Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
17 Окт 2012 - 22:29 пользователь obsa сказал:

у вас чё мало людей в клане чтоли?

Для чего просить вступать в клан с очень высокими требованиями, например, с высоким онлайном?

OOPS5 еще не полностью набрали
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
17 Окт 2012 - 22:19 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты действительно думаешь, что выкладываются видео всех боев подряд? За день скатаем 20-30 боев, видосов отрендерим 2-3 в лучшем случае, ибо ногиб 50% днищепьяных рот тыщщу лет никому не интересен.

В любом случае, можно попытаться найти клан, который будет юзать больше япесов. Это вдохновит сильнее, ога.

Но даже этих 2х видосов я что-то не нашёл. Роты объектов я нашёл кучу, это да.

А по кланам я не очень как-то.

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Бета-тестеры
85 публикаций
6 852 боя

Ппц, пишу пока еще под впечатлением, вырваные волосы приклеил обратно, в общем такая ситуация у меня на япесто впревые, потому и такое негодование, которое сдерживаю всеми силами, что бвы не написать тут кучу бранных слов. По существу: сейчас на Ласвиле, первым выстрелом снимаю Е50 1100 хп, а далее начинается необьяснимое. Вижу ИС7 с 33% хп пятитса назад между домами, заежаю ему в корму, стреляю и ...  попадание, ладно, прячусь, заряжаюсь, выезжаю, теперь ИС7 уже боком, стреляю - попадание, ИС7 убегает, я немного жду, гонюсь за ним, тут передомной выезжает ИС 4, опять боком, стреляю, ПОПАДАНИЕ!!!!! Да что за фигня б...ть, ИС7 должен уже быть в ангаре а у ИС4 должно было стать ХП меньше на 1к, а тут одни пробития, ну а потомтут этот ИС7 заходит сзади, ИС4 спереди, да еще батчат с т44 побокам, дальше описывать я думаю незачем.

Да и еще, в придыдущем бою, амх50В снял 700 хп, а т32 800, тоже странно, т.к раньше меньше 900 небыло, эх этот ВБР. Такие ситуации портят впечатление от в общем то неплохой машины.

P.S. Надо поскорее забыть всю эту фигню и играть дальше.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Окт 2012 - 01:25 пользователь NotsWin сказал:

Но даже этих 2х видосов я что-то не нашёл. Роты объектов я нашёл кучу, это да.

А по кланам я не очень как-то.

Плохо искал, чо. В любом случае, двести видеороликов могут дать разве что очень отдаленное представление о жизни клана на протяжении года.

Могу пачку реплеев дать. Штук сто) Если кому-то интересно. Хотя обычно никому оно на практике не интересно, но поныть о том, что "мая питэ нивастребавана в рвотках и на глабалачке" - традиция.

• Плюс 1
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
18 Окт 2012 - 01:55 пользователь Triary сказал:

Вижу ИС7 с 33% хп пятитса назад между домами, заежаю ему в корму, стреляю и ...  попадание, ладно, прячусь, заряжаюсь, выезжаю, теперь ИС7 уже боком, стреляю - попадание, ИС7 убегает, я немного жду, гонюсь за ним, тут передомной выезжает ИС 4, опять боком, стреляю, ПОПАДАНИЕ!!!!!

В ущелье много дебилов стояло?
Игроки
309 публикаций
31 359 боёв
Пользователь сказал:

Ппц, пишу пока еще под впечатлением, вырваные волосы приклеил обратно, в общем такая ситуация у меня на япесто впревые, потому и такое негодование, которое сдерживаю всеми силами, что бвы не написать тут кучу бранных слов. По существу: сейчас на Ласвиле, первым выстрелом снимаю Е50 1100 хп, а далее начинается необьяснимое. Вижу ИС7 с 33% хп пятитса назад между домами, заежаю ему в корму, стреляю и ...  попадание, ладно, прячусь, заряжаюсь, выезжаю, теперь ИС7 уже боком, стреляю - попадание, ИС7 убегает, я немного жду, гонюсь за ним, тут передомной выезжает ИС 4, опять боком, стреляю, ПОПАДАНИЕ!!!!! Да что за фигня б...ть, ИС7 должен уже быть в ангаре а у ИС4 должно было стать ХП меньше на 1к, а тут одни пробития, ну а потомтут этот ИС7 заходит сзади, ИС4 спереди, да еще батчат с т44 побокам, дальше описывать я думаю незачем.

Да и еще, в придыдущем бою, амх50В снял 700 хп, а т32 800, тоже странно, т.к раньше меньше 900 небыло, эх этот ВБР. Такие ситуации портят впечатление от в общем то неплохой машины.

