятся и большие-толстые, и быстрые-дамагерные. Люблю вдумчивую игру и ололо-раш, стелс-ногиб и рашпацентру. Люблю т95 и ягдпанцер4, м3ли и толстопарда.

Вот чего не люблю, так это днищенских воплей в теме яп100 о том, что он не ездит как ст, не маленький как лт и не меткий как е50м.

Вдумчивая игра говоришь? Ну это точно не рендом и точно не на Япесто. Сегодня, пока доехал до места на правом фланге, на левом уже успели слиться, пришлось возвращаться, но толку уже особо не было. Это вот еще надо уметь так фланги сливать.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Окт 2012 - 23:32 пользователь Term2011 сказал:

Вдумчивая игра говоришь? Ну это точно не рендом и точно не на Япесто. Сегодня, пока доехал до места на правом фланге, на левом уже успели слиться, пришлось возвращаться, но толку уже особо не было. Это вот еще надо уметь так фланги сливать.

Отлично вдумчиво ногебается. Сел, поехал, прицелился, ногнул. Отпил кофейку. Поехал далее, прицелился, ногнул. Слились? А и *** с ними. Не слились? Ну и молодцы. Главное чтоб лично ты играл роль в шести из десяти боев. Фактически напрягись один из десяти и будь счастлив.
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
15 Окт 2012 - 23:12 пользователь ikina сказал:

дайте сылку реплей залить хочу похвастатся чутка

http://wotreplays.ru/ сюда. лолгин как в танках.
15 Окт 2012 - 23:14 пользователь Gaponoff сказал:

Ну у меня экипаж на нем скилованный, если можно так сказать, 3 перк 73%, идет довольно шустро.

Честно говоря Арта меня вынудила вкачивать Фоча155 т.к вытрепала все нервы. Как на поле, так вся Арта в меня, как город, так нагиб.

у меня чуть посильнее экипаж. кстати сегодня игра прет, как ни странно.

worldoftanks 2012-10-16 01-18-45-08.jpg

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
15 Окт 2012 - 19:02 пользователь GameGain сказал:

0,58 или 1.41 -  пример того, как пробивают. "Очень часто" - понятие растяжимое. Для меня это пробивания 270мм каждые 2-3 боя.

А как вы хотели? Топ танк, топ пушка, подкалиберный снаряд, и то при довороте всего один пробой
Игроки
533 публикации
16 225 боёв

Играл на этом танке лишь на тесте(у самого пока фердинанд),очень даже не плох,удар держит хорошо.

Я обычно выкатывался первым,а после того как противник разряжал в меня все орудия,из-за меня выезжали СТ или тяжи,и добивали врага,главный враг-арта.И НИКОГДА не надо ехать на этой ПТ в одиночку,даже если все поехали на один фланг,стоит просто остаться возле базы и прикрыть пустое направление,не стоит лезть на рожон,запинают.

Игроки
478 публикаций
17 993 боя
Средняя пробиваемость 420 мм голдой. По батчату есть попадание без урона. Стрелял в борт. Кто может ответить что у батчата навешано сбоку?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Окт 2012 - 10:28 пользователь ZHECKON сказал:

Средняя пробиваемость 420 мм голдой. По батчату есть попадание без урона. Стрелял в борт. Кто может ответить что у батчата навешано сбоку?

У батчата сбоку:

1. Экран. Если попасть в экран под очень острым углом, то там дикая приведенная броня, а кумулятивы не нормализуются, потому попав под углом, скажем градуса 4 в 30 мм лист радостно пытаются пробить 430 мм приведенной брони. Таким образом кумулятив может не пробить батчат.

2. Гусеницы. Попадание в них, если снаряд пробив гусеницу, так и не попал собственно в корпус танка (под днищем прошел, к примеру) урона не наносит.

Простой вывод: не надо стрелять кумулятивами в батчаты. Это бессмысленная трата голды. По батчату обычный бронебойный всегда лучше.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
673 публикации
23 172 боя

На тесте у Япесто было 2300 ХП?! Зачем 100 ХП отняли после выхода патча?

Пока меня больше огорчает разброс дамага. Вчера два боя подряд выстрел в бок Лёве -788, в бок ИС-4 -793. Потом решил выкатать свой 268,два выстрела подряд: ИС-7 в бок -838, Т110Е5 в бок -900. Я конечно понимаю, что не всегда будет проходит дамаг >1000, но все равно неприятно.

Больше всего радуют такие "игроки": стою один против двух ИС-4, оба выезжают на меня из-за угла, одному сношу -1118 и думаю, что они меня сейчас окружат. Но нет, после того как они увидели дамаг, решили спрятаться оба)))) видимо забыли сразу, что у меня перезарядка 21 секунда :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

"Победа идет по следам танков"
©Гейнц Вильгельм Гудериан
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
16 Окт 2012 - 10:36 пользователь Crueldwarf сказал:

У батчата сбоку:

1. Экран. Если попасть в экран под очень острым углом, то там дикая приведенная броня, а кумулятивы не нормализуются, потому попав под углом, скажем градуса 4 в 30 мм лист радостно пытаются пробить 430 мм приведенной брони. Таким образом кумулятив может не пробить батчат.

2. Гусеницы. Попадание в них, если снаряд пробив гусеницу, так и не попал собственно в корпус танка (под днищем прошел, к примеру) урона не наносит.

Простой вывод: не надо стрелять кумулятивами в батчаты. Это бессмысленная трата голды. По батчату обычный бронебойный всегда лучше.

