Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
12 810 боёв

Ну например http://wotreplays.ru/site/7955744#har_kov-shtazi88-jagdtiger.

Да, дружочек, я за тобой понаблюдаю, как ты будешь играть, когда купишь Ягдитгр. :asap:Все что ты захочешь мне сказать дальше по данному танку, пропусти через фильтр "Сперва добейся", поглядев, например, реплей.

"Я тебе наглядно показал" © 

Ты мне ничего не показал и не доказал, ты прицепился к словам и талдычишь одно и тоже про стату, как будто я без тебя не знаю, что у меня и как. Причем эти слова к тебе даже не относились. Что и кому ты пытаешься доказать мне непонятно, да и более неинтересно. А дичь ты несешь только потому, что выступаешь бесплатным адвокатом у неопознанной группы лиц, незнамо зачем, видимо шило в одном месте, причем общаешься ты в свойственной вам, 52-45% игрочишкам, манере лютой ненависти ко всем у кого ПП ниже. Чего кстати у более лучших игроков не водится, как ни странно, видимо интеллект выше, чем у тебя.

И как подведение итогов:

"но с такой игрой на Яге приходить сюда и заявлять "учитесь играть" явно не стоило. Сам поучись для начала." © 

Ты умерь свой пыл, мой желто-зеленый друг, ты тут никто, чтоб мне указывать, что кому и как мне говорить, а уж тем более что мне делать. Удачи тебе на полях сражений.

Изменено пользователем shtazi88
  • Плюс 1
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
13 Сен 2017 - 15:02 пользователь DefensiveTackle сказал:

13 Сен 2017 - 11:17 пользователь shtazi88 сказал:

Начинать разговоры про стату, это когда аргументов не хватает, или твоему пресному уму другие аргументы недоступны? Я начал про него разговор к слову, потому как две страницы назад его незаслуженно обосрали. Вместо этого, ты начинаешь нести дичь про проценты, про ВН8, какие-то ники тут перечислять, перевирать весь смысл моего посыла. Потому отвечаю, нельзя вопрос, он не по существу. Кто умеет в танк, и его хаит, тратит бесцельно своё время, и других, к тому же в непрофильной ветке. 

Нет, ты так ничего и не понял. Стата - это отображение твоей эффективности игры, например на Ягдтигре. Стата - это по-существу, а разговоры уровня "вы все тут криворукие, а я дАртаньян!!!111одинодин" - звездёж. Стата позволяет отделить свистунов от хороших игроков, позволяет понять, чьему свисту в этой теме верить, а чьему - нет. Под чьими словами "нагиб" есть основания, а под чьими - нет. Я тебе наглядно показал, что твои слова и твой геймплей на Ягдтигре большого веса не имеют. Ну, или так - для оранжевого ты играешь на нём +/- норм, но с такой игрой на Яге приходить сюда и заявлять "учитесь играть" явно не стоило. Сам поучись для начала. 

Аргументы у меня есть. Твой коэффициент урона на Ягдтигре - 0,91. То есть, ты не просто не можешь отбить свои хп на нём (2100) в среднем за бой, но ещё и умудряешься получать в бою урона больше, чем наносить. Уж это точно никак не говорит о хорошей игре на ПТ. ПТ - дамагер. Их задача - наносить урон и тем самым доминировать над врагами. А о каком доминировании и дамаг-дилерстве может идти речь, если тебя бьют на нём враги чаще и больнее, чем ты их? Теперь дошло? 

Давай свои аргументы, что ты доминируешь (то есть, подкрепи чем-нибудь свои слова, сказанные выше), а я несу дичь. Обоснованные аргументы.

Глянь мою средуху на сабже и очешуей :B

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
13 Сен 2017 - 15:56 пользователь yaMike сказал:

Глянь мою средуху на сабже и очешуей :B

В смысле, на Ягдпз Е100? 2100. И что?

Игроки
3 336 публикаций
78 604 боя
Т.к. фоч безбожно загоняет в минуса и нагоняет уныние, решил абузить пите15 именно на ягпз. Работяги мейнеры этого замечательного пепелаца, как часто 8к дмг берете?

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
97 публикаций
12 810 боёв
13 Сен 2017 - 23:42 пользователь Zerguru сказал:

Т.к. фоч безбожно загоняет в минуса и нагоняет уныние, решил абузить пите15 именно на ягпз. Работяги мейнеры этого замечательного пепелаца, как часто 8к дмг берете?