P.S. Надо поскорее забыть всю эту фигню и играть дальше.

Вчера заимел Япесто в гараже...и заметил такую закономерность. Пушка с такой альфой даёт ощущение что ты если попадёш, то на верочку сломаешь того в кого стрелял...и тут я перестал выцеливать слабые места, перестал сводиться до конца, начал лупить по врагам от "бедра" как говорится....и результат не заставил себя долго ждать...куча рикошетов, сорванных гуслей, пустых попаданий и прочей мистики. После трих выстрелов по АМХ 13-90 без видимого ущерба для него я стал целиться...и ситуация исправилась. Полетели плюхи по 1000-1200 и даже пару попаданий по 1340 было.

Сделал для себя вывод, что хоть пушка и сверх мощная  но она не терпит халатного отношения...несите её по рандому бережно и ласково...она отплатит вам красивыми циферками дамага )

• Плюс 2
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
18 Окт 2012 - 05:53 пользователь tonigan сказал:

Вчера заимел Япесто в гараже...и заметил такую закономерность. Пушка с такой альфой даёт ощущение что ты если попадёш, то на верочку сломаешь того в кого стрелял...и тут я перестал выцеливать слабые места, перестал сводиться до конца, начал лупить по врагам от "бедра" как говорится....и результат не заставил себя долго ждать...куча рикошетов, сорванных гуслей, пустых попаданий и прочей мистики. После трих выстрелов по АМХ 13-90 без видимого ущерба для него я стал целиться...и ситуация исправилась. Полетели плюхи по 1000-1200 и даже пару попаданий по 1340 было.

Сделал для себя вывод, что хоть пушка и сверх мощная  но она не терпит халатного отношения...несите её по рандому бережно и ласково...она отплатит вам красивыми циферками дамага )

Рандом такой рандом...суровый и беспощадный.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
1 016 публикаций
19 209 боёв

хочу сегодня потестить карты на предмет где проехать/укрыться ибо карты переработаны в плане  ланшафта да и плюс физика (как то раньше не ленился)

кому интересно - присоединяйтесь (скайп есть в лс)

зы. ориентировочно буду в районе 12 по мск

Игроки
413 публикации
22 боя

поиграл на этом на тесте и мне просто жалко стало людей которые отдали за это 6 лимонов + время на прокачку до него

играл на фоче ещё и на 268 вот это вещи супер!

подпись удалена. р3п6
Игроки
351 публикация
7 644 боя

а мне техника порадовала. мощь.

но совки всегда нагибали и будут нагибать)

Изменено пользователем DjSwatPro
[Здесь может быть ваша реклама]
Игроки
28 публикаций
36 155 боёв
18 Окт 2012 - 07:57 пользователь Jokeroki сказал:

поиграл на этом на тесте и мне просто жалко стало людей которые отдали за это 6 лимонов + время на прокачку до него

играл на фоче ещё и на 268 вот это вещи супер!

У каждой ПТ есть свои достоинства и недостатки. Мне Япесто нравится. Правда вчера наверное очень дико ржал ис-8. когда я ему два раза стреляя в борт только гусли сбивал (L= 600 м. примерно).
Игроки
390 публикаций
10 024 боя

Вот меня прет, когда люди говорят, что сносят так много или так мало, хотя эти числа находятся вне рпзброса урона, вы чем фигню нести, сначала ТТХ танка изучите. Как можно снести 700 хитов при мин урона 788 (вроде бы так) или 1340 при Макс. 1313.

кстати вопрос к знающим, что лучше в рандоме и вообще лучше: 268 или фоч155, а то никто внятного ответа дать не может, желательно с объяснениями почему это, а не то.

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
29 331 бой
18 Окт 2012 - 08:30 пользователь Gaponoff сказал:

Вот меня прет, когда люди говорят, что сносят так много или так мало, хотя эти числа находятся вне рпзброса урона, вы чем фигню нести, сначала ТТХ танка изучите. Как можно снести 700 хитов при мин урона 788 (вроде бы так) или 1340 при Макс. 1313.

Не могу сказать точно, но я в последнее время заметил интересные изменения.

С 704-го Т30 стрелял на 300+ и 500хп (даже где-то реплеи есть). Что в принципе не возможно с точки зрения ВБР и механики игры.

Писать в саппорт было лень. Объяснить себе не могу.

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Окт 2012 - 10:14 пользователь Lanser100 сказал:

Вчера в 12 ночи купил, толком вкурить не успел. Вобщем вопрос на милион, фугас или бб? (онли соло рандом)

Если на миллион - то подкалиберные.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...