Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
24 окт 2021 - 20:52 пользователь vinsa_ сказал:

третье, переставлял бон турбину и троф. умп на ст-2, потом забыл вернуть на ягу и отправился в бой на ней - ощущение сложилось что я выехал на какомто другом танке, СЛОУПОК натуральный без умп и турбины.

А не выдержал и купил. 1000 альфы манит, просто как запретный плод.

Ну и в Яге за эти бои меня взбесило не слоупочность (все равно никого недогонишь + наиграл на слоупочных кактусах:trollface:), а то, что ты промахиваешься с полной сводкой, а прилетает в ответ с вертух. Бои комбиняться от 2-3к до 0 за бой (5 выстрелов, 0 попаданий).

Ах да, "имба-голда", "шьющая" Кранов навылет тоже раздражает)))

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
24 окт 2021 - 22:13 пользователь 1KeM1 сказал:

А не выдержал и купил. 1000 альфы манит, просто как запретный плод.

Ну и в Яге за эти бои меня взбесило не слоупочность (все равно никого недогонишь + наиграл на слоупочных кактусах:trollface:), а то, что ты промахиваешься с полной сводкой, а прилетает в ответ с вертух. Бои комбиняться от 2-3к до 0 за бой (5 выстрелов, 0 попаданий).

Ах да, "имба-голда", "шьющая" Кранов навылет тоже раздражает)))

с турбиной и умп догониш.

а то что ты промахиваешься - ставь шоколадку, и ты должен быть в курсе что только со 100% прокачанным экипажем у тебя будет попадать, 6 бой всетаки на новой технике

Изменено пользователем vinsa_

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

96,65% отметка, моя турбо яга накидывает и играется на изи, получаю удовольствие...

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
Ну что это, на Харькове играю через окошко, контрю Вз55 и Е5, у меня на дефолтной ПТшной полке 2 бабахи и леопард 1, и меня просто почти вначале боя разбирает СТБ с кишки. Зачем они туда встают, если они слепые?
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
26 окт 2021 - 15:18 пользователь 1KeM1 сказал:

Ну что это, на Харькове играю через окошко, контрю Вз55 и Е5, у меня на дефолтной ПТшной полке 2 бабахи и леопард 1, и меня просто почти вначале боя разбирает СТБ с кишки. Зачем они туда встают, если они слепые?

реплей пожалуйста предоставьте, я вам скажу зачем они туда встают, есди хотите получить грамотный развернутый ответ яговода :)

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
27 окт 2021 - 05:23 пользователь vinsa_ сказал:

реплей пожалуйста предоставьте, я вам скажу зачем они туда встают, есди хотите получить грамотный развернутый ответ яговода :)

Реплей сейчас не смогу скинуть (да и смысл), вот сама карта.

Красный - пт-полка
Желтый - СТБ
Синий - моя бедная жо... Яга(

Я просто гарантирую, что я даже по кишке не проеду - в разъемы накажут ПТ или как минимум на мне заспавнится (именно заспавнится Рыга 65).

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
27 окт 2021 - 05:43 пользователь 1KeM1 сказал:

Реплей сейчас не смогу скинуть (да и смысл), вот сама карта.

Красный - пт-полка
Желтый - СТБ
Синий - моя бедная жо... Яга(

Я просто гарантирую, что я даже по кишке не проеду - в разъемы накажут ПТ или как минимум на мне заспавнится (именно заспавнится Рыга 65).

реплей чтобы попытаться объяснить 44% игроку логику его неправильных действий и решений

хотя не, я передумал

Изменено пользователем vinsa_

Игроки
653 публикации
44 196 боёв
Всем добрый!  Подскажите, пжлста, кто хорошо знает бронирование танков и механику получения урона, куда я мог фугасом попасть в корму (зад) легкому танку амх 105, чтобы ВБР мне уверенно продиктовал - "не попал в броню".  На реплее обратите внимание на первый выстрел,Ю именно по ЛТ.  Потом что-то даже не захотелось дальше продолжать бой.  Заранее благодарен!
Игроки
4 511 публикация
283 боя
30 окт 2021 - 02:24 пользователь Sprite79 сказал:

Всем добрый!  Подскажите, пжлста, кто хорошо знает бронирование танков и механику получения урона, куда я мог фугасом попасть в корму (зад) легкому танку амх 105, чтобы ВБР мне уверенно продиктовал - "не попал в броню".  На реплее обратите внимание на первый выстрел,Ю именно по ЛТ.  Потом что-то даже не захотелось дальше продолжать бой.  Заранее благодарен!

