Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
23 Мар 2018 - 13:52 пользователь Laiyet сказал:

Как у мауса, 3к было бы самое то:)

Про влд скрин имеется?

Про борт Т34, ну это смотря куда снаряд залетел, катки и всё такое. Сам уже убедился, что снаряды от катков рикошетят и причём самыми непредсказуемыми траэкториями. Например момент на 3.40.

Нет, скрины не делаю) вазик чуть выше стоял, приведенка была ниже, он мне два подряд всадил, а я ему в ответ непробитие, расстояние около 150м было.. У меня тогда очередной раз подгорело от яги, долго не играл на ней)

Игроки
602 публикации
26 332 боя
22 Мар 2018 - 11:07 пользователь Freakazoitt сказал:

ХП добавьте машине и будет ништяк.

и етого хватит, а вот подвижности как у имбы 268/4 и перезарядка 15 секунд, былоб супер
Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

В разогноном состоянии он даёт почти 3 минуту, с шоколадкой 3+. Брони давать глуповато, имбы уровня 268/4 не надо. Чего ему действительно не хватает, так динамики или подвижности. Очень часто неудобно откатиться/выкатиться для удобного выстрела. Кажется, сейчас отвешу леща тому наглому 430у, пока вылез, свёлся, от 430у осталась одна башня.

P.S. Господа, а где у нас баки? Они разве не прикрыты экранами, и находятся между рубкой и двигателем? Дважды горел от сплеша арты, за последние 15 каток. 

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Где-то в середине. Чтобы загорелось, это надо конкретно засадить с полным пробитием и высоким уроном. От сплеша вряд ли, там же экраны. Или опять скрытый нерф?
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Ещё не плохо горит двигатель от попадания по мто. 

А вообще яга шикарна. И великолепна. 

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
24 Мар 2018 - 13:36 пользователь Freakazoitt сказал:

Где-то в середине. Чтобы загорелось, это надо конкретно засадить с полным пробитием и высоким уроном. От сплеша вряд ли, там же экраны. Или опять скрытый нерф?

Неа, не обязательно. Яга у меня горела пару раз просто от сплеша в рубку.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
24 Мар 2018 - 23:34 пользователь Dead_Leaf сказал:

Неа, не обязательно. Яга у меня горела пару раз просто от сплеша в рубку.

У меня только что яга загорелась от пробития в нлд, то есть, мто загорелась
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Всё по классике - они аккуратно подставлялись по одному и давали выцелить все свои уязвимые места. Ну и союзники стояли и прикрывали. Итог закономерен.

replay_last_battle.wotreplay

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_005.jpg
Игроки
602 публикации
26 332 боя
25 Мар 2018 - 19:39 пользователь masterTho сказал:

Всё по классике - они аккуратно подставлялись по одному и давали выцелить все свои уязвимые места. Ну и союзники стояли и прикрывали. Итог закономерен.

вот мне какраз нужно сделать ЛБЗ 6000 настрелять, че мне так не везет
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Мар 2018 - 14:20 пользователь Artur04 сказал:

вот мне какраз нужно сделать ЛБЗ 6000 настрелять, че мне так не везет

Я свои 6000 урона сделал на прохоровке - поехал на горку давить и разменивать своё хп. Сделал, просто я вообще не парился на счёт лбз и делал их по ходу получения удовольствия от пробитий на этой шикарной машине.
  • Плюс 1

shot_005.jpg
Игроки
1 800 публикаций
82 892 боя
28 Мар 2018 - 21:45 пользователь 4eJIoBek_KpbIca сказал:

Яга сейчас сильно страдает или не очень сильно?

да вроде норм.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
30 Мар 2018 - 01:27 пользователь Vitalesss сказал:

да вроде норм.

Вывод - страдает нормально. Не больше и не меньше, чем обычно.

shot_005.jpg
Игроки
433 публикации
31 720 боёв
вообще не понимаю как вы на ней играете , пробивают все кому не лень , в каждом бою где вижу ягу она сливается чуть лине в ноль , я лучше на гриле потанкую чем на ней ))
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Вернулся относительно недавно в игру,после длительного перерыва.Старожилы этой темы знают меня.Что хочу сказать...Взял "Мамонта",давняя любовь не прошла.Все бы хорошо,но игра очень сильно изменилась.прежде всего возросла скорость,динамика боя.Плюс артиллерия получила опцию "стан".Я играл и во времена,когда было по 6- 7 и больше артсистем на команду,и то у меня стул так не горел,как от трех арт со станом,от которого тупо весь бой круг сведения на полэкрана,и по тебе не надо даже попадать,просто от сплеша.В данное время предпочитаю играть на 268-м Обьекте,есть кое-какие успехи.Уберите чертов "стан",и Декомпрессор снова сядет за рычаги данного монстра.Спасибо за внимание!

I`ll be back!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
01 апр 2018 - 11:21 пользователь Decompressor сказал:

Вернулся относительно недавно в игру,после длительного перерыва.Старожилы этой темы знают меня.Что хочу сказать...Взял "Мамонта",давняя любовь не прошла.Все бы хорошо,но игра очень сильно изменилась.прежде всего возросла скорость,динамика боя.Плюс артиллерия получила опцию "стан".Я играл и во времена,когда было по 6- 7 и больше артсистем на команду,и то у меня стул так не горел,как от трех арт со станом,от которого тупо весь бой круг сведения на полэкрана,и по тебе не надо даже попадать,просто от сплеша.В данное время предпочитаю играть на 268-м Обьекте,есть кое-какие успехи.Уберите чертов "стан",и Декомпрессор снова сядет за рычаги данного монстра.Спасибо за внимание!

Подбой и голдовая аптека не плохо помогают. Даже таковать мелкашку можно из арты.

shot_005.jpg
Игроки
655 публикаций
37 149 боёв
...хорошо, что есть форум - почитал и покупать не охота ))) с момента, как продал вышло много патчей, а нифига не изменилось. Старые танки страдают, новые имбуют (за счет старых)
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
4 публикации
54 730 боёв
02 апр 2018 - 01:23 пользователь Thunder48 сказал:

Чет с обновой ушла точность!!! Сегодня 8 из 8 мимо!!! Че за ерунда???

да! а в нлд снаряды летят как мухи на *** ! и не важно с какого  расстояния!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...