ББ тоже часто попадает без урона,либо рикошетит. Лучше всего фугас, проблема только в том, что не знаешь момент, когда именно будет встреча с батчатом.
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
16 Окт 2012 - 08:40 пользователь STALKERCANYA сказал:

Играл на этом танке лишь на тесте(у самого пока фердинанд),очень даже не плох,удар держит хорошо.

Я обычно выкатывался первым,а после того как противник разряжал в меня все орудия,из-за меня выезжали СТ или тяжи,и добивали врага,главный враг-арта.И НИКОГДА не надо ехать на этой ПТ в одиночку,даже если все поехали на один фланг,стоит просто остаться возле базы и прикрыть пустое направление,не стоит лезть на рожон,запинают.

В итоге можешь оказаться один против толпы противника, в лучшем случае нанесешь 1 к дамага и улетишь в ангар, не радостная перспектива.
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
16 Окт 2012 - 10:37 пользователь BERCUT сказал:

На тесте у Япесто было 2300 ХП?! Зачем 100 ХП отняли после выхода патча?

Пока меня больше огорчает разброс дамага. Вчера два боя подряд выстрел в бок Лёве -788, в бок ИС-4 -793. Потом решил выкатать свой 268,два выстрела подряд: ИС-7 в бок -838, Т110Е5 в бок -900. Я конечно понимаю, что не всегда будет проходит дамаг >1000, но все равно не приятно.

Больше всего радуют такие "игроки": стою один против двух ИС-4, оба выезжают на меня из-за угла, одному сношу -1118 и думаю, что они меня сейчас окружат. Но не нет, после того как они увидели дамаг, решили спрятаться оба)))) видимо забыли сразу, что у меня перезарядка 21 секунда :Smile_teethhappy:

И таких в рендоме большинство. Узконаправленные танкисты, которые научились кликать мышкой и водить по экрану, дальше этого дело не идет.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Окт 2012 - 10:40 пользователь Term2011 сказал:

ББ тоже часто попадает без урона,либо рикошетит. Лучше всего фугас, проблема только в том, что не знаешь момент, когда именно будет встреча с батчатом.

ББ это делает реже, ибо нормализуется. ББшка при попадании в экран тупо довернет и прошьет, кума так не умеет.

Фугас же хорош только в случае если уверено можешь влупить в башню (с боков или тыла, причем) или корму.  Потому что с бортов у батчата гусеницы и экран, об которые фугас сдетонирует, а лоб под большим углом и на него может нехватить бронебойности у фугаса.

• Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
16 Окт 2012 - 11:01 пользователь Crueldwarf сказал:

ББ это делает реже, ибо нормализуется. ББшка при попадании в экран тупо довернет и прошьет, кума так не умеет.

Фугас же хорош только в случае если уверено можешь влупить в башню (с боков или тыла, причем) или корму.  Потому что с бортов у батчата гусеницы и экран, об которые фугас сдетонирует, а лоб под большим углом и на него может нехватить бронебойности у фугаса.

Ну хотя бы сколько - то урона нанесет, что - нибудь кританет и на гусли поставит, а ББ может просто поставить на гусли. А т.к. баты все время движутся, то не приходится что - то там конкретно выцеливать, на то, что криворукие союзники смогут хотя бы гусли сбить не надеюсь.
  • Плюс 1
Игроки
493 публикации
41 112 боёв
16 Окт 2012 - 10:36 пользователь Crueldwarf сказал:

У батчата сбоку:

по бату самое лучшее это фугас .доходит до 1400хп за выстрел
[media][/media]
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Окт 2012 - 11:18 пользователь romm10 сказал:

Доходит до 1750 за выстрел
  • Плюс 2
Игроки
568 публикаций
99 770 боёв
16 Окт 2012 - 11:18 пользователь romm10 сказал:

Поддерживаю. У меня опыт еще не большой на япесто - только вчера купил, всего 10 боев. Но заметил - по слабобронированным целям фуга дает очень много дамага. Да, конечно зависит еще куда попадешь. Вот вчера в одном бою на Эль-халуфе попал в борт т62А (на одной высоте находились) - снял 680хп и гусли, а до этого, когда стрелял по летящим к воде - снял 1300хп и гусли (704 через секунду его добил), видимо в крышу попал. С франков у меня часто слетает фугами намного больше 1000 ХП. Опять же, если рядом снаряд попадет, то сплэшем накроет и гусли сорвет. А вот в морду ис-7 засадил фугой (стоял он неудобно только башня торчала) снял только 50 хп (какие криты были - ХЗ).

У самого экраны хорошие. Вчера при смерти был (прим 100 ХП) так лора-арта 2 раза попала прямым попаданием в борт - и оба раза без урона :)

Изменено пользователем Drakonozavr
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
Танк спокойный. Что и требовалось. Игра без нервов, ну за исключением моментов когда снимаем светляку гусли, два три раза подряд. :Smile_trollface-3:  Правда на некоторых картах танк слабо играбелен из за открытых пространств с наличием арт, даже до места сражения можно доехать не всегда, и светиться с другого конца карты. Помню стоял на Энске, на захвате, во встречном бою, и e75, в меня стрелял кумулятивом метров с 150-200 из за дубов, а я его так и не увидел, правда так ни разу и не пробил, в результате база чик чик, :Smile_trollface-3: но в целом танком удовлетворен. Хотя от некоторого апа характеристик я бы не отказался, тк япе100 вроде как сильно проседает по стате, можно надеяться по итогам. :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Gaer911

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...