Все просто.
Задняя часть левой гусеницы навылет. 

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly
Игроки
653 публикации
44 196 боёв
29 окт 2021 - 22:32 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Все просто.
Задняя часть левой гусеницы навылет. 

Да это же фугас, он же взрывается при попадении и если попадение есть, то как можно то "навылет", тем более сзади, а не сбоку?! Что тут опять изменилось то?!  Чудеса постоянно какие-то. Вообще прямо ощущение, что вместо меня стала программа ВГ играть.  Я уже ничего не понимаю просто.

В любом случае, благодарю за обьяснение.

Изменено пользователем Sprite79
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Уже не взрывается.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
4 511 публикация
283 боя
30 окт 2021 - 02:59 пользователь Sprite79 сказал:

Да это же фугас, он же взрывается при попадении и если попадение есть, то как можно то "навылет", тем более сзади, а не сбоку?! Что тут опять изменилось то?!  Чудеса постоянно какие-то. Вообще прямо ощущение, что вместо меня стала программа ВГ играть.  Я уже ничего не понимаю просто.

В любом случае, благодарю за обьяснение.

Механику нанесения урона фугасом изменили несколько месяцев назад. 

Игроки
653 публикации
44 196 боёв
29 окт 2021 - 23:09 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Механику нанесения урона фугасом изменили несколько месяцев назад. 

Понятно. Видимо, не обращал внимание раньше. Просто у меня в голове не укладывается как можно фугасом в проецию танка сзади сделать "не попал в броню".  Точнее до этого момента не укладывалось.  Ну прямо кудесники из ВГ.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
29 окт 2021 - 20:15 пользователь Sprite79 сказал:

Ну прямо кудесники из ВГ.

Это лучшее изменение за много лет, так что да, кудесники-фокусники из ВГ :).

Spoiler

А лучше бы вообще урон без пробития убрали бы :trollface:

Игроки
653 публикации
44 196 боёв
29 окт 2021 - 23:20 пользователь 1KeM1 сказал:

Это лучшее изменение за много лет, так что да, кудесники-фокусники из ВГ :).

Spoiler

А лучше бы вообще урон без пробития убрали бы :trollface:

JagPanzer E100: пробитие фугасным снарядом 85 мм брони, урон 1050-1750 хп, радиус разлета осколков 4,45 метра (4,5 метра Карл!!!).  Бронирование АМХ 13 105: башня 40/20/20, корпус 50/20/15, прочность 1400 хп.  Результат ПОПАДЕНИЯ снаряда в корму легкому танку как оказалось в реальности - "не попал в броню".  То есть, я ему даже гусеницу при попдании НЕ СБИЛ!  Это "лучшее изменение за много лет"!!!  отличный сарказм - запугали вас ВГшники, видать, окончательно! 

Изменено пользователем Sprite79
Игроки
653 публикации
44 196 боёв
29 окт 2021 - 23:06 пользователь maaleru сказал:

Уже не взрывается.

просто жесть..."самая справедливая и честная игра!"

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Целиться

Учитывая скорость передвижения и соотношение площади "брони" и "нипапал" для тех же колясок, мда.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
653 публикации
44 196 боёв
куда целиться то?  повсюду "не попал в броню" прилетает!  я целюсь с полным сведением в привычные зоны пробития, а мне в ответ виг-вамы игра рисует...бред какой-то.  это вообще я играю или программа?  что за матрица беларусская))))
Игроки
4 511 публикация
283 боя
31 окт 2021 - 02:52 пользователь Sprite79 сказал:

А как в эту игру играют то теперь?  Из нескольких выстрелов - все "не попал в броню"! :amazed:

Плохо стреляете. И направление выбрали абсолютно не то. Вы на штурмой пт, вам на косу ехать, а не в кустах стоять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...