Лютая затея кмк. Если получится отпиши, скинь реплей, если не сложно. 
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
13 Сен 2017 - 23:42 пользователь Zerguru сказал:

наиболее сильно зависящий от ситуации, если речь идёт о постановки цели нанести n-ое кол-во урона.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
14 Сен 2017 - 00:42 пользователь Zerguru сказал:

Жди удобного случая ибо накидать 8к это просто удача. У меня тоже эта задача висит

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
14 Сен 2017 - 02:42 пользователь Zerguru сказал:

редко его берут , я по моему ни разу не сумел за 1к боев 

тупо не успеваешь 

сейчас правда есть режим 30-30 , вот там , если хорошо изучить карту , шансы есть 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
15 Сен 2017 - 05:55 пользователь Sedmoj сказал:

тупо не успеваешь 

сейчас правда есть режим 30-30 , вот там , если хорошо изучить карту , шансы есть 

В этом режиме гораздо проще наносить урон на кустовых ПТ - даже не особо зная карту, на том же 268 можно влить очень много урона

А вот на Япесто нужно эту карту очень хорошо знать, и не факт, что не попадётся в команде противника тот же 268/103В/Грилль, которые будут откидывать из инвиза прямо со своей базы (уже несколько раз был той самой занозой на 268, которая вытягивала казалось бы слитое направление)

Мне нравится © 

Игроки
81 публикация
10 072 боя

Сабж очень зависим от команды и требует того, чтобы ему именно дали стрелять в своем узком секторе. Прикрывали тыл и фланги. Если это условие соблюдено Япес будет решать направления. Но большинство боев проходит по сценарию просрали фланг, высокой яге кидают в бок рубки СТшки. 

Я долго не играл года 3-4, сейчас иногда сажусь ракую, свою и так не выдающуюся стату роняю. Но что вынес из игры на я100, стоит очень внимательно смотреть сетап, как состав танков, так и скилл топов(у меня ничего не установлено чтобы смотреть скилл правда) как ТТ так и СТ. Чтобы понимать где больше всего вероятность что тиммейты сольются, туда и ехать. Потому что лучше на этой пт когда противники перед тобой, чем когда поехать в стоялово и получать потом сзади или сбоку. 

Ну и курьез, что у меня на ятигре урона больше, чем на яге. Вообще вся ветка хороша, но вот япесто очень выбивается по геймплею. ДПМ нет, подвижности вообще нет, маскировки нет.

Игроки
3 336 публикаций
78 604 боя
15 Сен 2017 - 05:55 пользователь Sedmoj сказал:

тупо не успеваешь 

Какие прелестные вести:P

Энивей, я катаю серии по 2700+ среднего, и это не о чем. Дай бог за сессию в 20 каток прокнет бой на 6к.

Тут еще доп условия пт15 будут усложнять, как по мне существенно, что очень не радует.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
320 публикаций
88 497 боёв

Выстрелив по грилю стоящему тупо передом без каких-либо доворотов услышал "Броня не пробита!, не "Рекошет " об ствол, а именно "Броня не пробита", где на у него броня , которую голда ЯГПЗ не пробьёт!

Расскажите мне очередной раз , что нет скрытых прог для опускания статы!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
16 Сен 2017 - 18:05 пользователь extraktor_UA сказал:

Выстрелив по грилю стоящему тупо передом без каких-либо доворотов услышал "Броня не пробита!, не "Рекошет " об ствол, а именно "Броня не пробита", где на у него броня , которую голда ЯГПЗ не пробьёт!

"Броня не пробивается" именно об орудие, если что. Модули не рикошетят, но матчасть, разумеется, знать не обязательно.

И да, я обещаю тебе удалить прогу, которой опускаю тебе стату. Во всяком случае, сниму галочку с твоего никнейма.

• Плюс 3

Игроки
320 публикаций
88 497 боёв
16 Сен 2017 - 16:01 пользователь OmfgFail сказал:

"Броня не пробивается" именно об орудие, если что. Модули не рикошетят, но матчасть, разумеется, знать не обязательно.

И да, я обещаю тебе удалить прогу, которой опускаю тебе стату. Во всяком случае, сниму галочку с твоего никнейма.

Поиграй с моё, потом тролить будешь, и научись пользоваться ctrl -с+ctrl-v, а потом отписуй!

22к боёв и 2,5к сообщах на форуме против моих 66к боёв и 237 сообщений, писатель ***!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
16 Сен 2017 - 19:20 пользователь extraktor_UA сказал:

Поиграй с моё, потом тролить будешь

А я совершенно серьёзно. И зачем мне играть "с твоё", если и сейчас я, как минимум, понимаю механику игры, в отличие от тебя?

и научись пользоваться ctrl -с+ctrl-v

К чему это здесь?

отписуй!

:facepalm:

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Сен 2017 - 21:05 пользователь extraktor_UA сказал:

:popcorn:а есть что опускать? 

з.ы

голда у япеси - кумулятив , они в принципе не рикошетят (в игре)

ну и про модули тебе уже отписали 

з.ы.ы 

лучше бы ты читал форум , хоть иногда 

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

не успел поплакать что 8к взять не реально , как на тебе - 8600 в обычном режиме 

неужели дело было в этом? 

:ohmy:

я ни разу не срывал джек-пот в лотерею , 300 лямов выиграть вообще не реально !

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...